正在上传图片(0/1)

ㄧ個月炸了兩部p3p,好心痛(續)深刻體驗優質企業

手机看帖 39 2776
       從10月6日發帖以來,總共經過了一個多月漫長的等待,及協調,終於,期盼已久的小白phantom3,回來了,在此先感謝大疆的售後,感謝在這次事件中協助我的客服人員,謝謝你們在這次的整個處理態度上讓我感到非常非常的滿意,我真心想說,大疆的售後真的很優質,而且超客氣,其實客服人員都很忙錄,有好幾次都是晚上12點多了還在發email與我討論,真是辛苦你們了,而大疆的飛行數據分析在我感覺是很公正的,最起碼給我感覺很負責任,這點我要大大給個讚。
        現在就來說說整件事情的經過,10月6日發帖,當天隨即接到來自大疆技術支持的關切郵件,讓我覺得服務態度積極主動滿分,於是在10月8日正式發給大疆相關飛行紀錄及相關流程上所需要的書面文件,由於是一次請他們分析2台,所以也自知會久一些時候,但沒有想到在10月15日,2架飛機的飛行報告就有了結果,速度之快,而分析的結果,大疆願意免費補償我2組全新未使用的4k產品,但前提是要我寄回當初墜毀2部飛行器外的所剩配件,看到此,我的心涼了一大半,因為這些配件如遙控器,充電器,早就都被我po網給賣了,心想完了完了,就算現在要在追回這些配件,也得看對方還願不願意賣回給我,只好硬著頭皮跟客服說明我的為難,這時正是我體會到客服的負責,他要我等待幾天,並承諾會與相關同事討論協商後給我答覆,最後達成,大疆以每組3折的價格直接出2組全新的4k產品,於是幫我處理的客服人員又再一次幫我取得2組70%的優惠碼好讓我可以直接在官網購買使用,直到11月5日,正式取得了優惠碼,整個心情總算有了個譜,這次事件中,最大的功勞就是這位客服,辛苦你了,謝謝你的盡責,讓我深刻體會到大疆賣的不僅僅只是產品,還有你們的售後服務,更重要的是信任。
        在取得優惠碼同時,滿懷感動的我,先謝謝這位幫我服務的專屬客服後,就迫不及待上官網確認相關寄送及扣抵和付費的最後流程,就這樣,每一天都讓我期待,期待快遞的到來,卻在11月11日早上接到DHL的郵件,告知我航空包裹被台灣海關擋了下來,原因是無線電射頻的關係,主管NCC要求提供飛行器及遙控器的型錄供比對,再多次比對不符後,清關流程失敗,眼看到手的小白,該不會就這樣被趕回娘家去吧,在郵件一來一往的過程中,海關還曾要求我支付貨物稅,可能是最後有和DJI公司那邊取得聯繫跟協調,在折騰了三天,終於我也不用繳付贖金(稅金),而神奇的是DHL居然幫我找到了正確的NCC型式認證,最後這2名可愛的人質終於得到釋放了,經DHL轉交宅配快遞,馬不停蹄的回到我的身邊,今天一早滿懷著五味雜陳的心情,就在開箱看到那phantom 3 字樣的同時,心裡真是好感動,歷經波折長途跋涉,再次拿到手,這心情一時之間還真是無法形容呀,感謝感動著。
        最後在此發下一帖,為(ㄧ個月炸了兩部p3p,好心痛)這帖劃下完美的句點,由衷感謝協助幫忙我的人及關心此事件的人,謝謝,並附上一連串的照片,為這次深刻的體驗所記錄著。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-11-14 3#
为企业的信守承诺点赞
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 4#
周末影像 发表于 2015-11-14 13:33
为企业的信守承诺点赞
非常認同你的說法
fbirui007  X5S认证用户 2015-11-14 5#
好厉害的样子
秋香  管理员 2015-11-14 6#
看到这个标题,我受到了惊吓,还是要感谢楼主的力挺,我们会继续努力的~~~~~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2015-11-14 7#
有幸與不幸, 端看手上的資訊了. 沒有對與不對, 時機吧. 高雄的朋友, 祝福您了.
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-11-14 8#
为什么两次都是指南针受干扰乱飞?是否与放飞的地点不适有关?应该总结一下。如果视距内发现,可能会避免飞丢的。
627928133  DJI RS 3 Pro认证用户 2015-11-14 9#
是啊,很悬疑啊。能否讲讲两次炸鸡的分析原因?
299999  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-14 10#
那么爽。     
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2015-11-14 11#
如果是大陆的飞友出现这种情况,大疆会怎么处理呢
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2015-11-14 12#
處理不分地點的, 全看證據和數據, 還有人品啦 ^ ^
我三天掉兩台 P2V+, 就是時機不對,  P2V+沒機器就沒證據, 我又不會游泳....
我也是人品不好, 所以代理完全愛莫能助, 所以和地點無關.....

