正在上传图片(0/1)

大疆御mini 遥感灵敏度调节都没有?

手机看帖 18 2666
今天刷锅的时候感觉灵敏度太高了想调一下转向摇杆的灵敏度,找了半天APP也没有找到,问了客服才知道,DJI FILY没有灵敏度调节!  这个所有无人机都有的功能,为什么会不设计在APP里面?不要跟我扯硬件不支持,这个是纯粹的软件功能,请大疆务必要给买了御MINI的我们一个说法,阉割太严重了吧,没有避障我忍了,没自动跟随我也忍了,视频不带M挡我也认了,但是这个摇杆灵敏度都没法调节,我就不能忍了,版主给个说法吧!别总是官方那一套,什么您的建议我们已经反馈上去了,都没用,这是软件缺陷!不是建议!请务必解决!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-4-14 3#
mini只保留了飞行必备的最最基本的功能,其余一律阉割
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-4-15 4#
这个话怎么说呢!不同价位有不同的功能不同的用户。要低价位的产品有更多的要求,是不是有点那个了!
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-4-15 5#
御2欢迎你
DJI亮剑   2020-4-15 6#
我感觉还好,操控稳
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-4-15 7#
里面的慢速模式的
蜂日  Mavic Air认证用户 2020-4-15 8#
可能为了减轻MINI的重量吧
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-15 9#
因为mini比较娇气,对操控的限制比较大,去掉遥控敏感自主调节是合适的。
兰心  超级版主 2020-4-15 10#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,Mavic Mini 目前暂不支持对灵敏度等参数进行调节,后续请留意更新。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2020-4-15 11#
又是你这个憨憨,你算老几还人家给你个说法,笑死个人。忍不了把机器砸了啊,那么有脾气的。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-4-16 12#
吴雨辰Spark4-15 07:03
这个话怎么说呢!不同价位有不同的功能不同的用户。要低价位的产品有更多的要求,是不是有点那个了!
这是基本的飞行功能好不好
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-4-16 13#
Alex飞飞机Mavic Mini4-15 11:52
又是你这个憨憨,你算老几还人家给你个说法,笑死个人。忍不了把机器砸了啊,那么有脾气的。
滚蛋,又没跟你说,你咋跟狗一样
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-4-16 14#
兰心超级版主4-15 11:46
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,Mavic Mini 目前暂不支持对灵敏度等参数进行调节,后续请留意更新。
感谢版主
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2020-4-16 15#
石头蛋子Osmo Pocket4-16 00:05
滚蛋,又没跟你说,你咋跟狗一样
无能狂怒的憨憨,别一天到晚在论坛狂吠,发些没营养的帖子,你吼的再大声也不会给你加这些功能的。
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-4-16 16#
可以开平稳档
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-4-17 17#
Alex飞飞机Mavic Mini4-16 09:59
无能狂怒的憨憨,别一天到晚在论坛狂吠,发些没营养的帖子,你吼的再大声也不会给你加这些功能的。
我正常反馈建议,跟你有什么关系,干你什么事,我的帖子不欢迎你评论,请以后看见我绕道走,ok?别自讨没趣。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2020-4-17 18#
蜂日Mavic Air4-15 09:43
可能为了减轻MINI的重量吧
app软件功能,不增加质量
James Martin  Mavic Mini认证用户 2020-4-21 19#
平稳模式和运动模式就可以调整
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-6-6 20#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论