正在上传图片(0/1)

osmo mobile配车载支架的体会

手机看帖 8 1280
昨天入了个车载支架,配合osmo m,挂在车顶天窗前面,的确很牢固,但是,对于osmo m加上手机,面积太大,太兜风了,车速都不敢开太快,基本就是40KM/H左右,如果再快就感觉云台不是很稳定,有左右晃动的趋势。看来更适合osmo和osmo+,毕竟面积比较小,风阻没有那么大。
我还想请问一下版主,每次用完,还用把吸盘上的贴膜贴回去吗?

我的体会:
1.这个车载支架不适合osmo mobile在车外使用,不建议osmo m用户购买。
2.车载支架的万向节可以搭配普通三脚架,也算是489元中最值的部分了。
3.吸盘的确吸得非常结实,1/4接口可以接其他不是很重的设备
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-3-1 3#
容易招腻虫……

supercyf  DJI RSC 2认证用户 2017-3-1 4#

40mile(英里)时速还不快啊?已差不多65km(公里)时速了,om+手机是有一个风帆效应的
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-3-1 5#
时速40,我觉得对于云台电机的压力过大,没意思啦,还不如放在里面。
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2017-3-1 6#
我干过80KM ,用的是OSMO,OSMO M就算了
ppzoho  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 7#
关注一下,同样想法,估计要买osmo+了
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-3-1 8#
车开快了就放在车内哦
冬瑞  超级版主 2017-3-1 9#
楼主说的吸盘贴膜可以贴图我看一下吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-1 10#
supercyf精灵32017-3-1 09:46
40mile(英里)时速还不快啊?已差不多65km(公里)时速了,om+手机是有一个风帆效应的
不好意思,是KM/H
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论