正在上传图片(0/1)

建议图传订阅服务开辟可选套餐服务

手机看帖 14 3065
订阅服务确实是租借服务器的费用,大家也都能理解。   但是不是所有人都每天在飞飞机,包年的订阅服务就浪费了好多,能不能模仿一下三大通信,搞一个可选的套餐,比如可以按天买,或者按时长买,让飞友有针对性的订阅服务,减少资源浪费,提高效率,显得也更有人性化。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2023-2-16 3#
竟然能在论坛里看到类似企业创意点子的身影
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2023-2-16 4#
三大通信那还没有垄断市场,三足鼎立互相竞争的

你买了DJI的飞机,4G模块就是独一家,规则都是人家制定的,搞那么麻烦那么多套餐DJI也未必能多赚点钱,商人无利不起早,还不如就卖99一年,爱买不买,反正不买你也没别的可用,可能话糙了点,但的确就是这么一回事
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-2-16 5#
ivonhMavic Mini2-16 10:02
三大通信那还没有垄断市场,三足鼎立互相竞争的

你买了DJI的飞机,4G模块就是独一家,规则都是人家制定的,搞那么麻烦那么多套餐DJI也未必能多赚点钱,商人无利不起早,还不如就卖99一年,爱买不买,反正不买你也没别的可用,可能话糙了点,但的确就是这么一回事
你不知道现在国家一直在搞垄断整治么,滴滴打车和美团包括马云的阿里巴巴  被搞过多少次了。趋势吧,早晚会变好的。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2023-2-16 6#
博学笃志DJI Mini 32-16 10:24
你不知道现在国家一直在搞垄断整治么,滴滴打车和美团包括马云的阿里巴巴  被搞过多少次了。趋势吧,早晚会变好的。
前提是建立在买了DJI的无人机,只能用他家的4G模块方案,也只能用在DJI的无人机上,我觉得这并不构成垄断,所以用通信三大家来类比也并不合适
djiuser_Br7EpMR  DJI Mavic 3认证用户 2023-2-16 7#
99已经算贵了 你还想让他按天收 那不更贵
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-2-16 8#
规则DJI定制
这个确实是,一般人也不是天天去飞,我觉得可以搞一个一天一块钱,要用了的时候就买,或者搞一个时间限制,二十四小时五块钱,毕竟正常人飞飞机在30分钟左右,24小时可以飞很久了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-2-16 10#
99块钱的服务费,感觉还是能接受的,要是按天或者按时长咋计费呢
A_Rabbit  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-2-16 11#
你要知道,按天收不可能是99/365,大概率是一天20,一月50,一年99这样的比例。况且从厂家方面说,你不飞,不代表服务器可以不转……
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-2-16 12#
A_RabbitOsmo Action 3 标准套装2-16 16:34
你要知道,按天收不可能是99/365,大概率是一天20,一月50,一年99这样的比例。况且从厂家方面说,你不飞,不代表服务器可以不转……
你不飞,不代表服务器可以不转……  这句说得好
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-17 13#
我也觉得很支持,一收就收一年的费用,当初699买个模块时已经觉得很贵了,但居然还要后续第二年开始付费,99一年说贵挺贵的,说不贵也还好,但是很多用户不可能天天十几个小时一直在飞飞机啊,有些学生都没很多时间玩,不是浪费吗,建议开通几个不同的实惠点的套餐,方便不同用户选择,要优化体系。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-2-17 14#
何见青天DJI Mini 32-16 11:53
这个确实是,一般人也不是天天去飞,我觉得可以搞一个一天一块钱,要用了的时候就买,或者搞一个时间限制,二十四小时五块钱,毕竟正常人飞飞机在30分钟左右,24小时可以飞很久了
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-2-17 15#
风花血雨Osmo Mobile SE2-17 01:30
我也觉得很支持,一收就收一年的费用,当初699买个模块时已经觉得很贵了,但居然还要后续第二年开始付费,99一年说贵挺贵的,说不贵也还好,但是很多用户不可能天天十几个小时一直在飞飞机啊,有些学生都没很多时间玩,不是浪费吗,建议开通几个不同的实惠点的套餐,方便不同用户选择,要优化体系。
想要大疆革自己的命可能吗?
当然,大疆要敢于革自己的命,才会有更好的发展前景。
已累计飞行465242米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论