正在上传图片(0/1)

OSMO MOBILE 三星S7 DJIGO 不能调节快门 ISO?

手机看帖 9 1077
求教。同题目。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Gooogle  Inspire 2认证用户 2017-2-21 3#
Mobile和手机有关的吧,不清楚
尘封记忆  Osmo Action认证用户 2017-2-21 4#
OSMO MOBILE本身就不能调节快门和ISO 和你的手机无关
冬瑞  超级版主 2017-2-21 5#
楼主,您好!目前只有iOS系统点选DJI GO的相机栏并选择手动调整,即可随时调整您相机的相关参数。您的问题我们也会向相关人员反馈的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-2-21 6#
冬瑞超级版主2017-2-21 15:16
楼主,您好!目前只有iOS系统点选DJI GO的相机栏并选择手动调整,即可随时调整您相机的相关参数。您的问题我们也会向相关人员反馈的。
很遗憾啊,毕竟水果现在拍照效果不比当年了。希望DJI能与时俱进,加强安卓系统优化。
穆勒的莉莎  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 7#
都用S7了 你还用个毛DJIGO啊~哪个安卓系统相机不虐他功能啊~我除了用他的移动延时~剩下的都用自己系统相机~可玩性多了去了~同S7而且 电机都能控制
楼主  Goggles认证用户 2017-2-24 8#
穆勒的莉莎Mavic Pro2017-2-22 12:44
都用S7了 你还用个毛DJIGO啊~哪个安卓系统相机不虐他功能啊~我除了用他的移动延时~剩下的都用自己系统相机~可玩性多了去了~同S7而且 电机都能控制
说的就是延时,DJIGO还是有一定优势的。譬如自动跟焦。
穆勒的莉莎  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 9#
PjlennOsmo+2017-2-24 09:58
说的就是延时,DJIGO还是有一定优势的。譬如自动跟焦。
这个因人而异 ~我只用个激动延时~自动跟随还行自动跟焦还不如S7的双核对焦~系统相机也有这一项自动跟焦
楼主  Goggles认证用户 2017-2-24 10#
穆勒的莉莎Mavic Pro2017-2-24 10:12
这个因人而异 ~我只用个激动延时~自动跟随还行自动跟焦还不如S7的双核对焦~系统相机也有这一项自动跟焦
OSMO MOBILE最大缺点就是DJI GO内无法锁定焦点。 在DJIGO软件里S7疯狂的对焦。导致画面一直处在对焦状态。它就不能向OSMO版能设置无穷远距离直接锁定对焦。
穆勒的莉莎  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 11#
PjlennOsmo+2017-2-24 10:22
OSMO MOBILE最大缺点就是DJI GO内无法锁定焦点。 在DJIGO软件里S7疯狂的对焦。导致画面一直处在对焦状态。它就不能向OSMO版能设置无穷远距离直接锁定对焦。
恩毕竟优化没多久~所以我都用系统相机~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论