正在上传图片(0/1)

关于Kingroot净化大师导致安卓DJI GO无法启动的说明

精华 0
手机看帖 39 13315
尊敬的用户:

近期论坛有用户反馈DJI GO App在安卓手机出现崩溃、无法启动等现象,DJI App开发团队经过测试排查,发现问题原因来自于用户手机中安装的Kingroot净化大师软件。Kingroot净化大师软件在拦截广告时,把DJI进程中用于和飞行器通讯的服务误拦截,导致DJI GO App出现崩溃,无法启动等问题。

我们已经就此问题通知Kingroot团队,目前问题暂未得到处理,请各位用户暂时卸载手机中的净化大师,以保证DJI GO App的正常运行。为此给大家带来的不便敬请您的谅解,也感谢大家的配合。

如果您发现你的APP也有闪退、无法启动的情况,请在这里跟帖或通过:http://www.dji.com/cn/support与我们取得联系,我们会第一时间协助您处理。

只要在KingRoot净化大师的“通用设置”(软件右上角的...点开就可看到),点击“退出净化大师”,DJI Go就可以用了,不一定非要卸载

DJI App团队

标签:飞行器  第一时间  广告  净化  开发
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1071431854@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-11-20 3#
我在安卓平板电脑上运行DJI GO通过软件进论坛,一直跳闪,这是什么原因
Zccd   2015-11-20 4#
你用的啥型号的安卓平板呢,有没有试过别的手机或平板?
digo001@126.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-21 5#
我没装,但是画面延时很厉害用的是小米4,苹果就不会
jiewen   2015-11-21 6#
应该把广告去掉.
jlhqtv  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2015-11-21 7#
我打开界面是飞行器操作界面  是否要升级 怎样直接装2.41应用版本
jlhqtv  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2015-11-21 8#
osmo APP 2.00版本怎样升级到2.41版本
楼主  管理员 2015-11-21 9#
jlhqtv 发表于 2015-11-21 10:48
我打开界面是飞行器操作界面  是否要升级 怎样直接装2.41应用版本
可以在官网扫描二维码更新到最新~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ZDD   认证飞友 2015-11-21 10#
还没遇到过问题
一起装逼一起飞
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-21 11#
什么时候出一个DJI论坛的APP啊,web版本很不方便
1045046706  Phantom 3 Standard认证用户 2015-11-21 12#
赶快卸载Kingroot净化大师,还把360root也卸载了,省了出现啥问题,这下放心了。
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-21 13#
手机用来着APP,就要精简手机上的不重要的应用软件,这要看你以什么为重!
chary  Goggles认证用户 2015-11-21 14#
jiewen 发表于 2015-11-21 09:20
应该把广告去掉.
支持!这个广告没啥用,用dji go的都知道,纯粹干扰用户体验。
歲月塗鴉   2015-11-21 15#
已經冊除淨化大師也不能開啟
c cn  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-22 16#
不用关净化大师,2.02一直没有这个问题
9820087979  Inspire 2认证用户 2015-11-22 17#
以前的闪得厉害,就删除,重新下载了DJI GO ,谁知干脆没有了,根本就没了飞行器界面,真的想把飞机给退了,太烦人!
9820087979  Inspire 2认证用户 2015-11-22 18#
大疆这个问题不解决,真叫人不快。
9820087979  Inspire 2认证用户 2015-11-22 19#
Kingroomd 在哪个位置?请指示一下.....
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-11-22 20#
大疆就不该整天在APP上推行广告,有多大意思,都用了你的产品还整天在手机上宣传。用户只想早点跳过广告。
beiqm   2015-11-23 21#
希望下个版本的app能彻底解决mate7闪退的问题,毕竟这是你们官方支持列表中的机器。