所以啦, 遇上問題別太情緒, 沒有證據, 說破嘴廠商也沒辦法, 不是沒有同情心, 是公司有公司規定. 但是, 多些同理心, 受傷的飛友會好受些.
Hop   2015-11-14 13#
会飞的虎 发表于 2015-11-14 15:33
如果是大陆的飞友出现这种情况,大疆会怎么处理呢
400*****(喂,你好,是大疆售后吗;  您好,这里是大疆售后;这样的,刚才飞行器在空中突然不受控制,我靠,炸鸡了;您好,当时您的飞行状态以及飞行场地是怎样的;额,P模式吖,不受控制的时候我看到APP里面有显示指南针错误。。。;哦,按您说的分析下来。当时您的飞行器有提示您指南针错误,请勿飞行,可是您还是执意飞行,抱歉哦,这样的错误我们是不会承担的!
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2015-11-14 14#
为企业的信守承诺点赞
jixiediyigan  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 15#
秋香 发表于 2015-11-14 14:27
看到这个标题,我受到了惊吓,还是要感谢楼主的力挺,我们会急需努力的~~~~~ ...
楼主的飞机指南针被干扰炸机就可以免费修理甚至换新 我的也是指南针被干扰炸机就要付费 到底是因为楼主是精灵3我是精灵2 还是因为楼主是台湾人我是大陆人?
秋香  管理员 2015-11-14 16#
jixiediyigan 发表于 2015-11-14 16:04
楼主的飞机指南针被干扰炸机就可以免费修理甚至换新 我的也是指南针被干扰炸机就要付费 到底是因为楼主是 ...
P3有数据可以分析,但是P2我们一般都根据视频判断的哦~您如果有视频可以提供给相关同事进行分析的,这个与机型和地域都无关的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jixiediyigan  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 17#
秋香 发表于 2015-11-14 16:21
P3有数据可以分析,但是P2我们一般都根据视频判断的哦~您如果有视频可以提供给相关同事进行分析的,这个 ...
呵呵 有视频证据又能如何呢?
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ypeid%26typeid%3D65
Mark Tao   2015-11-14 18#
大疆竟然卖到台湾省去呀,真不错呀!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 19#
jixiediyigan 发表于 2015-11-14 16:04
楼主的飞机指南针被干扰炸机就可以免费修理甚至换新 我的也是指南针被干扰炸机就要付费 到底是因为楼主是 ...

因該沒有差別待遇吧,我也只是上傳了飛行數據供分析,或許各方面該注意的地方,都有符合說明書上的條件,謝謝關注
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 20#
tsopin.tw@gmail 发表于 2015-11-14 14:41
有幸與不幸, 端看手上的資訊了. 沒有對與不對, 時機吧. 高雄的朋友, 祝福您了. ...

謝謝
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 21#
老顽童退休生活 发表于 2015-11-14 15:10
为什么两次都是指南针受干扰乱飞?是否与放飞的地点不适有关?应该总结一下。如果视距内发现,可能会避免飞 ...

我也覺得奇怪,並且放飛的地點是已經放飛超過300架次以上,為何會干擾就不得而知了,真正的事故是干擾後不受控制,兩次事故都在視距內,並沒有飛丟,一台掉池塘,一台被撿走了,而當下只是努力的飛離車道,避免不必要的傷害發生,因為都是剛起飛,沒有高度,並且不受控制了,根本無法控回身邊,就翻轉摔機了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 22#
627928133 发表于 2015-11-14 15:13
是啊,很悬疑啊。能否讲讲两次炸鸡的分析原因?

你可以參考我的另一帖,在此就不多加贅述了,謝謝
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 23#
Mark  Tao 发表于 2015-11-14 16:43
大疆竟然卖到台湾省去呀,真不错呀!

不只賣來台灣,是全世界,歐美各國都有,可上網看看youtube的影片
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 24#
秋香 发表于 2015-11-14 14:27
看到这个标题,我受到了惊吓,还是要感谢楼主的力挺,我们会急需努力的~~~~~ ...

我也受寵若驚了,謝謝,這是個深刻的體會
秋香  管理员 2015-11-14 25#
jixiediyigan 发表于 2015-11-14 16:24
呵呵 有视频证据又能如何呢?
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32505&extra=page%3D1%2 ...
说句实在话,当初P2系列也确实在DJI起步的阶段,没有P3那么先进,可以记录数据,指南针干扰其实P2和P3系列都会遇到,指南针受到干扰,我们建议大家是自行切到姿态飞行,所以建议大家多在模拟器里练习姿态飞行,对于紧急状况的处理也更为的有信心。
kentzhong  Osmo认证用户 2015-11-14 26#
其实这是很大的风险,干扰炸鸡摔坏也就算了,如果因为炸鸡砸到人,或者说是财物;大疆能不能这么勇敢站出来为此买单? 虽然说干扰可能不能避免,但是最好研发部门能将此降到最低,大疆免费换机,也说明了自己认识到这种问题;还好论坛没看到这类伤人伤物的情况出现,但是确实为此揪心。
Mark Tao   2015-11-14 27#
e0920568 发表于 2015-11-14 17:41
不只賣來台灣,是全世界,歐美各國都有,可上網看看youtube的影片
我有看到呀,的确飞的得蛮远的啦!

