正在上传图片(0/1)

PC游戏手柄居然可以玩大疆的飞行模拟器

手机看帖 11 9570
首先,御min的遥控器是可以玩大疆的飞行模拟器,无人机的机型随意选即可,御mini的遥控器少了一个视角切换的功能(按键盘C键即可),这个就懒得拍视频了,电脑系统为Win10 64位最新版。

后突发奇想,想试试PC游戏手柄能否玩大疆的飞行模拟器,结果试下来居然是可以的,游戏手柄型号为北通阿修罗2蓝牙版,完美操作,就是缺了一个镜头俯仰角的控制(其余按键都有对应),另外打杆灵敏度反馈太高(设置里我看是可以调,怕调不好就没搞)。还有个很鬼畜的操作,按游戏手柄的X键后,可以控制人跑动和跳跃。

最后记得之前手柄用蓝牙无线连接PC也可以玩,但拍视频的这次没试出来,懒得折腾,就用有线连电脑了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-4-12 3#
卧槽,神奇
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-4-12 4#
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-4-12 5#
卧槽,你这电脑配置有多高啊?一点也不卡。1080ti吗?
楼主  Spark认证用户 2020-4-12 6#
戴眼镜的皮球Mavic Mini4-12 09:19
卧槽,你这电脑配置有多高啊?一点也不卡。1080ti吗?
神舟老款游戏本,1050Ti,不卡的原因大概是32G RAM吧,哈哈哈哈
冬风  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-12 7#
探索永无止境
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-4-13 8#
看来不止大疆的遥控器可以玩,高级点的手柄也可以啊
春媚  超级版主 2020-4-16 9#
谢谢分享~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
渡鸦欧米伽  Mavic Air 2认证用户 2020-7-12 10#
神奇了,自家air2都无法支持,鬼才大疆
djiuser_42KQn72   2021-1-21 11#
渡鸦欧米伽Mavic Air 22020-7-12 14:39
神奇了,自家air2都无法支持,鬼才大疆
哈哈哈。。。同air2遥控用不了。。。赶紧掏出我祖传的北通手柄试试。。没想到是真的   哈哈哈哈哈
挑战一晚上偶遇坤三次
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-8-20 13#
djiuser_ggWmx8o8-19 22:04
挑战一晚上偶遇坤三次
哈哈哈
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论