正在上传图片(0/1)

诡异迫降公安局,小三飞丢~

手机看帖 39 5022
10.1.晚7点在40层楼顶满电起飞,升高110米,环绕飞行5.4M后提示电量余44%自动返航,就没敢动了一直听着滴滴声音,但仅1分钟后图传开始断断续续,并报警电量不足开始强制降落,显示黑屏再无音讯,此时返航飞了仅仅1KM  我迅速查看飞行记录里的降落点,发现是公安局,立马开车奔过去,但门卫硬是不让进,无奈围着偌大的公安局徒步查寻一圈,再回到门卫处跟大叔递烟套近乎,声泪俱下半天,才带着我进大院前后查看局部,未果。

第二天我联系技术告知app邮箱并同步了飞行记录,技术给了我清晰的落点定位图片,并提出质疑为何在降落过程中信号全无,希望我能把机器找回提供给技术部研究查验原因。我看了定位图片再次确认位置就是这个公安局,然再奔到地点跟另外两位值班门卫说明情况,门卫又跟着我在大院转了一圈还是一无所获,被告知“24小时内无坠落物无异常无遗失交领”,彻底奔溃。。。

我现在的问题是,为何电量余44%自动返航,飞行1KM即报缺电强制降落?(太没安全感了..)
小三专业版到手才一个月,我多次在同起飞点同线路飞行无恙,这次电池表现意外,落得诡异!
没了飞行器,余下电池飞控凄凉几天了,美丽干练的夏清秋香,求帮助,求安慰。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kkkjunkkk  Inspire 2认证用户 2015-10-5 3#
收电池,,,,,,
keven  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-5 4#
安慰你一下,电池打算怎么卖
wei  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-5 5#
收电池螺旋桨
秋香  管理员 2015-10-5 7#
楼主您好,请问您是与我们哪位同事联系的呢?现在飞机没有找到,我们无法拿到飞行数据做具体的分析,我会与相关同事接洽根据您的飞行记录妥善为您处理此事。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
guangyingxiake@  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-10-5 8#
被警察蜀黍打下来了
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-5 9#
恭喜获得85折购机优惠券一张,公安局没找你就偷着乐吧。
高价回收电池 螺旋桨  硬壳包 充电器
303320751@qq.co   2015-10-5 11#
遥控器怎么办呢
楼主  Goggles认证用户 2015-10-5 12#
看了同学们的回复怎么有种大雁掉狼窝的感脚?   

故事结尾:  我想给门卫留个电话好联系,结果大叔最后一句话是:“快走吧,就当没发生过,还留电话?!”  
楼主  Goggles认证用户 2015-10-5 13#
秋香 发表于 2015-10-5 17:01
楼主您好,请问您是与我们哪位同事联系的呢?现在飞机没有找到,我们无法拿到飞行数据做具体的分析,我会与 ...
秋香好,我是和华佗 Carl 联系的...   
lp0080.qq   2015-10-5 14#
手电池
秋香  管理员 2015-10-5 15#
天佑 发表于 2015-10-5 18:01
秋香好,我是和华佗 Carl 联系的...

他可能要等到8号才会正常上班哦,他是否有告知您mantis号呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2015-10-5 16#
秋香 发表于 2015-10-5 18:20
他可能要等到8号才会正常上班哦,他是否有告知您mantis号呢?
没有哦,8号、、要不先加下美女QQ?我的是2716660818
fbirui007  X5S认证用户 2015-10-5 17#
遥控器邮寄给大疆售后才会给顾客85折换新,恭喜顾客入坑
秋香  管理员 2015-10-5 19#
天佑 发表于 2015-10-5 18:36
没有哦,8号、、要不先加下美女QQ?我的是2716660818

