正在上传图片(0/1)

P3A飞行过程中自动升高炸鸡

手机看帖 40 3537
过两天准备带精灵出门旅游的,昨天拿出来飞了一下,电池虚电让我差点炸鸡,今天把电池都充足了,临走前再测试下机器,结果飞了7分钟真的炸鸡了!
我在车库里两头来回飞,想试试电池到底能用多久,用的航向锁定模式,本来一切正常,可最后不知怎么的,飞机一路飞一路升(没有推升降杆),情急之下我升降杆拉到底,还是没用,三米左右撞了下来,云台撞断了!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-10-12 3#
楼主您好,您可以将您的飞行记录同步,导出飞行数据给到我们分析,我们会根据数据分析的结果判定事故具体原因,您可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,我的相关同事会协助您将炸鸡的飞机返厂进行维修。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
64937333@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-10-12 4#
可是你为什么要在车库里飞来飞去呢?
Hazigaxi   2015-10-12 5#
幸好没造成连带损失。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-10-12 6#
秋香 发表于 2015-10-12 17:53
楼主您好,您可以将您的飞行记录同步,导出飞行数据给到我们分析,我们会根据数据分析的结果判定事故具体原 ...
好的好的,怎么导出呢?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-10-12 7#
64937333@qq.com 发表于 2015-10-12 18:01
可是你为什么要在车库里飞来飞去呢?
拿出来测试测试啊,因为前一天飞也出了点意外。飞机一直放车里的,拿出来就飞了咯
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-10-12 8#
飞行记录里有真相。。。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-10-12 9#
Hazigaxi 发表于 2015-10-12 18:04
幸好没造成连带损失。
是啊,有必要上个保险
xuxiaorui   2015-10-12 10#
自动返杭   升高了!!!
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-10-12 11#
我能说 在车库里用 航向模式 就是作死吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-10-12 12#
622050@qq.com 发表于 2015-10-12 18:36
我能说 在车库里用 航向模式 就是作死吗?
为什么这么说?你不觉得这个环境用航向锁定最方便吗?地方小,视距飞行,随便怎么转机头看画面,都不会影响前后左右
BEYONDGTI  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-12 13#
自动返航!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-10-12 14#
视频补上了,飞着飞着自己升高了
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-10-12 15#
你还真信那个视觉定位和超声波定高了   这就是个鸡肋。大疆要是出个摄像头不变 单独把视觉和超声波定位阉割的,我保证不买带这鸡肋功能的,不知道坑了多少人
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-10-12 16#
看飞行记录很像是视觉定位异常导致的哦。。。
inspire1的APP刚有关闭视觉定位选项的时候,我就给丫关了。这东西导致的事故不少,而且从原理上,无法像陀螺工作一样可靠,受外部环境影响太大,跟地磁有一拼。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
秋香  管理员 2015-10-12 17#
after90s 发表于 2015-10-12 18:09
好的好的,怎么导出呢?
http://bbs.dji.com/thread-16460-1-1.html
看看我在这里面的回复吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-10-12 18#
看不出飞机自己升高了吗

254107088   2015-10-12 19#
after90s 发表于 2015-10-12 18:48
为什么这么说?你不觉得这个环境用航向锁定最方便吗?地方小,视距飞行,随便怎么转机头看画面,都不会影 ...
没有GPS亲,那是机命的根本!!!
64937333@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-10-12 20#
after90s 发表于 2015-10-12 18:12
拿出来测试测试啊,因为前一天飞也出了点意外。飞机一直放车里的,拿出来就飞了咯 ...

