正在上传图片(0/1)

下午精灵4P飞丢。求帮忙。

手机看帖 40 1687
当时飞机离我2600米远500米高,遥控/图传信号良好,该手控返航了(之前提醒返航点了取消),想背对着自己飞回来,一下子突然就信号双丢了,屏幕显示设备未连接,立马按了遥控器的一键返航,遥控器就一直在返航滴滴音,但屏幕上一直没有连接上。然后就没了。

信号良好,电池够电。
飞行记录最后一帧
中间应该没有山体遮挡,
拍摄最远处的山
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-16 3#
手机左上角,还是充电状态,应该不是数据线松的问题。
Awen_Mavic  X5S认证用户 2018-9-16 4#
冷静 不要慌,先看图传最后的记录,有录像就最好,可以大概确定方向。如果没有就根据APP找飞机指引来找,或者将飞机失联最后的坐标参数输入奥维地图,再根据地图指引来找,山里不会被人拾走的,慢慢找
lizheng.ripp  Mavic Air认证用户 2018-9-16 5#
被打下来了
JerryHill  Osmo+认证用户 2018-9-16 6#
奇怪了,不应该啊,一定是什么地方出问题了。深表同情关注后续情况。
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-9-17 7#
按照找飞机坐标提示,仔细查找,应该没有问题。
老五爱航拍  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-9-17 8#
以前我遇到这种情况都是重启遥控连上飞机的
青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-17 9#
欧阳氏鹏Phantom 3 SE2018-9-16 19:56
[图片]手机左上角,还是充电状态,应该不是数据线松的问题。
慰问!2600米远,500米高,这数据有点冒险!我的飞500米信号就时断时续,很少再飞这么高了。
雾中风景  DJI RSC 2认证用户 2018-9-18 10#
500米高 自己作死的节奏
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-18 11#
Awen_MavicMavic 2 Pro2018-9-16 20:05
冷静 不要慌,先看图传最后的记录,有录像就最好,可以大概确定方向。如果没有就根据APP找飞机指引来找,或者将飞机失联最后的坐标参数输入奥维地图,再根据地图指引来找,山里不会被人拾走的,慢慢找
今天去找了一天。没结果……
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-18 12#
雾中风景Phantom 4 Pro2018-9-18 00:23
500米高 自己作死的节奏
拍大山。500米都经常不够高好不好。我已经爬到今天能到的最高处了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-18 13#
青藤Phantom 4 Pro2018-9-17 22:17
慰问!2600米远,500米高,这数据有点冒险!我的飞500米信号就时断时续,很少再飞这么高了。
按理来说信号是没问题的,这里也不会有干扰。
我也看了一下确实没有山体会挡住信号。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-18 14#
次日白天冒雨去找飞机。找了半天。
除了心累一无所获。
浅浅DJI  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-18 15#
丢得好丢的妙丢的呱呱叫,哈哈哈
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2018-9-18 16#
有风吗  会不会逆风  然后低电量迫降?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-18 17#
浅浅DJIPhantom 4 Pro V2.02018-9-18 02:12
丢得好丢的妙丢的呱呱叫,哈哈哈
那祝你爽炸吧。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-18 18#
小小小小小张Mavic Air2018-9-18 04:17
有一点顶风,但续航应该是够到家的。
nizg78-sp  Osmo认证用户 2018-9-18 19#
青藤Phantom 4 Pro2018-9-17 22:17
我也有这种感觉,飞到300米有时候就开始丢信号了。但是在人烟稀少的地方,我是说离开城市起码几十公里远的地方,很轻松就上到400多,图传信号都很稳。
Awen_Mavic  X5S认证用户 2018-9-18 20#
欧阳氏鹏Phantom 3 SE2018-9-18 00:31
今天去找了一天。没结果……
炸机的时候有录像 不?有就先认真看看分析一下,掉在大山里确实难找,找个合适天气,叫上一两个伙伴去找,不急的没有人会拾走的。建议还是用奥维地图,带上必要工具比如强光手电、手套等。如果山势险峻就放弃吧,飞丢大疆给85折购机,现在闲鱼2手也便宜
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-18 21#
看来找回来的机会很小,同情中......
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-18 22#
老五爱航拍Phantom 42018-9-17 12:10
以前我遇到这种情况都是重启遥控连上飞机的
因为没碰到数据线,所以就没想到这些操作
东子爱上飞  Osmo Pocket认证用户 2018-9-18 23#
表示同情,但是,你飞那么高,这么远,主要是玩还是正在商业拍?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-19 24#
