正在上传图片(0/1)

实习版主投票帖

手机看帖 39 4690
让我们以迅雷不及掩耳之势进入今天的正题吧!
【产品】版块新实习版主投票现在开始!
大家可以先去这里详细了解一下各位候选人的实力http://bbs.dji.com/thread-10662-1-1.html

投票截止日期2015年6月5日18点。

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 546 人参与投票

yklee@21cn.com有数十年玩航模的岁月 是N个航模或者航拍群的群主或者管理员 有几乎市场所有品牌的商业飞控 有数不清的航模 有两双手才数得清的多轴 有

壕 入模N年了, 接触大疆产品6个月左右, 拥有Phantom3 Advanced,精灵2V+和精灵2

街头卖艺小骚年入魔1年多了, 接触大疆产品8个月左右, 之前拥有( naza 系列飞控 E310 Phantom 2 + H3-3D云台 ) 现在只有Pha

八筒会儿2014年入魔,接触大疆10个月左右,拥有精灵2一台。(N多年前……)曾担任某大型社区论坛版主 北京DJI飞控总部基地Q群 从事影像服务相关工作 北京同

zhaoboweibo 14年初入模,直接疯癫了,痴迷了发表帖子1286个,签到122次,我现在每天逛论坛时间都超过3小时,论坛是大家相互学习,分享的地方,我愿

1191867983@qq.c入魔很久,入迷很痴,新飞手一枚。接触大疆创新科技很长,接触大疆产品不长。 拥有大疆至尊新品精灵3PRO拥有GROHERO 4 BL

我是大D天天在网上泡着,确实看到很多新手,问的问题,真的不能在天真了,其实好好看看说明书,都有答案的,很理解几个客服MM的辛苦,我想说,让重担我来扛,你们座下休

您所在的用户组没有投票权限
标签:候选人  迅雷  产品
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-5-28 3#
哈哈,大家投我投我
  Mavic Pro认证用户 2015-5-28 4#
哈哈,大家可以O(∩_∩)O投我(⊙o⊙)哦
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-5-28 5#
可以投钓爷的队友们,并注明坚决地址钓爷当版主,因为奖品实在太少了
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-28 6#
全是高手,难以决定啊
  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-28 7#
投了 钓爷~~~~~~~~~~~
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-5-28 8#
赶紧投票支持钓爷选版主,要注明坚决抵制钓爷当版主
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-28 9#
投给了老师和八筒
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
gcooool@163.com  Mavic Pro认证用户 2015-5-28 10#
钓爷,木屋啊!
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-5-28 11#

木屋你妹啊,让你投其他人
szdonald   2015-5-28 12#
怎么投票啊
立刻飞技术  Inspire 1认证用户 2015-5-28 13#
坚决支持钓爷和壕当版主
立刻飞模型 www.like-flight.com
微信公众号:立刻飞模型
34985132@qq.com  Inspire 1 RAW认证用户 2015-5-28 14#
yklee@21cn.com 发表于 2015-5-28 20:14
可以投钓爷的队友们,并注明坚决地址钓爷当版主,因为奖品实在太少了 ...
投这货吧,脸皮厚人面广,以前粉零度被伤透了心,入手小悟精灵3以后成为dji的死忠。关键人傻钱多,自掏腰包线下活动那是家常便饭。
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-5-28 15#
34985132@qq.com 发表于 2015-5-28 22:10
投这货吧,脸皮厚人面广,以前粉零度被伤透了心,入手小悟精灵3以后成为dji的死忠。关键人傻钱多,自掏腰 ...
玛德,这是昆妹啊,居然敢黑钓爷,不怕我去贵州砸场子吗
OsitaLV   认证飞友 2015-5-28 16#
34985132@qq.com 发表于 2015-5-28 22:10
投这货吧,脸皮厚人面广,以前粉零度被伤透了心,入手小悟精灵3以后成为dji的死忠。关键人傻钱多,自掏腰 ...
昆爷太直接啦哈哈哈
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
438505669  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-28 17#
赶紧投票支持钓爷选版主
  投自己。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
精灵3   2015-5-29 19#
支持!!!
DJI一级代理商 立刻飞
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
大疆DJI精灵4技术群 374703758。
1191867983@qq.c  Osmo Pocket认证用户 2015-5-29 20#
感谢大家心热 投我 我愿意为大家服务!
楼主   2015-5-29 21#
1191867983@qq.c 发表于 2015-5-29 10:08
您好,为了让大家对您印象更深刻,建议修改一下您的用户名哦
zhgzhg   2015-5-29 22#
看到这多乐于为人服务的志愿人士,深受感动,大疆之福,真得难于取舍,所以全部每人都投上了一票。今后希望能得到大家的多多指导和帮助。先谢了!
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-5-29 23#
好吧,既然是帮主大家解决问题,那么我就投一下我经常在论坛里见过几位大神吧,没给投的不是你们不优秀,是我瞎
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
  Mavic Pro认证用户 2015-5-29 24#
1191867983@qq.c  Osmo Pocket认证用户 2015-5-29 25#

哈哈,大家投我投我
1191867983@qq.c  Osmo Pocket认证用户 2015-5-29 26#

哈哈,大家投我投我
哈哈,大家投我投我
哈哈,大家投我投我
哈哈,大家投我投我
哈哈,大家投我投我
哈哈,大家投我投我
哈哈,大家投我投我
哈哈,大家投我投我
哈哈,大家投我投我
哈哈,大家投我投我
  Mavic Pro认证用户 2015-5-29 27#
哈哈,大家投我。我可以24小时在线解答
jaychow2012  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-30 28#
坚决抵制钓爷做版主,钓爷经常不请大家木屋,甚至连嘉旺都不请
言风   2015-5-30 29#
投了钓爷,也是我们群主啊
1191867983@qq.c  Osmo Pocket认证用户 2015-5-30 30#
Barry   认证飞友 2015-5-31 31#
走起
好多小号投票、、、
270741049@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-6-1 33#
yklee@21cn.com 发表于 2015-5-28 20:14
可以投钓爷的队友们,并注明坚决地址钓爷当版主,因为奖品实在太少了 ...
投了你的,哈哈

libra-lee  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-6-1 34#
  Mavic Pro认证用户 2015-6-1 35#
姜还是老的辣。
壕 发表于 2015-6-1 23:45
姜还是老的辣。
    小号刷票。    围观看看就好。。
呵呵  Osmo认证用户 2015-6-2 37#
toule
Skyking   2015-6-2 38#
http://bbs.dji.com/space-uid-10812.html
加油!我顶你~
zhenzhaoren   2015-6-3 39#
谁教我,我就投谁
zhenzhaoren 发表于 2015-6-3 10:25
谁教我,我就投谁
     我我我。。。
大鸽子   2015-6-5 41#
200多票,DJI社区的活跃用户最近增长的这么快啊?
记得上次投票,最多的才几十票。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论