正在上传图片(0/1)

固件和平板等设备不兼容呀,DJI坑货

手机看帖 40 3112
之前用华硕平板,官方客服说不支持英特而设备!好吧,心一横换小平平板64G的 升级固件 和APP,昨天在试飞出现以下情况(固件飞行器v1.4.0010、遥控1.4.3
)1、试下起飞后,到30-50米高空 按拍照,拍了半天才可以拍第二张!
2、录像按了平板录像开始都没反映,录像还会自个停止录像,导出来的视频模糊了
3、时不时还是无图传

DJI官方给个解释 ,还一个原因 是自己软件存问题不去修正

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-10-30 3#
楼主您好,
1、您拍的是不是RAW或者使用的是HDR拍照?
2、只有在拍摄4K视频大于4G的时候才会自动停录后重新开始,您使用的是不是原装的SD卡?您的SD卡里的视频也是模糊的吗?
3、无图传的时候app界面的飞控和相机的OSD信息是否在实时的刷新呢?重启app是否能够恢复呢?在飞行的过程中注意遥控天线位置的摆放,是的遥控天线与飞机脚架保持平行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-10-30 4#
秋香 发表于 2015-10-30 12:00
楼主您好,
2、只有在拍摄4K视频大于4G的时候才会自动停录后重新 ...
回复本人1、拍照不用RAW 和HDR

2、分变率1240 24F

楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-10-30 5#
楼主您好,
2、只有在拍摄4K视频大于4G的时候才会自动停录后重新 ...
回3、天线和飞行器20°方向30米高空
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-10-30 6#
楼主您好,
补充一点,飞行器固件降回1.32可以正常使用
F档绕点飞行 A档功能无法使用
遥控降级不了
秋香  管理员 2015-10-30 7#
279038600 发表于 2015-10-30 12:26
回3、天线和飞行器20°方向30米高空
那您手头是否有IOS设备?可以尝试更换IOS设备试试,
对于问题1和2您是否方便在室内拍一段您的操作视频给我们看看?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-10-30 8#
279038600 发表于 2015-10-30 12:28
遥控降级不了
A档是姿态哦,无法使用是什么意思呢?

楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-10-30 9#
秋香 发表于 2015-10-30 15:00
A档是姿态哦,无法使用是什么意思呢?
开关到a档位没反应
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-10-30 10#
秋香 发表于 2015-10-30 14:59
对于问题1和2您是否方便在室内拍一段您的操作视频给 ...
停止状态都正常
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-10-30 11#
秋香 发表于 2015-10-30 14:59
对于问题1和2您是否方便在室内拍一段您的操作视频给 ...
不要每回都叫人换设备!
秋香  管理员 2015-10-30 12#
279038600 发表于 2015-10-30 15:07
开关到a档位没反应
A档就是姿态档,此时飞机不通过GPS来定位,飞机有一定程度的漂移,开启地面站是拨到F档,
需要解决问题就要进行排查,您先将您说的1和2中的问题拍段小视频给我们看看吧,也更方便我们进行分析,如果是我们产品的问题,我们肯定会妥善的为您处理,更换移动设备,也是为了排查是否是移动设备不兼容的问题 。
徐小丘   2015-10-30 13#
279038600 发表于 2015-10-30 15:09
不要每回都叫人换设备!
人家只是叫你试试.....Android那么多设备,各个设备硬件不一.系统不一,混乱的要死....你不能要求大疆有所有的android 设备吧
ZDD   认证飞友 2015-10-30 14#
秋香服务很到位啊。
其实你要理解,安卓设备那么多,版本那么多,很难做统一的,只能倾向于一些设备更多一些
一起装逼一起飞
Wyc0873  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-30 15#
徐小丘 发表于 2015-10-30 15:58
人家只是叫你试试.....Android那么多设备,各个设备硬件不一.系统不一,混乱的要死....你不能要求大疆有所 ...
你真能体谅厂家
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 16#

我这里也说说。。

看到楼主的这个。。

,我也说说我的。。之前。。我的手机是   华为  u9508  

然后精灵买回来以后。。就发现。。效果开始挺好的。飞起来一分后。。出现问题。d

当时也没多想。。给自己买了个 苹果 6P.

其实当时我在  6P和   苹果IPPDE    之间不好选择。。

犹豫了两天后。。索性买了6P..

想着。。精灵都买了。自己的手机也要升级了。。不仅是精灵的需要。。手机也是需要呀。。

不飞的时候。。用苹果。。

不知道我的观点。楼主是否认同。。

愿楼主。床上床下都幸福。。。

.
飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-10-30 17#
秋香 发表于 2015-10-30 15:22
A档就是姿态档,此时飞机不通过GPS来定位,飞机有一定程度的漂移,开启地面站是拨到F档,
需要解决问题就 ...
给发视频地址
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-10-30 18#
ZDD 发表于 2015-10-30 16:03
秋香服务很到位啊。
其实你要理解,安卓设备那么多,版本那么多,很难做统一的,只能倾向于一些设备更多一 ...
我不是指对哪个客服人员!而是实事求事
你换了2个平板 结果都是有问题 你会不会火
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-10-30 19#
秋香 发表于 2015-10-30 15:22
需要解决问题就 ...
小米全新 没有下载什么软件,第一时间就用你们的产
可能是飞行器1.4固件有问题
我用1.32正常 遥控用1.43正常

