正在上传图片(0/1)

新人求助-精灵2遥控器固件升级失败

手机看帖 8 2368
各位大神你们好,前天用RC1.2版本调参软件把精灵2遥控器(model:DJi6   2.4G)固件升级后,在界面上还是显示着更新固件,重新开机BBB三声,之前没声音,校准后X1无法校准成功,指向最大,在网上搜了好多发现同样是在官网下的RC1.2版本的调参软件(官方上传时间也是一样的)里面的内容不一样,我下的没有合规版本,接了精灵之后也是没有合规版本的选项,去大神帮助一下我该怎么办,怎么升级成功,怎么校准成功,谢谢了!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-4-29 3#
你这张图的显示是:软件没有链接上遥控器啊!看看左下角的2个灯,都是暗的。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
楼主   2015-4-30 4#
因你而飞 发表于 2015-4-29 22:34
你这张图的显示是:软件没有链接上遥控器啊!看看左下角的2个灯,都是暗的。 ...
这张图没接遥控器,昨天没带在身边,下午补发图片,求帮助,谢谢了!
夏清  超级版主 2015-4-30 5#
楼主您好,请问您升级后是什么版本呢?2.4G的遥控器没有FCC和CE的区分,所以在连接调参软件后就没有合规版本配置,2.4G遥控器开机会有3声BBB属于正常情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-30 6#
夏清 发表于 2015-4-30 11:55
楼主您好,请问您升级后是什么版本呢?2.4G的遥控器没有FCC和CE的区分,所以在连接调参软件后就没有合规版 ...

不好意思白天上课没能及时回复,版本就是最新的1.0.2.26,他不显示无更新而是显示还有最新版本,X1轴也不能调了,是需要接飞机调整吗?麻烦了,多谢多谢!

楼主   2015-5-1 7#
夏清 发表于 2015-4-30 11:55
楼主您好,请问您升级后是什么版本呢?2.4G的遥控器没有FCC和CE的区分,所以在连接调参软件后就没有合规版 ...

求助啊,姐姐!
夏清  超级版主 2015-5-4 8#
这个显示最新版本没有问题 ,是告知您最新的版本号是多少,X1通道校准的时候,要将滚轮打到最大行程,几个来回后点击校准完成即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-5 9#
夏清 发表于 2015-5-4 20:11
这个显示最新版本没有问题 ,是告知您最新的版本号是多少,X1通道校准的时候,要将滚轮打到最大行程,几个 ...

我升级的操作没问题,就是升级不成功,没辙了
夏清  超级版主 2015-5-5 10#
Pure Young 发表于 2015-5-5 16:06
我升级的操作没问题,就是升级不成功,没辙了
您是否方便留下您的联系方式,我们会与您取得联系。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论