正在上传图片(0/1)

御3延时功能的原图片存在哪里?

手机看帖 11 3045
试了两段延时后,合成的视频飞机里有,但原图片没找到,在哪里?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菘鬆哥  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-12-19 3#
存在这里!蓝色的文件夹里!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2021-12-19 4#
菘鬆哥DJI Mavic 312-19 20:44
[图片]存在这里!蓝色的文件夹里!
大师版 没这个文件夹啊,只有合成的视频
菘鬆哥  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-12-19 5#
对不起,没注意是大师版!
螃蟹  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-19 6#
djiuser_3nJW2OGSpark12-19 20:56
大师版 没这个文件夹啊,只有合成的视频
你点击延时摄影,然后进入设置,再重新设置一下,延时摄影的设置和拍照的设置是分开的。。很蛋疼
石榴姐  超级版主 2021-12-19 7#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您通过以下路径进行查看,看看有没有进展。原始照片路径:机身内存/DCIM/HYPERLAPSE/100_0001/HYPERLAPSE_0001.JPG。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2021-12-19 8#
延时拍的时候要设置下
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-12-19 9#
石榴姐超级版主12-19 21:05
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。烦请您通过以下路径进行查看,看看有没有进展。原始照片路径:机身内存/DCIM/HYPERLAPSE/100_0001/HYPERLAPSE_0001.JPG。
藏得实在太深了,希望能在用户使用说明书中予以说明。
compro  Osmo Pocket 2认证用户 2021-12-20 10#
很多东酉还是需要模索
新手飞御3不过份吧  DJI Mavic 3认证用户 2021-12-20 11#
螃蟹DJI Mavic 312-19 21:03
你点击延时摄影,然后进入设置,再重新设置一下,延时摄影的设置和拍照的设置是分开的。。很蛋疼
设置完了能在遥控看原片是吗?
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-12-20 12#
你肯定没设置保存原片吧 ,如果有的话都会有一个单独的文件夹给你保存了有原图的 叫HYPERLAPSE
石榴姐  超级版主 2021-12-21 13#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine12-19 21:40
藏得实在太深了,希望能在用户使用说明书中予以说明。
感谢您的建议,这边已收集反馈至相关工作人员,感谢您的支持与理解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论