正在上传图片(0/1)

建议201511之后买S/A的送电池补偿(同意请顶)

手机看帖 40 2173
你搞活动我没问题。
你降500我能接受。
你特么降了1000。
心真的痛。
2015,你从4999降到3999送了块电池。
我们刚买一两个月的,是不是也应该考虑下补偿计划?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cha426  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 3#
支持。                  
331366275@qq.co   2016-1-7 4#
专业版没降价?
alexlee2046   2016-1-7 5#
10月买的也心痛好不好,怎么可以这样啊。
石榴姐  超级版主 2016-1-7 6#
楼主请勿激动,本次是DJI十周年庆典活动。具体情况您可以咨询售前那个。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-1-7 7#
石榴姐 发表于 2016-1-7 10:38
楼主请勿激动,本次是DJI十周年庆典活动。具体情况您可以咨询售前那个。
石榴姐,你们官网的活动也没提前发布通知

sf999@vip.qq.co   2016-1-7 8#
11月底买的,飞了没超过20次
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-7 9#
送个电池,,
YXEGWLL   2016-1-7 10#
想法是好的。
674214659@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-7 11#
同样跟楼主一样,12月最后几天入的,心真的痛,唉
yanghai   2016-1-7 12#
降价优惠是商业行为,也不能多说大疆什么。最多在用户心目中价格水分和波动大。以后(如果有以后)谨慎出手就是了。
其实,大疆做得再漂亮点,应该给新买机器的用户(比如最近1月,2月?)能够以很好的价格(=“欧美版”价)多给买块电池。
周末影像  Inspire 1认证用户 2016-1-7 13#
那请问这个狂欢活动准备持续到什么时候,总的有个时间范围吧
yanwolf   2016-1-7 14#
店庆 配件 电池 不降价  说不过去  
石榴姐  超级版主 2016-1-7 15#
yanghai 发表于 2016-1-7 10:59
降价优惠是商业行为,也不能多说大疆什么。最多在用户心目中价格水分和波动大。以后(如果有以后)谨慎出手 ...
恩恩谢谢亲的理解,你说的很对,具体情况你想了解更多,可以咨询一下我们售前那里客服哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ylhpyx   2016-1-7 16#
支持  强烈支持
幸亏我买的P版啊
kaizi2147  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 18#
674214659@qq.co 发表于 2016-1-7 10:56
同样跟楼主一样,12月最后几天入的,心真的痛,唉
我也是,刚买,还未敢飞,气氛
674214659@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-7 19#
alexlee2046 发表于 2016-1-7 10:37
我并不知道石榴姐你工资具体多少,但对于我们这些三四线城市来说,1000块还是有不少的购买力的,大家都是看好大疆才买的,这样做,是要闹哪样
2289652630  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-7 20#
331366275@qq.co 发表于 2016-1-7 10:34
专业版没降价?
确实没有啊。
DJI Store   2016-1-7 21#
您好,本次降价主要是为了庆祝大疆十周年,感恩回馈用户而进行的。
如您对本次降价活动的政策有任何疑惑,欢迎您向官网或其他销售平台的客服进行咨询,谢谢!
ziyouneng  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-1-7 22#
你还得包了,怎么不说,占便宜没够吗??
congwong   2016-1-7 23#
心疼死了,不是应该有个熔断机制吗?
ckyc  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 24#
12.10号买的,居然今天时间就降1000,还能好好说话不?
yy0826  Mavic Air认证用户 2016-1-7 25#
友商出新品,各地出台法规,不清货,到时没人买,亏大了。
hokai   2016-1-7 26#
必须顶
jamesj1985@yaho   2016-1-7 27#
现在限制越来越严,除非是整天各地跑的,如果只是手痒固定飞场飞的话,从精灵1到现在的精灵3,早就飞腻了。当初买飞机无非就花花小姑娘,小姑娘花到了,后续就不用再跟了,要拍照,还不如搞个好点的全幅单反
gaoge   2016-1-7 28#
不送电池哪怕电池半价、打折销售也可以,也能很大程度弥补已失去的信用无形资产
cbr0007   2016-1-7 29#
我12月17号买的,还因为摄像头问题寄回维修,现在都没有回复,总共飞不超过5次,你们有我悲催吗。总共玩不到三天,就降价1000,大疆倒是给个说法啊。
365019445  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 30#
我的31号到货,才飞两次,你们就这么搞~真心不是这么搞的呀··
252581788  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-7 31#
11月份之前,包没有算了,这回又1000没了。一块电池真得可以给了!:'(:'(
mike_jzf   2016-1-7 32#
同意,顶LZ,希望大疆给这次促销伤害到的飞友一个补偿
37322519  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 33#
alexlee2046 发表于 2016-1-7 10:37
周年庆?庆多久??你敢确定的说价格还会调回去???难道不是要为了应对腾讯0度的压力????我们不反对你降价,只是不满这么无视买家的行为。明明就是长期的降价行为,请不要把买家当傻子。
希望你们对的起大家对你们的信任!!!

37322519  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 34#
石榴姐 发表于 2016-1-7 10:38
周年庆?庆多久??你敢确定的说价格还会调回去???难道不是要为了应对腾讯0度的压力????我们不反对你降价,只是不满这么无视买家的行为。明明就是长期的降价行为,请不要把买家当傻子。
希望你们对的起大家对你们的信任!!!
石榴姐  超级版主 2016-1-7 35#
37322519 发表于 2016-1-7 17:15
周年庆?庆多久??你敢确定的说价格还会调回去???难道不是要为了应对腾讯0度的压力????我们不反 ...
至于降价事宜,亲如果需要了解更多,可以到我们官方商城那里联系一下我们的客服人员。
盘子大师   2016-1-7 36#
说降价就降价,而且还是1000!  双12送的背包,没用过!还不如送电池或者返现金!对大疆真心失望:'(
严重要求大疆给我们这些老用户配件大优惠
天际通航  Osmo认证用户 2016-1-7 38#
强烈支持,12月19号买的,也没参加送包的活动,这又是送包又是降1000的,对DJI的好感瞬间要归零了,怎么也得给我们这些没买几天的一些折扣吧!
975398573  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 39#
支持,支持,支持
同 样心痛。我12月底买的。       我买块电池能不能给我个半价
405746891@qq.co  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-8 41#
说明这个东西利润率挺高啊
12下一页
已累计飞行94119米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论