正在上传图片(0/1)

mini更新1.5固件了,依然没有姿态球,只增加了手动曝光视频。。

手机看帖 42 2541
啥时候能加入姿态球啊,我想哭
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
镐子   2020-4-24 3#
幸 好 没 买 m i n i
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-24 4#
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-4-24 5#
镐子4-24 19:39
幸 好 没 买 m i n i
没买没买吧,买了也有点后悔了,动力确实差点。而且啥功能都没有啊。啥功能都没有。哎
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-4-24 6#
就算手动曝光有点用。比,mini果然是后妈养的
镐子   2020-4-24 7#
戴眼镜的皮球Mavic Mini4-24 20:11
没买没买吧,买了也有点后悔了,动力确实差点。而且啥功能都没有啊。啥功能都没有。哎
没有手动白平衡和姿态球不能忍
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-24 8#
镐子4-24 20:17
spark没有手动模式 2轴云台 1080P视频 续航还烂
宁静致远A  Mavic Air 2认证用户 2020-4-24 9#
已经更新,无所谓了,没更新一键全景 我也没啥可说的,等4.28 看看如何,可以购入新品,不行  就凑合用了. 买insta 360 全景相机 挂到飞机上拍.
PilotX  DJI Action 2认证用户 2020-4-24 10#
镐子4-24 20:17
对于一个新手小白来说,能忍
Wifdowdight  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-4-24 11#
zxc12531Mavic 2 Pro4-24 20:24
SPARK也有M档
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-24 12#
失望,失望,非常失望
漂流木  Mavic Mini认证用户 2020-4-24 13#
真的失望,沒全景...
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-4-24 14#
zxc12531Mavic 2 Pro4-24 20:24
2轴云台就像开玩笑一样,应该吧左右杆也取消,就能上下前后飞。
能更新就不错了!
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-25 16#
原厂前提下?
b i r d  DJI Action 2认证用户 2020-4-25 17#
我更了  虽然新增功能少  聊胜于无 (还不太会用)
Wifdowdight  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-4-25 18#
当然原厂
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-4-25 19#
哇,满意了,谢谢提醒,升级去
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-4-25 20#
深刻浪费Mavic Mini4-25 11:37
哇,满意了,谢谢提醒,升级去
竟然满意了
RicoHo  Mavic Air 2认证用户 2020-4-25 21#
知足了吧,我没想过大疆会增加视频手动曝光快门的,还多了2.7K@24帧,这波更新点赞!
RicoHo  Mavic Air 2认证用户 2020-4-25 22#
b i r dMavic Mini4-25 11:02
我更了  虽然新增功能少  聊胜于无 (还不太会用)
那是你不会玩……

2.7K@24帧,电影风格必备的帧数,搭配2.7K@30帧,你现在有两种播放速度可以选择,一种是原速(24帧),另一种是80%播放速度(30帧*80%=24)

视频添加手动曝光快门,现在可以手动控制视频的快门,解决拖影问题,或者可以添加ND镜锁快门制造动态模糊。

手动设置白配合不多说,防止录制时同一镜头不同色温的尴尬情况。

这三点不香?
兰心  超级版主 2020-4-25 23#
楼主您好,感谢您的建议,兰心已核实暂无加入姿态球的计划哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
一王牌飞行员一  Mavic Mini认证用户 2020-4-25 24#
RicoHoMavic Mini4-25 12:17
那是你不会玩……

2.7K@24帧,电影风格必备的帧数,搭配2.7K@30帧,你现在有两种播放速度可以选择,一种是原速(24帧),另一种是80%播放速度(30帧*80%=24)

视频添加手动曝光快门,现在可以手动控制视频的快门,解决拖影问题,或者可以添加ND镜锁快门制造动态模糊。

手动设置白配合不多说,防止录制时同一镜头不同色温的尴尬情况。

这三点不香?
大佬帧数应该怎么设置能拍出好的视频
b i r d  DJI Action 2认证用户 2020-4-25 25#
那是你不会玩……

这三点不香?
学习了  
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-4-25 26#
当然啊,2700的价格,这个也要,那个也要,不现实的,除非你在提出花钱升级,大疆公司才会考虑,毕竟研发的人要用工资去养的,我准备等新品发布后在到论坛里提出
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-4-25 27#
那是你不会玩……

这三点不香?
手动设置白平衡很麻烦,在次级菜单里面,不是在一级界面
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-4-25 28#
兰心超级版主4-25 12:24
楼主您好,感谢您的建议,兰心已核实暂无加入姿态球的计划哦。
兰心,后期有没有可能加入姿态球啊。或者类似姿态球,能看到飞机姿态就好啊。mini这种轻量级的飞机,看飞机姿态很重要的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-4-25 29#
深刻浪费Mavic Mini4-25 16:14
当然啊,2700的价格,这个也要,那个也要,不现实的,除非你在提出花钱升级,大疆公司才会考虑,毕竟研发的人要用工资去养的,我准备等新品发布后在到论坛里提出
兰心  超级版主 2020-4-25 30#
戴眼镜的皮球Mavic Mini4-25 17:37
兰心,后期有没有可能加入姿态球啊。或者类似姿态球,能看到飞机姿态就好啊。mini这种轻量级的飞机,看飞机姿态很重要的
楼主您好,不好意思,已核实没有相关的计划呢。
djiuser_xkBPFZh   2020-4-25 31#
兰心超级版主4-25 17:57
楼主您好,不好意思,已核实没有相关的计划呢。
全景嘞全景嘞??
兰心  超级版主 2020-4-25 32#
djiuser_xkBPFZh4-25 18:30
全景嘞全景嘞??
您好,请留意后续固件更新。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-25 33#
戴眼镜的皮球Mavic Mini4-25 17:37
别说mini了 信不信新品都没有姿态球 手动滑稽
石头蛋子  Osmo Pocket认证用户 2020-4-26 34#
没有延时摄影失望
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-26 35#
兰心超级版主4-25 19:21
您好,请留意后续固件更新。
后续AEB,DNG是否有可能?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-4-26 36#
zxc12531Mavic 2 Pro4-25 21:08
别说mini了 信不信新品都没有姿态球 手动滑稽
不相信。新机应该5000往上,应该有姿态球吧
兰心  超级版主 2020-4-26 37#
真腊主Mavic Mini4-26 07:14
后续AEB,DNG是否有可能?
不好意思,没有相关的计划呢。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-26 38#
兰心超级版主4-26 09:51
不好意思,没有相关的计划呢。
后悔了,不该上mini
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-26 39#
戴眼镜的皮球Mavic Mini4-26 08:50
看了那跟随视频吗 FLY客户端不存在姿态球
prolqfx   认证飞友 2020-4-26 40#
戴眼镜的皮球Mavic Mini4-26 08:50
这个可以信。。。
djiuser_7zqffs8   2020-4-26 41#
那是你不会玩……

这三点不香?
正解!不知道手动白平衡在哪设置,请指点一二
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论