正在上传图片(0/1)

OSMO直播,可以直接开直播软件吗 把机器固定在云台上还能实现稳定吗

手机看帖 8 4076
输入了 推流码 直播码 可以开始直播 但是直播就是绿屏的,用的是熊猫直播,请问哪家直播好使?还是我设置有问题

现在想直接打开直播平台的软件,不打开DJI GO 然后放在云台上 这样操作 云台的稳定功能还能实现吗?
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
柳师  Phantom 4认证用户 2017-3-1 3#
稳定功能没问题,但是增值功能就用不了,比如说什么人脸追踪这一类的
冬瑞  超级版主 2017-3-1 4#
楼主,您好!建议使用DJI GO APP进行直播的哈,您可以选择新浪直播试试,如果不使用DJI GO ,云台是只有增稳功能哈。出现绿屏您搭配的移动设备是哪款型号呢?可以更换移动设备试试。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-3-1 5#
楼主你试下不就可以了吗。
如果你不通过GO直播,那么osmo mobile就是个纯机械结构的云台而已,当然会增稳。
扁豆  Air 2s认证用户 2017-3-2 6#
DJI GO的直播功能只是针对新浪微博做了优化,其他第三方平台的直播都是直推,也就是你拍的多大的视频它给你推多大,分辨率和码流非常高,一般、二般的网络根本上行达不到应有的带宽,绿屏、卡顿是很正常的。直接使用直播软件直播,只使用它的增稳功能,也只能这样了。其实DJI GO的直播功能稍微改进一下就可以了,用户自己设置分辨率和码流,不仅救活了osmo,精灵、悟等的航拍直播也将更加简便。
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-3-6 7#
冬瑞超级版主2017-3-1 15:09
楼主,您好!建议使用DJI GO APP进行直播的哈,您可以选择新浪直播试试,如果不使用DJI GO ,云台是只有增稳功能哈。出现绿屏您搭配的移动设备是哪款型号呢?可以更换移动设备试试。
谢谢 可是新浪直播怎么把我的直播间传播出去呢
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-3-6 8#
冬瑞超级版主2017-3-1 15:09
新浪直播不等于一直播 所以直播间的地址不是固定的 有点麻烦
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-3-6 9#
柳师精灵42017-3-1 10:15
稳定功能没问题,但是增值功能就用不了,比如说什么人脸追踪这一类的
不过追踪的话 确实不稳定哦
楼主  DJI Action 2认证用户 2017-3-6 10#
扁豆悟12017-3-2 18:20
DJI GO的直播功能只是针对新浪微博做了优化,其他第三方平台的直播都是直推,也就是你拍的多大的视频它给你推多大,分辨率和码流非常高,一般、二般的网络根本上行达不到应有的带宽,绿屏、卡顿是很正常的。直接使用直播软件直播,只使用它的增稳功能,也只能这样了。其实DJI GO的直播功能稍微改进一下就可以了,用户自己设置分辨率和码流,不仅救活了osmo,精灵、悟等的航拍直播也将更加简便。
谢谢明白了 不过脱离大疆的程序 那些功能也没法在直播中用到 比如全景延时 等
已累计飞行1867米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论