我的意思是,你们家车库外面没地方飞吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-10-12 21#
64937333@qq.com 发表于 2015-10-12 20:45
我的意思是,你们家车库外面没地方飞吗?
图个方便,为什么关注这个point呢,起飞之前显示一切正常我就飞啦,为什么飞机不打上升杆自己爬升呢?
64937333@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-10-12 22#
after90s 发表于 2015-10-12 20:52
图个方便,为什么关注这个point呢,起飞之前显示一切正常我就飞啦,为什么飞机不打上升杆自己爬升呢?
...
以后还是gps吧,相对靠谱些

forgetkao  Mavic Pro认证用户 2015-10-12 23#
gs328559@163.co 发表于 2015-10-12 19:34
你还真信那个视觉定位和超声波定高了   这就是个鸡肋。大疆要是出个摄像头不变 单独把视觉和超声波 ...
P3S不就是阉割版吗,画质性能几乎一样的。
64937333@qq.com 发表于 2015-10-12 20:59
以后还是gps吧,相对靠谱些
你没炸过鸡吧?
GPS更不靠谱! 大部分炸鸡都是图传失灵、GPS突然消失、引起的。
borneol 发表于 2015-10-12 19:45
看飞行记录很像是视觉定位异常导致的哦。。。
inspire1的APP刚有关闭视觉定位选项的时候,我就给丫关了。这 ...
把视觉定位关了? 有道理!指望它也许倒大霉。
zhuyukai@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-12 26#
车库飞 靠视觉定位模块 小摄想头和超声波  高空是气压计定高
其中小摄像头是来水平稳定的 而超声波稳定高度  但是 超声波 会因为反射材质变化而出现误差 或者失效 车库的高度才那么点 这个真心是你自己对精灵的了解太少了 才会出现这种事故 花钱买个教训吧
贝爷  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-10-12 27#
xuxiaorui 发表于 2015-10-12 18:21
自动返杭   升高了!!!
没有卫星信号怎么设置返航点啊?没有返航点怎么返航呢?
贝爷  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-10-12 28#
zhuyukai@qq.com 发表于 2015-10-12 21:58
车库飞 靠视觉定位模块 小摄想头和超声波  高空是气压计定高
其中小摄像头是来水平稳定的 而超声波稳定高度 ...
我看是P-ATTI这个模式视觉定位是不处于工作状态的啊
贝爷  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-10-12 29#
楼主车库有10几米高啊
KingDavid   2015-10-12 30#
说那么多都没用,等着掏几千元吧。
64937333@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-10-12 31#
ajdexin 发表于 2015-10-12 21:11
你没炸过鸡吧?
GPS更不靠谱! 大部分炸鸡都是图传失灵、GPS突然消失、引起的。
...
我还真没炸过鸡

那真羡慕你!您飞约多少次?多久了?
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-13 33#
没有什么比在室外飞更安全的事了,楼主可能还自以为还好是在室内飞,要在室外飞,飞机岂不是飞跑了找不着了。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-13 34#
这个环境怎么飞奔
Keianster  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-13 35#
比我胆大多了。车库干扰多,光线差……确实很危险啊

现在想起来我在婚礼大厅上飞都觉得还是挺难的。

另外,自动升高之后用遥控叫它下降是可以的吧。

最后,不知道为什么你的控制器动不动就100%……
彤彤酱   2015-10-13 36#
no zuo no die!
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-10-13 37#
ajdexin 发表于 2015-10-12 21:11
你没炸过鸡吧?
...
基本功不到家,用啥也白搭,一抽风就抓瞎。对于一个精灵都能纯手动飞的人来说,根本不惧这个的
119540973@qq.co   2015-10-13 38#
现在的人什么说明书都不看。就乱飞你说这是不是活该?其实dji应该做一个详细的教程告诉这些作死的人怎么做才行。现在出的教程都一块一块的不够详细。唯独说明书最详细
chary  Goggles认证用户 2015-10-13 39#
119540973@qq.co 发表于 2015-10-13 21:25
现在的人什么说明书都不看。就乱飞你说这是不是活该?其实dji应该做一个详细的教程告诉这些作死的人怎么做 ...
你觉得楼主之前会看说明书吗?要是看了也不至于这样吧。
ppca  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-16 40#
gs328559@163.co 发表于 2015-10-13 18:33
基本功不到家,用啥也白搭,一抽风就抓瞎。对于一个精灵都能纯手动飞的人来说,根本不惧这个的
...
精灵3没有手动模式
2636047485@qq.c   2016-4-27 41#
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论