ZDD   认证飞友 2015-10-30 20#
279038600 发表于 2015-10-30 21:16
我不是指对哪个客服人员!而是实事求事
你换了2个平板 结果都是有问题 你会不会火
...
我最开始用的是padmini和iphone5,卡的没办法,后来换了三星平板之后就没问题了,感觉还是和移动设备性能有关系,换一个好一点的平板,这样才有完美的航拍体验嘛~
一起装逼一起飞
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-10-30 21#
ZDD 发表于 2015-10-30 21:30
我最开始用的是padmini和iphone5,卡的没办法,后来换了三星平板之后就没问题了,感觉还是和移动设备性能 ...
官方自己写小米平板
如果之前也许是我不懂 那不怪 ,DJI公司这样算不负责
ZDD   认证飞友 2015-10-30 22#
279038600 发表于 2015-10-30 21:45
官方自己写小米平板
...
小米平板用起来没问题呀,我们有三个飞手都是米板
一起装逼一起飞
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-10-31 23#
ZDD 发表于 2015-10-30 21:51
小米平板用起来没问题呀,我们有三个飞手都是米板
你把固件升级到 全部最新 包括遥控,然后试下录像 拍照
罗某人  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-31 24#
279038600 发表于 2015-10-30 21:45
官方自己写小米平板
...
我是小米pad,没问题啊
ZDD   认证飞友 2015-10-31 25#
279038600 发表于 2015-10-31 10:05
你把固件升级到 全部最新 包括遥控,然后试下录像 拍照
刚发布那天就都升级了,飞了十来个起落都没问题,你的平板是不是装软件太多了?
一起装逼一起飞
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-11-1 26#
ZDD 发表于 2015-10-31 12:27
刚发布那天就都升级了,飞了十来个起落都没问题,你的平板是不是装软件太多了?
...
我怀疑你是不是托!我刚买1天
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-11-1 27#
换了2台米pad结果一样!客服 技术给个回话
ZDD   认证飞友 2015-11-1 28#
279038600 发表于 2015-11-1 00:39
我怀疑你是不是托!我刚买1天
```骗你有糖吃一样看过了你发的别的帖子,怀疑你有被迫害妄想症。
好心好意想帮助你,你却大发脾气,恶语相加。自己好自为之吧。

一起装逼一起飞
ZDD   认证飞友 2015-11-1 29#
罗某人 发表于 2015-10-31 11:55
别理他了,你看他发的帖子,根本不是在寻求帮助的态度,好心好意想帮他解决问题,还说我是托,真是心寒。
一起装逼一起飞
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-11-1 30#
ZDD 发表于 2015-11-1 06:43
别理他了,你看他发的帖子,根本不是在寻求帮助的态度,好心好意想帮他解决问题,还说我是托,真是心寒。 ...
很明显的,我的确碰到!换了2到3台平板还相同问题
ZDD   认证飞友 2015-11-1 31#
279038600 发表于 2015-11-1 14:27
很明显的,我的确碰到!换了2到3台平板还相同问题
他说我是托
一起装逼一起飞
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-11-2 32#
现在想把遥控降到1.3.2没办法降了
秋香  管理员 2015-11-2 33#

徐小丘   2015-11-2 34#
胸托 钛合金版的,一看头像就知道
jiewen   2015-11-3 35#
279038600 发表于 2015-10-30 12:28
遥控降级不了
LZ,飞行器固件降回1.32可以正常使用,能做热点环绕和跟随模式么?
jiewen   2015-11-3 36#
279038600 发表于 2015-10-30 21:19
小米全新 没有下载什么软件,第一时间就用你们的产
可能是飞行器1.4固件有问题
我用1.32正常 遥控用1.43 ...
LZ你小米平板安卓系统是多少?我的4.4.4出现了有水波纹升级APP2.3.0后水波纹加模糊明亮.
jiewen   2015-11-3 37#
罗某人 发表于 2015-10-31 11:55
你小米平板系统是多少?
jiewen   2015-11-3 38#
ZDD 发表于 2015-11-1 06:42
```骗你有糖吃一样看过了你发的别的帖子,怀疑你有被迫害妄想症。
好心好意想帮助你,你却大发脾 ...
你朋友小米平板安卓系统是多少?屏幕清楚不?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-11-3 39#
jiewen 发表于 2015-11-3 13:05
LZ,飞行器固件降回1.32可以正常使用,能做热点环绕和跟随模式么?
...
没办法,1.3.2功能

楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-11-3 40#
jiewen 发表于 2015-11-3 13:29
你朋友小米平板安卓系统是多少?屏幕清楚不?
屏幕正常!录下停一下

罗某人  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-6 41#
jiewen 发表于 2015-11-3 13:26
你小米平板系统是多少?
安卓 4.4.4 ktu84p
miui 6.7.3.0(kxfcnchi)
内核版本 3.10.24-g92e36be
12下一页
已累计飞行1114983米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论