正在上传图片(0/1)

关于精灵4的指南针。对大疆的服务感到震惊

手机看帖 40 4080
没错,我说的是震惊。在现在这么浮躁的社会,还有这么认真的企业。我不是托。说精灵4指南针问题,我却先扯到了大疆的服务上。说说经历吧。
自从有了精灵3过后,痴迷航拍。精灵4一出就迫不及待的准备入一台。恰逢3月18日到深圳出差,就去欢乐海岸提了一台现机。然后开玩……(期间省略1万字)。回到成都后,怎么都无法校准指南针,但却能正常飞行,app里面指南针2的状态一直是未连接。在论坛发帖求助。可以查找我之前发的帖子。
秋香妹子马上与我联系,期间邮件无数。结论是需要返厂。因为计划清明带儿子到深圳玩,向秋香提出要求,可否处理完毕后我直接在深圳取飞机。秋香二话不说,尽力安排。都知道清明大疆售后休假。
由于之前从成都发深圳快递的时候,顺丰说有电池不能走空运,时间会很长,秋香告知可以不发电池和遥控器期间也耽误了不少时间,直到这周2我把飞机从成都发出。一直关注快递状态,到了周四晚上才看到大疆已经签收返厂的飞机。心想,估计来不及了,估计不能实现深圳取机的想法了。因为周五就要出发前往深圳。所以也没有随身带上电池和遥控器。
到深圳后(期间省略一万字),今天,不对应该是昨天中午(现在凌晨已过),正和儿子在欢乐谷玩,接到一个深圳的电话,告知是大疆研发部。问我是否准备在深圳取机。我回答说事先没通知我处理好了,我没有带电池和遥控器,取了也无法玩,所以算了,给我快递回成都吧。对方一直道歉,说之前没联系上我……………………
下午,我和儿子从欢乐谷到了世界之窗。再次接到刚才的电话。让我震惊的事情发生了。对方问我在哪,说把飞机给我送过来,帮我准备了一块电池,和遥控器,他们研发部自己用的,说是联系了售后的同事,(我估计应该是秋香),让我先用着,等我回了成都再把电池和遥控器寄回给他们。对此,我无言以对。因为我已经买票进了世界之窗。半小时后,小伙子飞奔而来,一共两块电池,不仅多为我准备了一块电池,还看到飞机上没有存储卡,多给我准备了一张存储卡。在检票口交接完飞机,小伙子不停道歉。说是他们的问题。此时此刻。我只有感动。
这篇帖子本应说指南针问题,可还是扯了上面一大堆,因为震惊。下面说回正题,小伙子告诉了我问题所在,在脚架上面靠近飞机的地方,有两个卡子,可以取开来,里面有连接指南针的插口,是其中一个插口松掉了,导致一个指南针异常,接上后就好了。并一再表示,这个问题是大疆品控的失误。
因为用手机发帖。不好上照片,等白天把照片补上。有同样问题的飞友应该能自己动手解决掉。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
weizhangying  Osmo认证用户 2016-4-3 3#
这样的服务赞,朝死里赞,这样的服务不发财都对不起老祖宗,大疆依照这样下去绝对世界第一。
boshendv  DJI RS 2认证用户 2016-4-3 4#
大疆的服务真好!赞一个!!!
793441711  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-3 5#
楼主暂且让你笑着,你会被大疆感动一生一世的!
lvhai22  Osmo Mobile认证用户 2016-4-3 6#
这就是VIP服务啊
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-3 7#
大疆!赞一个
i35影音®浩哥  Phantom 4认证用户 2016-4-3 8#
你这是遇到了顶级服务,对于在DJI天猫我是,无话可说……
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-3 9#
希望所有问题都能像这样解决
kawingchina  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2016-4-3 10#
不是托!dji售后本人深受同感…!较早前3p遥控器支架裂痕夏清二话不说送我一个,当时的心情啊…真想以身相许。一键返航按钮凹进去了,上门快修服务为了不让我等候立马换了个全新的遥控器,机壳裂痕,我去晚了换壳时间不够,快修理应要第二天自己来取的,我住址到快修开车来回两三个小时很费时,问快修人员:能不能明天帮我快递过去?一口OK!回来包装好好的一看新的一样。
所以“以旧换新”以最高价回收了…
还有个小秘密,不知哪位售后帮了我?p4、14号晚下的单16日早上收到货…
乐趣在于折腾…
Pi 314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-3 11#
真希望大疆对所有人的售后都这样。。。
adzxm  Mavic Air认证用户 2016-4-3 12#
Pi 314 发表于 2016-4-3 03:44
真希望大疆对所有人的售后都这样。。。
相信大疆会做的更好
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-3 13#
我大疆售后点赞!
ctcosun  Phantom 4认证用户 2016-4-3 14#
我也遇到指南针不能校准问题,已经返厂换货,不知道指南针校准问题是个共性问题,希望大疆技术部门给予明确解释,消除此类问题,提高产品质量。
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-4-3 15#
绝对的大厂风范
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-3 16#
大疆售后真的不错,我从P2V+玩到P3A再到现在P4,期间跟售后打过多次交道,老师说以前不咋样,后来真的是越来越好了!
华山派出所  Inspire 1认证用户 2016-4-3 17#
太让人感动了,要赞,这才是发展之路。
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-4-3 18#
想到前些天,有人发贴说大疆会因精灵4,会日子越来越不好过,还说,骑着驴子看剧本,走着瞧.好吧,我们拭目以待.
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-3 19#
楼主,你这篇帖子,我前前后后,看了2遍,相信您不是所谓的托或五毛

