正在上传图片(0/1)

【反馈bug】反馈一个必现的使用bug

手机看帖 12 1212
在fly飞行界面,首先图传界面是有导航仪的,然后点开地图界面,再返回图传界面,导航仪就没有了,请修复
圈中位置为返航仪应有位置
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2020-4-14 3#
请四美查看
楼主   2020-4-14 4#
召唤四美回复
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-4-14 5#
你把地图缩小在看看。小地图右上角有个对着的箭头,点一下,看看是不是就有了。地图开启默认代替飞机朝向指示器
你开启地图,里面也会飞行器朝向,为啥还要显示导航仪呢?这不多此一举吗?四楼说的对,同意。
兰心  超级版主 2020-4-14 7#
楼主您好,感谢您的反馈。该显示情况是正常的呢,不是bug哦。地图和导航仪都可以显示飞机的位置和朝向,但不支持同时显示。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yesi  X5S认证用户 2020-4-14 8#
兰心超级版主4-14 11:55
楼主您好,感谢您的反馈。该显示情况是正常的呢,不是bug哦。地图和导航仪都可以显示飞机的位置和朝向,但不支持同时显示。
美女,地图可以显示,导航仪不行,三角指向不变的
兰心  超级版主 2020-4-14 9#
yesiMavic Mini4-14 13:57
美女,地图可以显示,导航仪不行,三角指向不变的
您好,请确认DJI Fly App 和飞行器、遥控器的固件版本是否最新,如果不是,烦请升级到最新版本。其次,请校准飞行器的指南针和移动设备的指南针,移动设备的指南针校准方法请联系手机的技术支持或者参考网上的教程。如依旧无效,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-4-16 10#
这个BUG发现的好
prolqfx   认证飞友 2020-4-17 11#
开着地图就不会显示中间的航向指示器
yesi  X5S认证用户 2020-4-18 12#
兰心超级版主4-14 14:24
您好,请确认DJI Fly App 和飞行器、遥控器的固件版本是否最新,如果不是,烦请升级到最新版本。其次,请校准飞行器的指南针和移动设备的指南针,移动设备的指南针校准方法请联系手机的技术支持或者参考网上的教程。如依旧无效,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
好吧,给您看看
yesi  X5S认证用户 2020-4-18 13#
兰心超级版主4-14 14:24
https://bbs.dji.com/thread-241960-1-1.html按照您说的都做了,依然
兰心  超级版主 2020-4-18 14#
yesiMavic Mini4-18 08:11
https://bbs.dji.com/thread-241960-1-1.html按照您说的都做了,依然
您好,已在您的原帖上回复了哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论