正在上传图片(0/1)

OSMO M曝光锁定与常遇到的小问题

手机看帖 9 1206
求问两个问题
Q1.室外拍全景时会遇到曝光反差较大一张全景照片明暗变化情况,之前有O友反馈可以锁定ae解决,求问设置办法。
Q2.我是7P搭O M开机后使用正常体位之外的情况下,如手电筒模式,就会提示请竖立OSMO,有时出现有时没有,求问是啥情况如何解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-2-27 3#
楼主您开机前有没有调整osmo mobile至基本平衡呢?
您长按app界面,会有自动曝光/自动对焦锁定
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
贰哥   2017-2-27 4#
夏清超级版主2017-2-27 12:08
版主,我想问下,现在很多手机都是后置双摄像头,我现在用的是LG V20也是后置双摄,其中有一个是超广摄像头,我想问下大疆大疆osmo mobile配合大疆GO软件,是否能让我在主副摄像头之间切换,摄像肯定是用超广好得多,对吧,谢谢!
贰哥   2017-2-27 5#
朋友,你是7P的话,后置应该是双摄像头吧,大疆GO软件能否很好支持双摄像头,比如在两个后置摄像头之间切换,谢谢!
楼主   2017-2-27 6#
夏清超级版主2017-2-27 12:08
OM在搭配7P使用时已经将横臂配平调节至最外,开机前感觉是平衡的,之后开机就会出现这样
夏清  超级版主 2017-2-27 7#
贰哥2017-2-27 12:26
版主,我想问下,现在很多手机都是后置双摄像头,我现在用的是LG V20也是后置双摄,其中有一个是超广摄像头,我想问下大疆大疆osmo mobile配合大疆GO软件,是否能让我在主副摄像头之间切换,摄像肯定是用超广好得多,对吧,谢谢!
目前不会切换,我会将您的问题转达给相关同事的
夏清  超级版主 2017-2-27 8#
946092962017-2-27 15:20
OM在搭配7P使用时已经将横臂配平调节至最外,开机前感觉是平衡的,之后开机就会出现这样
我已经将您的问题转达给相关同事了,我们会测试一下您说的情况
夏清  超级版主 2017-2-28 9#
946092962017-2-27 15:20
楼主,“保持osmo竖直”的提示时您是在拍全景吗?
需要保持OSMO竖直才可以拍摄全景照片,如果您选择了全景功能,此时倾斜手柄,就会提示用户保持OSMO竖直。
fans3d84b987   2017-3-13 10#
夏清超级版主2017-2-28 14:57
楼主,“捯饬osmo竖直”的提示时您是在拍全景吗?
需要保持OSMO竖直才可以拍摄全景照片,如果您选择了全景功能,此时倾斜手柄,就会提示用户保持OSMO竖直。
你好,我在傍晚对着东南方向的月亮拍延时时,随着太阳落山,光线变暗(曝光值估计没变),但是画面也跟着变黑,比实际环境黑很多,跟黑天一样了,其实只是太阳刚落山不一会,环境其实很亮的。请问曝光能不能实时调整,而不是锁定啊?
夏清  超级版主 2017-3-14 11#
fans3d84b9872017-3-13 22:49
你好,我在傍晚对着东南方向的月亮拍延时时,随着太阳落山,光线变暗(曝光值估计没变),但是画面也跟着变黑,比实际环境黑很多,跟黑天一样了,其实只是太阳刚落山不一会,环境其实很亮的。请问曝光能不能实时调整,而不是锁定啊?
长按屏幕是曝光锁定,您再按一次就取消了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论