正在上传图片(0/1)

没有精灵4充电管家吗?哥的8块电池只能一个个拔插

手机看帖 40 4437
是要一个个充满了拔插吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-17 3#
应该和精灵3通用吧,都是4S电池

不对,精灵4电池充电口在菊部,需要爆菊充电法
那你等官方出管家吧
69954304  Phantom 4认证用户 2016-3-17 4#
阑珊 发表于 2016-3-17 10:18
应该和精灵3通用吧,都是4S电池

不对,精灵4电池充电口在菊部,需要爆菊充电法
不通用,我问过客服了···8块电池够狠!我额外订了2块,现在只能一个个单充,P4的电池管家只能静等···

大疆加油啊!新品规划,配件也应该一并开始,同步上线销售····这一个一个配件的订,有些捉急呢···
-------------------------------
P4纯正新手2016.3.16
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-3-17 5#
8块电池8K,一个飞机9K,一共17K,可以买悟了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-17 6#
PlayDog 发表于 2016-3-17 10:29
哥有个悟pro了
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-3-17 7#
怪不得了。
秋香  管理员 2016-3-17 8#
我们后期会推出充电管家,请您耐心等待哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-17 9#
壕。。。壕。。。我们做朋友吧。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
Lucien  Inspire 1认证用户 2016-3-17 10#
赤裸裸的炫富打土豪,分电池
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-3-17 11#

呵呵,我六块充起来都麻烦,别说你8块了。不过说实在的,连续用6块电池差不多要3小时,平时我出去玩,拍一些东西,基本用不完6块电,一般就是3、4块,玩久了就比较闷了。当然,如果是以航拍为工作除外。普通玩玩,4块差不多了。
84621189  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-17 12#
fanyi 发表于 2016-3-17 10:35
哥有个悟pro了
哥,你得悟借我玩玩吧
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-17 13#
84621189 发表于 2016-3-17 12:01
哥,你得悟借我玩玩吧
楼主赶紧在飞机上贴上条子:老婆,车与飞机,概不外借!!
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-17 14#
69954304 发表于 2016-3-17 10:22
不通用,我问过客服了···8块电池够狠!我额外订了2块,现在只能一个个单充,P4的电池管家只能静等·· ...
就算有电池管家,时间上也没啥区别啊!电池管家难道不能设计成四块一起充吗??
yuppie@163.com  Osmo Pocket 3认证用户 2016-3-17 15#
可以多买个充电器哦 ,也挺好用的, 我就给悟配了两个,虽然我只有5块电池。
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-17 16#
JackWan 发表于 2016-3-17 11:03
呵呵,我六块充起来都麻烦,别说你8块了。不过说实在的,连续用6块电池差不多要3小时,平时我出去玩,拍一 ...
一般都带几块?我有两块,但是总感觉不够!
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-3-17 17#
如影随形love 发表于 2016-3-17 12:45
一般都带几块?我有两块,但是总感觉不够!
兄弟,两块确实不够,但4块差不多了。我最近几次出去飞,6块都用不完,回来还剩下2、3块满电没用。因为如果我们不是以航拍为工作,出去玩的时候,不可能整天都在飞飞机吧,还有其他不少可玩的项目,所以我自己觉得4块应该比较够了。
名称不能显示  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-17 18#
多买个充电器比电池管家好用
69954304  Phantom 4认证用户 2016-3-17 19#
JackWan 发表于 2016-3-17 12:53
兄弟,两块确实不够,但4块差不多了。我最近几次出去飞,6块都用不完,回来还剩下2、3块满电没用。因为如 ...
哈哈,我额外买了2块,一共3块。车上装有备用卷绕电瓶+1000W的220V逆变器,等有了电池管家,玩废一块充一块,能倒腾的开就OK了····
-------------------------------
69954304  Phantom 4认证用户 2016-3-17 20#
如影随形love 发表于 2016-3-17 12:43
就算有电池管家,时间上也没啥区别啊!电池管家难道不能设计成四块一起充吗?? ...
???
精灵3的电池管家,不是同时为4块电池充电么,否则要它干什么·····是我理解有误???
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-3-17 21#
69954304 发表于 2016-3-17 14:29
哈哈,我额外买了2块,一共3块。车上装有备用卷绕电瓶+1000W的220V逆变器,等有了电池管家,玩废一块充一 ...
3块加车充,平时出去玩,绝对够了。电池管家比外面的第三方并充好多了,第三方的并充不仅有风险会充坏电池,而且很多时候充不满。电池管家是一个一个充,先充电量最足的那块,这个思路非常对头。无论晚上睡觉充还是平时边玩边充都是最恰当的充电策略。
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-3-17 22#
69954304 发表于 2016-3-17 14:31
???
精灵3的电池管家,不是同时为4块电池充电么,否则要它干什么·····是我理解有误???
...
不是的,是一个一个充的,晚上睡觉的时候不用起来换电池。同时,一个一个充保证了单个电池的充电速度,若一起充的话,边玩边充可就惨了,太慢了。
69954304  Phantom 4认证用户 2016-3-17 23#
JackWan 发表于 2016-3-17 17:59
不是的,是一个一个充的,晚上睡觉的时候不用起来换电池。同时,一个一个充保证了单个电池的充电速度,若 ...
哈哈,多谢讲解,明白的很彻底

JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-3-17 24#
69954304 发表于 2016-3-17 18:26
哈哈,多谢讲解,明白的很彻底
别客气,兄弟。
Pirelli  Osmo Mobile 2认证用户 2016-3-17 25#
买了悟就一块电池,
1009129  Mavic Air认证用户 2016-3-17 26#
我有10块电池,也为这个而烦恼,不过我请了一个小工,专门帮我盯着换插头
249188324   2016-3-17 27#
买多几个充电器哈
156395146   2016-3-17 28#
一块电池的路过
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-17 29#
69954304 发表于 2016-3-17 14:31
???
...
是四块同时挂上,然后管家检测,先挑最满的那块冲,充满以后。在剩下的几块里挑最满的充。依次类推。所以和单独冲总时间是一样的。并不是同时充四块,明白?这个管家蒙骗了不少人。所以我觉得大疆在这点上不地道!
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-17 30#
Pirelli 发表于 2016-3-17 20:11
买了悟就一块电池,
兄弟这是禁欲吗?一块电池够热身的吗?如果开车出去玩,就一块电池,啥也拍不了啊!
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-17 31#
JackWan 发表于 2016-3-17 12:53
兄弟,两块确实不够,但4块差不多了。我最近几次出去飞,6块都用不完,回来还剩下2、3块满电没用。因为如 ...
借鉴了!说的很详细。现在最蛋疼的是大疆那个电池管家,不能同时充电。这还得再买个单充,用俩充电器给四块电池充电,每次3钟头。太熬人了!
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-17 32#
yuppie@163.com 发表于 2016-3-17 12:45
可以多买个充电器哦 ,也挺好用的, 我就给悟配了两个,虽然我只有5块电池。 ...
赞同你说的。电池管家不给力,不能同时充。还不如多买个单充。唉,太耗时间了。
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-3-17 33#
如影随形love 发表于 2016-3-17 22:58
借鉴了!说的很详细。现在最蛋疼的是大疆那个电池管家,不能同时充电。这还得再买个单充,用俩充电器给四 ...
呵呵,充电快慢由你接电池管家的电源适配器的输出功率决定,没什么好纠结的啊。有人说电池管家不是一起充电不厚道,这个其实是他们不理解里面的原理,水管一样粗,你先后装4个桶和4个桶一起装水的时间当然一样。电池管家这种充电策略是最厚道的。第三方的并充根本做不到这个功能。不然我也不会花几百元买一个电池管家,普通的并充才几十元。
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-3-17 34#
如影随形love 发表于 2016-3-17 23:00
赞同你说的。电池管家不给力,不能同时充。还不如多买个单充。唉,太耗时间了。 ...
买多几个充电器又重又大又不方便,电池管家又小又轻。在外面,一般也没有插座给你接充电器吧,多买几块电池才是王道,充电基本都是晚上回驻地充的,电池管家设计很周到了,充4电池你不用起床,呵呵。
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-18 35#
楼主,我们做朋友吧
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2016-3-18 36#
1009129 发表于 2016-3-17 21:32
我有10块电池,也为这个而烦恼,不过我请了一个小工,专门帮我盯着换插头 ...
这逼装得 碉堡了
Pirelli  Osmo Mobile 2认证用户 2016-3-18 37#
如影随形love 发表于 2016-3-17 22:54
兄弟这是禁欲吗?一块电池够热身的吗?如果开车出去玩,就一块电池,啥也拍不了啊! ...
Pirelli2016-3-17 20:11

买了悟就一块电池,

不好意思   你看清楚再回复我     前面这人说他这个精灵的配置购买悟了   我说  买了悟 就只有一块电池了  不知道是你理解有问题还是我表述有问题   呵呵

heliang201081   2016-3-18 38#
靠你土豪也不能这样显摆啊,叫屌丝情何以堪啊!
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-18 39#
Pirelli 发表于 2016-3-18 17:32
Pirelli2016-3-17 20:11

哈哈哈,不好意思,理解错了,学习不好的后遗症。还以为就买了一块电池呢!原来是有材料信息的,对不住阿!!
赵丹  Phantom 4认证用户 2016-3-29 40#
牛人啊啊啊
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-11 41#
赤果果的炫富帖,鉴定完毕
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论