小小小小小张Mavic Air2018-9-18 04:17
有风,但现在主要问题是突然双丢连接不上,没电返回我还能选择迫降到中途有一个地方可以降落的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-19 25#
当时没想到,因为根本没碰到数据线。以为过一会就会自己连上。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-19 26#
东子爱上飞Phantom 4 Pro2018-9-18 12:24
表示同情,但是,你飞那么高,这么远,主要是玩还是正在商业拍?
帮人拍大山。算商业吧。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-19 27#
三宝Phantom 3 Advanced2018-9-18 10:13
看来找回来的机会很小,同情中......
找回来是很难了,去一趟那边往返要近3天。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-19 28#
Awen_MavicMavic 2 Pro2018-9-18 09:15
炸机的时候有录像 不?有就先认真看看分析一下,掉在大山里确实难找,找个合适天气,叫上一两个伙伴去找,不急的没有人会拾走的。建议还是用奥维地图,带上必要工具比如强光手电、手套等。如果山势险峻就放弃吧,飞丢大疆给85折购机,现在闲鱼2手也便宜
捡走的可能性极低,问题是自己也不知道掉哪了。这么大地方,还是高山山区,掉下去靠人工寻找,人力比飞机贵。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-19 29#
Awen_MavicMavic 2 Pro2018-9-18 09:15
没有炸机录像,只有一个缓存,十几秒前有图像,然后之后一直灰屏卡住几分钟那种。
Awen_Mavic  X5S认证用户 2018-9-19 30#
欧阳氏鹏Phantom 3 SE2018-9-19 10:21
捡走的可能性极低,问题是自己也不知道掉哪了。这么大地方,还是高山山区,掉下去靠人工寻找,人力比飞机贵。
如果环境太险恶加上往返时间长就真的没啥意义了,只有放弃了。最后坐标导入奥维地图看看
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2018-9-19 31#
会不会被老鹰打下来了
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-20 32#
按3楼说的方法来找,实在不行,就花点钱请当地的村民帮你找,他们对本地的地理位置比较清楚,几百元劳力费吧。
community_user_  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-21 33#
飞高飞远都不是问题 因为都在大疆的合理允许范围内 有人飞在眼前也是照样炸鸡!!  希望您能找到爱机......
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-22 34#
小小小小小张Mavic Air9-19 21:52
会不会被老鹰打下来了
应该不会,是毫无征兆突然就连不上
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-22 35#
中国台湾老皮飞手Mavic 2 Pro9-21 14:05
飞高飞远都不是问题 因为都在大疆的合理允许范围内 有人飞在眼前也是照样炸鸡!!  希望您能找到爱机......
放弃了,没找到
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-22 36#
nizg78-spPhantom 4 Pro9-18 09:15
我也有这种感觉,飞到300米有时候就开始丢信号了。但是在人烟稀少的地方,我是说离开城市起码几十公里远的地方,很轻松就上到400多,图传信号都很稳。
我拍摄的环境信号不会有问题的....
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-22 37#
yieying333Phantom 4 Pro9-20 21:08
按3楼说的方法来找,实在不行,就花点钱请当地的村民帮你找,他们对本地的地理位置比较清楚,几百元劳力费吧。
问题在于,无法确认飞机最后的位置到底在哪。飞机飞行记录最后的点我找了,没有。
而且我是出差去那边....非常不方便。
上平方公里的低植被山,基本上找不到。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-9-22 38#
Awen_MavicMavic 2 Pro9-19 15:37
如果环境太险恶加上往返时间长就真的没啥意义了,只有放弃了。最后坐标导入奥维地图看看
亲自去了最后的座标那周围找了,什么都没有
开心伴我行  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-26 39#
欧阳氏鹏Phantom 3 SE9-22 17:01
亲自去了最后的座标那周围找了,什么都没有
打开找飞机地图,纠偏
deng_wait、  Mavic Air 2认证用户 2018-10-16 40#
这么多标点,你最后刷新那里的返航点的?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-11-4 41#
deng_wait、Inspire 210-16 08:11
这么多标点,你最后刷新那里的返航点的?
标了数字的点是需要拍摄的地方、
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论