楼主  管理员 2015-11-23 22#
beiqm 发表于 2015-11-23 10:31
希望下个版本的app能彻底解决mate7闪退的问题,毕竟这是你们官方支持列表中的机器。 ...
我们从您的飞行日志看只出现了一次,您现在还是会出现这个问题吗?建议您升级至最新的app哦
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-24 23#
很有名的 绿色守护 不知道 杀不杀 DJI的进程
Bfzgs   2015-11-24 24#
1071431854@qq.c 发表于 2015-11-20 21:20
我在安卓平板电脑上运行DJI GO通过软件进论坛,一直跳闪,这是什么原因
有通知等信息!
关心别人也是爱护自己
楼主  管理员 2015-11-24 25#
1071431854@qq.c 发表于 2015-11-20 21:20
您的移动设备型号具体是啥?
楼主  管理员 2015-11-24 26#
9820087979 发表于 2015-11-22 17:02
大疆这个问题不解决,真叫人不快。
我们会尽力与相关app进行沟通
楼主  管理员 2015-11-24 27#
digo001@126.com 发表于 2015-11-21 00:36
我没装,但是画面延时很厉害用的是小米4,苹果就不会
是指您的实时图传延时吗?这主要与移动设备的解码能力有关。
楼主  管理员 2015-11-24 28#
myliyifei 发表于 2015-11-24 02:44
很有名的 绿色守护 不知道 杀不杀 DJI的进程
您可以试试安卓后是否会导致DJI GO是否能够正常启动
楼主  管理员 2015-11-24 29#
9820087979 发表于 2015-11-22 17:06
Kingroomd 在哪个位置?请指示一下.....
这是一个app,您如果安装在手机上有可能会导致DJI GO会无法启动
楼主  管理员 2015-11-24 30#
9820087979 发表于 2015-11-22 16:59
以前的闪得厉害,就删除,重新下载了DJI GO ,谁知干脆没有了,根本就没了飞行器界面,真的想把飞机给退了, ...
请问您使用的是什么移动设备?重新下载的界面是怎样的呢》是否方便给我们个截图进行分析?
楼主  管理员 2015-11-24 31#
歲月塗鴉 发表于 2015-11-21 23:23
已經冊除淨化大師也不能開啟
卸载了之后再使用还是会出现无法启动的问题吗?您使用的具体是什么设备呢?飞机、遥控的固件版本都是最新?
楼主  管理员 2015-11-24 32#
c cn 发表于 2015-11-22 09:27
不用关净化大师,2.02一直没有这个问题
部分手机会出现这个问题
楼主  管理员 2015-11-24 33#
静夜听风 发表于 2015-11-21 15:47
什么时候出一个DJI论坛的APP啊,web版本很不方便
这个建议还是很好的,哈哈哈
楼主  管理员 2015-11-24 34#
ZDD 发表于 2015-11-21 12:33
还没遇到过问题
那就好
ZDD   认证飞友 2015-11-24 35#
DJI GO 的app还是很赞的
一起装逼一起飞
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-25 36#
秋香 发表于 2015-11-24 16:33
这个建议还是很好的,哈哈哈
对啊,赶紧开始做吧!现在用web端好恶心。。。:'(
楼主  管理员 2015-11-25 37#
静夜听风 发表于 2015-11-25 13:51
对啊,赶紧开始做吧!现在用web端好恶心。。。
好哒好哒~
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-25 38#

歲月塗鴉   2015-11-26 39#
秋香 发表于 2015-11-24 16:32
卸载了之后再使用还是会出现无法启动的问题吗?您使用的具体是什么设备呢?飞机、遥控的固件版本都是最新 ...

卸載之後從新安裝也不能開啟!剛剛新賣的安卓及W的雙系統平板電腦,第一次開箱試飛是可以用的也成功起飛!到更新App後就不能用?現在要借用兒子的i6p才能飛啊!
連DJI GO都開不了如何能更新呢???
楼主  管理员 2015-11-26 40#
歲月塗鴉 发表于 2015-11-26 01:57
卸載之後從新安裝也不能開啟!剛剛新賣的安卓及W的雙系統平板電腦,第一次開箱試飛是可以用的也成功起飛 ...
我们现在不支持WINDOWS系统的~建议您更换个设备试试
witen  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-27 41#
发现一个方法,只要在KingRoot净化大师的“通用设置”(软件右上角的...点开就可看到),点击“退出净化大师”,DJI Go就可以用了,不一定非要卸载~~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论