正在上传图片(0/1)

大疆精灵2V+大疆DJI Phantom 2Vison+ 两电池

手机看帖 4 1488
成色9.9。我的大疆精灵2V+在2015年4月购买的……无炸机……配件有 原装的有我都有,再加一块原装的电板,和非原装的保护罩。本来打算是买来做婚礼航拍的,练了几天总感觉这个东西在天上飞特危险,这个婚礼航拍收入和那个付出不成正比所以打算便宜出掉……温州本地可以方面交易,江浙沪的可包邮顺丰其余的地方一律到付。当时买的的价格是6499元现在只要4400元,电话联系18698567353

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hljtvro@163.com   2015-5-2 3#
3500元能出就联系   不出当我没说     我继续等精灵3
444805648@qq.co  Spark认证用户 2015-5-2 4#
3700,帮友人收....可以联系,谢谢
luomo   2015-5-2 5#
hljtvro@163.com 发表于 2015-5-2 11:26
3500元能出就联系   不出当我没说     我继续等精灵3
精灵3入手了嘛 ?
aqb3322   2015-5-3 6#
我也3500可以出的话就联系。不出就算我没说。谢谢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论