正在上传图片(0/1)

关于大疆MINI软件升级后,出现提示螺旋桨故障

手机看帖 17 2994
帮我看下,有啥办法处理吗,这种情况是在软件升级后出现的,飞行是提示,但不影响拍摄飞行
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阿诚  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-4-30 3#
我正在升级,应该没事吧!
阿诚  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-4-30 4#
升级完成,一切正常。
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-4-30 5#
我也是哦,我以为只有我这样呢。吓得我把好的桨叶都换掉了。
宁静致远A  Mavic Air 2认证用户 2020-4-30 6#
没遇到 升级好几天了 很稳定。
兰一刀  Mavic Mini认证用户 2020-4-30 7#
一切正常
大禹86   2020-4-30 8#
我的mini升级了也是有一个电机异常,我把桨叶对调也不行,后来换了新桨叶就好了,不知何故
兰心  超级版主 2020-4-30 9#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障您的飞行安全,我们在 V1.0.5 固件版本中加入了电机转速异常的检测,如果飞行过程中出现此类问题,建议您先检查桨叶是否有破损或变形,如有变形严重或破损现象建议您先更换对应电机上的整对桨叶;如出现因保存不当导致的轻微桨叶变形,建议您抚平对应桨叶后再作尝试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
老铁,把异响的电机上的桨叶换新的,就好了,没啥大问题的。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-30 11#
兰心超级版主4-30 12:35
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障您的飞行安全,我们在 V1.0.5 固件版本中加入了电机转速异常的检测,如果飞行过程中出现此类问题,建议您先检查桨叶是否有破损或变形,如有变形严重或破损现象建议您先更换对应电机上的整对桨叶;如出现因保存不当导致的轻微桨叶变形,建议您抚平对应桨叶后再作尝试。
好的,谢谢兰心提醒
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-30 12#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-30 12:35
老铁,把异响的电机上的桨叶换新的,就好了,没啥大问题的。
非常感谢你
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-30 13#
宁静致远AMavic Mini4-30 09:49
没遇到 升级好几天了 很稳定。
谢谢美女的回复,上次说话没过脑,对不起哈,我给你赔礼哈,下次我一定改
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-4-30 14#
你关机重启一下试试,那天我测试定位准确性的时候,把无人机拉跑了,降落以后有个电机就提示过载,然后滴滴滴的响。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-5-1 15#
会飞的小袁Mavic Mini4-30 17:13
你关机重启一下试试,那天我测试定位准确性的时候,把无人机拉跑了,降落以后有个电机就提示过载,然后滴滴滴的响。
不是你说的情况,我换了新的桨叶就正常飞行了,感谢
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-5-1 16#
深刻浪费Mavic Mini5-1 08:17
不是你说的情况,我换了新的桨叶就正常飞行了,感谢
可能是桨叶用的时间长了,两边不对称,电机旋转的时候不稳定。
djiuser_sB4Y1fD   2020-5-5 17#
我的也是,吓得马上换浆叶
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-8-24 18#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-1-27 19#
赞一下
已累计飞行68418米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论