正在上传图片(0/1)

action2能支持竖排吗?

手机看帖 5 3827
action2能支持竖排吗?我想让拍出来的画面是竖的发抖音短视频,请问怎么设置。可以通过固件升级吗?应该比较实用吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2022-6-17 3#
楼主您好,DJI Action 2 支持竖拍,使用方法如下:
进入主相机屏幕设置,将方向锁定关闭后,将相机朝左右侧90°摆放即可。如果需要通过DJI MIMO同时观看,请将手机以竖屏姿势进行握持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_NVab93I  DJI Action 2认证用户 2022-6-18 4#
冬瑞超级版主6-17 14:39
楼主您好,DJI Action 2 支持竖拍,使用方法如下:
进入主相机屏幕设置,将方向锁定关闭后,将相机朝左右侧90°摆放即可。如果需要通过DJI MIMO同时观看,请将手机以竖屏姿势进行握持。
原来是这样啊,那悟2支持竖拍吗?
冬瑞  超级版主 2022-6-21 5#
djiuser_NVab93IDJI Action 26-18 10:52
原来是这样啊,那悟2支持竖拍吗?
Inspire 2不支持竖拍哦。
PLUTUS  DJI Action 2认证用户 2022-6-23 6#
冬瑞超级版主6-17 14:39
我想将相机左右侧90°的同时,拍横屏效果,该怎么设置。
我的需求是将相机直接吸附在车门上,然后拍出来横屏效果,不知道怎么解决。
冬瑞  超级版主 2022-6-23 7#
PLUTUSDJI Action 26-23 14:55
我想将相机左右侧90°的同时,拍横屏效果,该怎么设置。
我的需求是将相机直接吸附在车门上,然后拍出来横屏效果,不知道怎么解决。
抱歉我们目前暂未有这样的吸盘哦,如果您使用其他吸盘,我们建议您在使用这样吸盘的情况下,不要装底座哦。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论