正在上传图片(0/1)

大疆精灵3,刚买就降价,求大疆给个说法,并且给予补偿。

手机看帖 40 5310
大疆精灵3,一个月之内降价两次,第一次降价之后给予用户补偿了,第二次降价打着双节庆典的旗号降价,对客户不管不问,这样做法让人心寒,试问你们如此频繁降价,以后谁敢购买你们的产品?求大疆给个说法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1062475590   2015-9-25 3#
我前天下的单,昨天发的货、今天就降价300,东西还没拿到手就降价了。我也无语了哎
Lloyd2887993   2015-9-25 4#
我上周刚买,这周就降价了:'(   太他妈不合理了
[url=
动动灬  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-25 5#
太不合理了
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-9-25 6#
照这么说永远不降价最合理???
55718778   2015-9-25 7#
支持,挺郁闷的!
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-9-25 8#
兄弟们,知足吧,相信老祖宗的一句话,“一分钱一分货”。真的,618的时候有些朋友买的P2+H4-4D的电机有使用过的痕迹,而我买的电池尺寸就有问题,飞行中常常没了电量显示给我玩空中惊魂,我去年买的7999的P2V+,跟后来的朋友买的P2V+ 明显看的出做工粗糙了不少。
石榴姐  超级版主 2015-9-25 9#
楼主,各位,其实这次降价是小长假的活动啦,并不是持续性的哦。没有赶上的朋友只能遗憾啦,其实大家都知道黄金周和各种节商家都会做一些优惠活动的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1062475590   2015-9-25 10#
石榴姐 发表于 2015-9-25 11:01
楼主,各位,其实这次降价是小长假的活动啦,并不是持续性的哦。没有赶上的朋友只能遗憾啦,其实大家都知道 ...
那我还没收到货的是不是可以退款在买?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-25 11#
楼主,各位,其实这次降价是小长假的活动啦,并不是持续性的哦。没有赶上的朋友只能遗憾啦,其实大家都知道 ...
我申请退货,重买
laogao  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 12#
电池降价了没有?
39118262  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 13#
大疆给每人送块电池吧,我们会想念你的!
石榴姐  超级版主 2015-9-25 14#
wow0532 发表于 2015-9-25 11:18
我申请退货,重买
亲爱的小伙伴,您可以先咨询一下售前那边的客服,是否有补偿,如何补偿的问题他们会更加清楚的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
onls  Osmo认证用户 2015-9-25 15#
我认为买卖公平,没人强迫你提前买,别人也没有提前告知你明天要降价的事……

但我认为大江从机器用料上把好关,近斯老是看到这裂开那裂开的贴子,说明大江还有很长的路要走
422370219   2015-9-25 16#
有时间限制的优惠活动罢了。早买早体验呗,
zxc13189509276   2015-9-25 17#
3s一个月就降两次  啥意思?
歼66   2015-9-25 18#
你做人的原则是什么,如果机子在你买了后涨价,你给dj补偿吗?况且第一次降价之后给予用户补偿了,这次降价是因为双节。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-25 19#
石榴姐 发表于 2015-9-25 11:44
亲爱的小伙伴,您可以先咨询一下售前那边的客服,是否有补偿,如何补偿的问题他们会更加清楚的。
...
售前客服如何联系?
7720116   2015-9-25 20#
7月份6800入的4k,表示很欣慰.
qiezhaot   2015-9-25 21#
7720116 发表于 2015-9-25 15:02
7月份6800入的4k,表示很欣慰.
你哪里买的呀
彬彬有礼  DJI Action 2认证用户 2015-9-25 22#
哎,400块钱多大点事,今天股票跌的就够买两台的了!
法老机器  Mavic Pro认证用户 2015-9-25 23#
怎么弄得像秋菊一样 要个书法
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 24#
zxc13189509276 发表于 2015-9-25 12:10
3s一个月就降两次  啥意思?
卖不动的意思。。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 25#
歼66 发表于 2015-9-25 12:51
你做人的原则是什么,如果机子在你买了后涨价,你给dj补偿吗?况且第一次降价之后给予用户补偿了,这次降价 ...
不是这么说。买了之后立马就降价,这很明显是侵害消费者权益的事情。因为是在信息不对称的情况下,用户才提前购买从而导致损失。而买之后涨价,是没有损失的。这和股票不一样,是人为定的价。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
wangjiian@163.c   2015-9-25 26#
如果在退货时间内,可以选择退货,再下单,最好不要在这里叽歪。
wangjiian@163.c   2015-9-25 27#
jingrongren 发表于 2015-9-25 17:09
不是这么说。买了之后立马就降价,这很明显是侵害消费者权益的事情。因为是在信息不对称的情况下,用户才 ...

哪一个规定买了之后不能立马就降价?心里不平衡罢了。
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 28#
额,按照你的逻辑,那我八月份买的也可以要求补偿了?其实没有什么的,你先买,至少先玩了啊。至于还没有拿到就降价了,我只能说兄弟,难道你就没有想过双节会降价吗?
歼66   2015-9-25 29#
jingrongren 发表于 2015-9-25 17:09
不是这么说。买了之后立马就降价,这很明显是侵害消费者权益的事情。因为是在信息不对称的情况下,用户才 ...
从概率上来说,在降价(涨价)之前几天买机子的人群恒定存在的。就像在京东或者亚马逊收藏了某件商品,时常得盯着是否降价了,这种价格调整也不会提前通知。
76208000   2015-9-25 30#
市场经济就是这样的…这是人家企业的权利,既然当初能接受价格购买,也没必要现在为了三两百块而失去思考的理智。
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-25 31#
知道什么叫契约精神么,当时大疆公司有用枪指着你买么。
394889684   2015-9-25 32#
我的是今天刚到,降了
lxj8383  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-25 33#
其实按正常推算 各商家节假日必会有活动或者价格战,这是常识 各位,我说话直  这点不能怪大疆,微软和佳能以及各大商家不是如此吗?难道你们买之前就没考虑过一年内大疆会借助节日活动 调整几次价格吗?难道你们都是小学生?双十一大疆还会调整价格    这些很简单就能看出来啊  怨天尤人于事无补  还是从中思索一些事情吧!
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-9-26 34#
买贵了????那就多买几台呗。平均下来就很便宜了。
63520154   2015-9-26 35#
说明促销有啥好说不合理?今天促销昨天买的说不合理,给你补偿的话前天买的又会说不合理,难道做个促销要补偿到大疆开业那天?
63520154   2015-9-26 36#
估计你可以告全世界做促销的商家了
过节做活动很正常的
624220583  Osmo Mobile 3认证用户 2015-9-26 38#
去告大疆嘛,怎么能降价,大疆该死噢
尖兵  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-27 39#
降不降价跟你有什么关系呢,你买的不仍然是那个价位的货么?就因为后面的人买的比你便宜,你就觉得利益受损了?天下人不能比你得利多?
Haidong  Mavic Pro认证用户 2015-9-28 40#
应该提前通知下,有点准备。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
1053254783   2016-11-3 41#
石榴姐 发表于 2015-09-25 11:01
楼主,各位,其实这次降价是小长假的活动啦,并不是持续性的哦。没有赶上的朋友只能遗憾啦,其实大家都知道黄金周和各种节商家都会做一些优惠活动的。
我10月18买的精灵4,直降问题两次换新,至今还在售后检测,结果降价1000,敢问是不是应该给我点补偿呢?
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论