为大疆这样的售后,点32个赞,上次也看到一篇帖子说售后是如何如何负责的,所以相信,DJI的大部分售后是负责的,想楼主这样的,我忍不住拍案叫绝,大喝一声:DJI,干的漂亮!
swanlt  Phantom 4认证用户 2016-4-3 20#
只有这样的服务,一个企业才能走的更远!买大疆的产品,是为了国人有这样的产品而骄傲,大疆有这样的服务,更是国人的骄傲!
飞翔的商贾   2016-4-3 21#
超赞
604451455   2016-4-3 22#
大疆服务真的好没得说、赞赞赞赞
604391397@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-3 23#
告诉我是不是收买秋香姐了
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-3 24#
这个必须点32个赞!
@秋香 的态度的确不错
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
fbirui007  X5S认证用户 2016-4-3 25#
效率蛮高的
730148048  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-3 26#
太让人感动了,要赞,这才是发展之路。
zgcxdhj@163.com  Inspire 1认证用户 2016-4-3 27#
只点九十九个赞。留一个赞防骄傲
cyfmp4  Air 2s认证用户 2016-4-3 28#
上次我的OSMO摇杆掉了,在论坛发帖后秋香联系了我,帮我免费申请了配件,正好放假耽搁了几天,等快件寄过来一看还免费送给我一个大疆的优盘,这服务确实得赞一个。本来是自己失误,结果一分钱没花,还多了个优盘
赞!!!!
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-4-3 30#
之前3A的遥控器开裂,寄回去直接换新,客服对于自己产品的问题还是很诚恳的
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-3 31#
赞 超赞、。。。。
qiubo  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-4-3 32#
大疆的服务其实是真的不错,我身有体会,有也是曾经被服务过的之一(具体我就不说了。免得说我是拖,)我一直默默的看着论坛里有的对大疆服务提出的指责的抱怨,有时候我都被弄迷糊了,怎么和我遇到的大疆服务就相差么大呢?我真想知道内幕,到道发生了什么?我想一定有原因的,希望论坛多多与这类贴子互动一下,把真凭实椐亮出来,把原因讲出来,在沟通中让大家明白,多一份理解,让不懂的也能看懂,让不明白的也能明白,我相信大疆的服务是可以信任的。
631838693   2016-4-3 33#
我的F450 2312 960KV电机和420S电调有问题 寄回去2天就寄了新的给我
sqnw  Mavic Pro认证用户 2016-4-3 34#
不错不错,很周到,赞!
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-3 35#
对大疆的服务感到震惊
522725736  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-4 36#
继续发扬              
Laser  Phantom 4认证用户 2016-4-4 37#
看了楼主的贴我又充满了信心,很多人都说大疆售后坑,这样看来并不是,大家都是消费者,合理的要求如果大疆都能满足那真的太好了
石榴姐  超级版主 2016-4-5 38#
谢谢楼主对DJI售后服务的认可,祝你飞行愉快,也欢迎您再来深圳哦!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-4-5 39#
这个确实不带虚假的,亲身经历者就是我自己,虽然坐在车里没下去,但是下午5点在世界之窗门口是真的当时接到同事定位完的电话,就想着这没得玩也不行,就把我自己的遥控和SD卡给您了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jony2  Phantom 4认证用户 2016-4-7 40#
为什么同样的问题 没人给我处理。 还要找北美的售后, 真心不觉得大疆售后好,买来半个月 没飞过 你能信?
xyc413  Phantom 4认证用户 2016-11-22 41#

从你的事到现在都差不多1年的时间了,那么长的时间了,怎么现在大疆的品控还是那么差劲呢,不改进些。我今年双11买的设备和你的问题差不多,现在送修还没有结果呢。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论