我的现在加不了外部了哦,如果您比较着急那您拨打400 7000 303转1联系我们的技术支持吧,我的相关同事会协助您解决该问题。
楼主  Goggles认证用户 2015-10-5 20#
电话打了好多次,每次排队等候近三分钟直接就说 “谢谢,再见”?!
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-10-5 21#
我在公安分局飞过,没有问题!看来分局没有干扰设备!
level & earth
xuchensen  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-5 22#
首先深表同情,接着,电池
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-5 25#
你是被干扰了 然后自动切换成姿态模式!你都没注意高度!它自己降落的
ROYUAN  Osmo认证用户 2015-10-6 27#
楼主节哀顺变~
顺便问一句 包包出否~
wolf198208  Spark认证用户 2015-10-6 28#
LZ莫慌,同步飞行纪录给售后的,他们应该可以看到有用信息的。
秋香  管理员 2015-10-6 29#
天佑 发表于 2015-10-5 19:27
电话打了好多次,每次排队等候近三分钟直接就说 “谢谢,再见”?!

那就上800 http://www.dji.com/cn/support   今天应该还好,昨天确实太忙了。
long99x  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-6 30#
高价回收电池
楼主  Goggles认证用户 2015-10-6 31#
秋香 发表于 2015-10-6 14:22
那就上800 http://www.dji.com/cn/support   今天应该还好,昨天确实太忙了。
已联系,期待ing。。。  
秋香  管理员 2015-10-6 32#
天佑 发表于 2015-10-6 16:11
已联系,期待ing。。。
放心吧,我们会为您妥善处理

lifan91  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-7 33#
地图位置可能有误差,把飞行记录的航线PS到谷歌卫星照片上面,查找位置会更准确,我的就是这个办法找到的。地图与卫星照片相差有100多米
444235132   2015-10-7 34#
收电池,收龟包 444235132
15792667   2015-10-7 35#
收电池 15792667
楼主  Goggles认证用户 2015-10-7 36#
lifan91 发表于 2015-10-7 11:33
地图位置可能有误差,把飞行记录的航线PS到谷歌卫星照片上面,查找位置会更准确,我的就是这个办法找到的。 ...
lifan高手!         我是航线对照百度卫星地图,位置似乎一样,可运气差点吧,而且事隔一周了.......
8828021@gmail.c   2015-10-8 37#
投案自首去了?
627928133  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-10-9 38#
我买机器的时候,人家店家一再提醒不要往公安派出所或者部队机场政府地方靠,这叫不讨人嫌啊!
672667613  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-9 39#
收电池螺旋桨
gsy226@163.com  Osmo Mobile认证用户 2015-10-10 40#
我也遇到过这情况,百分之四十的电量报警电量不足强制降落!幸运的是飞机在我上方,你在公安局上方!降落后关机再开电池机又正常了!
楼主  Goggles认证用户 2015-10-11 41#
gsy226@163.com 发表于 2015-10-10 16:51
我也遇到过这情况,百分之四十的电量报警电量不足强制降落!幸运的是飞机在我上方,你在公安局上方!降落后 ...
怎么都让咱给赶上了!   等待ing。。。
楼主  Goggles认证用户 2015-10-11 42#
技术说是因为逆风导致耗电降落,我晕,44%的电量仅飞了1公里
楼主  Goggles认证用户 2015-10-20 43#
非说是逆风导致没飞回,我也没工夫争了,无奈接受折扣;只劝告大家电量过半注意回航,“免被逆风拿下”!
但飞控发回一周了,邮件电话都催了,什么回音都没有,你们200人的售后团队就是这种效率?
早知道是这种态度就甩卖不玩了!
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-3 44#
回收硬壳包,电池,,
liuyabin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-18 45#
秋香 发表于 2015-10-5 17:01
楼主您好,请问您是与我们哪位同事联系的呢?现在飞机没有找到,我们无法拿到飞行数据做具体的分析,我会与 ...
我的advance昨天在成都宽窄巷子飞丢了,已经上传了数据和表格,但没反应了,求助啊,提控而归
秋香  管理员 2016-1-18 46#
liuyabin 发表于 2016-1-18 17:21
我的advance昨天在成都宽窄巷子飞丢了,已经上传了数据和表格,但没反应了,求助啊,提控而归
...
建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论