jixiediyigan  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 28#
e0920568 发表于 2015-11-14 17:22
因該沒有差別待遇吧,我也只是上傳了飛行數據供分析,或許各方面該注意的地方,都有符合說明書上的條件 ...
飞丢那次我自认倒霉 谁让没有视频呢证据 但是第三次炸机有视频证据 大疆售后结论也是指南针被干扰导致炸机 还是让我买单维修 该执行的飞行规范我也都遵守了 大疆的处理结果还是截然不同吧
jixiediyigan  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-14 29#
秋香 发表于 2015-11-14 18:02
说句实在话,当初P2系列也确实在DJI起步的阶段,没有P3那么先进,可以记录数据,指南针干扰其实P2和P3系 ...
那请秋香姐告诉我 精灵2遇到指南针干扰导致的炸机(有视频证据,且经过大疆售后认定) 售后如何处理 1.客户全责 自己买单维修 2.大疆负责免费维修 3.给客户维修费打折减免 ,这三条无论哪条请任选其一,我视为大疆官方标准,照单全收,不再纠结此事。
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-11-14 30#
另外一台出售???
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 31#
todd 发表于 2015-11-14 23:34
另外一台出售???

暫時還沒有打算賣呦,不好意思,謝謝
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 32#
tsopin.tw@gmail 发表于 2015-11-14 15:38
處理不分地點的, 全看證據和數據, 還有人品啦 ^ ^
我三天掉兩台 P2V+, 就是時機不對,  P2V+沒機器就沒證據, ...

看了你這帖我覺得感同身受,但我們卻往往會在那最關鍵的一刻,克制不了自己的情緒,如果此時可以將心比心,相信應該會更和諧的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 33#
Hop 发表于 2015-11-14 16:01
400*****(喂,你好,是大疆售后吗;  您好,这里是大疆售后;这样的,刚才飞行器在空中突然不受控制,我 ...

很奇怪,我兩次的失控,並沒有感覺是指南針出現干擾,而且2次的飛行紀錄也沒出現過指南針錯誤,或是指南針干擾的提示,第一次就只有出現警告2個字,當下也不曉得是在警告什麼,後來想說控回身邊,哪知就在下降到沒幾米時,就突然掉星,而且無法操控,第二次更誇張,才起飛,正要拉高高度,APP完全沒有任何的警報,也沒有任何提示干擾或錯誤,直接來個掉星,只見畫面突然傾斜,而且角度越來越大,最後空中翻轉,完全搞不清楚也摸不著頭緒,你可以仔細看,我的紀錄裡完全沒有任何的提示或錯誤,也正是這樣讓我很錯愕
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2015-11-15 34#
過去就過去了,你也有預期的結果, case closed. 翻転我們摔機劰都有看過,我也有我第一台最後翻転的身影,但那不代表什麼,每個人的結果因不同時地而不同。
你有了預期的結果,就好了,歡迎重回藍天小心安全。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-15 35#
tsopin.tw@gmail 发表于 2015-11-15 12:35
過去就過去了,你也有預期的結果, case closed. 翻転我們摔機劰都有看過,我也有我第一台最後翻転的身影, ...
謝謝鼓勵,並謹記在心,不斷學習,謝謝
Mark Tao   2015-11-15 36#
e0920568 发表于 2015-11-15 13:17
謝謝鼓勵,並謹記在心,不斷學習,謝謝
你敢到总统府去爽飞下吗?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-16 37#
Mark  Tao 发表于 2015-11-15 19:45
你敢到总统府去爽飞下吗?
那裡一般是禁飛的,是想證明什麼嗎?非得要這樣飛呢?
秋香  管理员 2015-11-16 38#
jixiediyigan 发表于 2015-11-14 21:31
那请秋香姐告诉我 精灵2遇到指南针干扰导致的炸机(有视频证据,且经过大疆售后认定) 售后如何处理 1.客 ...
一般情况有视频,我们会先看视频,做出技术判断,指南针干扰我站在消费者的角度来说,有一部分是我们选择地域的问题,有一部分是机器的原因造成的,因为没有具体的数据可以分析,所以一般P2的问题,我们会给出一定的优惠,这个还请您谅解。
jixiediyigan  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-16 39#
秋香 发表于 2015-11-16 16:23
一般情况有视频,我们会先看视频,做出技术判断,指南针干扰我站在消费者的角度来说,有一部分是我们选择 ...
收到 感谢秋香姐的回复 我理解为可以打折维修 我机器目前还在大疆 请参考此链接中视频二 然后评估一下 给我个最终维修清单报价 谢谢http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid346256
秋香  管理员 2015-11-16 40#
jixiediyigan 发表于 2015-11-16 19:39
收到 感谢秋香姐的回复 我理解为可以打折维修 我机器目前还在大疆 请参考此链接中视频二 然后评估一下 给 ...
我会与相关技术支持再次确认~
jixiediyigan  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-17 41#
秋香 发表于 2015-11-16 22:55
我会与相关技术支持再次确认~
收到 收到
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论