正在上传图片(0/1)

OSMO M 请教视频分辨率从1080自动调回720的问题

手机看帖 27 1517
苹果6p 如题 拍了一堆视频 1080变720 全毁了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
尘封记忆  Osmo Action认证用户 2017-3-1 3#
这个问题赶紧解决呀
Air04  DJI Mavic 3认证用户 2017-3-1 4#
跟帖,苹果6s 也是自动回720P。现在搞得有点强迫症,每次开拍前都得确认一下分辨率
冬瑞  超级版主 2017-3-1 5#
楼主,您好,您的Osmo Mobile是最新固件吗?请问当时是什么情况下发生的呢?烦请回复我具体细节,我反馈给相关同事帮您看看哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-3-1 6#
Air04Mavic Pro2017-3-1 14:46
跟帖,苹果6s 也是自动回720P。现在搞得有点强迫症,每次开拍前都得确认一下分辨率
您也可以回复我详细的过程,我这边反馈给攻城狮看看哈。
Air04  DJI Mavic 3认证用户 2017-3-1 7#
冬瑞超级版主2017-3-1 14:54
我和楼主一样,使用的是OSMO M。iPhone6s 10.2.1。软件是DJI GO 最新版。
在上一次设置4K分辨率拍摄结束后,下一次重新连接(一般是隔天)就会有一定的概率分辨率会将为720P。几率不小,十分烦恼。
冬瑞  超级版主 2017-3-1 8#
Air04Mavic Pro2017-3-1 15:01
我和楼主一样,使用的是OSMO M。iPhone6s 10.2.1。软件是DJI GO 最新版。
在上一次设置4K分辨率拍摄结束后,下一次重新连接(一般是隔天)就会有一定的概率分辨率会将为720P。几率不小,十分烦恼。
辛苦楼主了,感谢您提供的信息,我已反馈给我们的攻城狮哈。
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 9#
冬瑞超级版主2017-3-1 14:53
楼主,您好,您的Osmo Mobile是最新固件吗?请问当时是什么情况下发生的呢?烦请回复我具体细节,我反馈给相关同事帮您看看哈。
这个问题在论坛都看到不下100次···你们还要问什么版本什么手机···呵呵···真的呵呵···赶紧解决吧···别老是复制黏贴忽悠咯
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-3-1 10#
tanxw007Mavic Pro2017-3-1 18:27
这个问题在论坛都看到不下100次···你们还要问什么版本什么手机···呵呵···真的呵呵···赶紧解决吧···别老是复制黏贴忽悠咯
管理员回复太程序化 出来这么久问题 按时间算可以应该升级解决了
冬瑞  超级版主 2017-3-1 11#
tanxw007Mavic Pro2017-3-1 18:27
建议大家提供详细的信息,是为了攻城狮更好的核实发现问题哈。希望大家理解哦
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 12#
冬瑞超级版主2017-3-1 19:36
建议大家提供详细的信息,是为了攻城狮更好的核实发现问题哈。希望大家理解哦
每问一次就提供一次···都提供啦无数次咯··就是不见有行动···
IWANTU  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-2 13#
我也发现了这个问题
Nightmoon  Mavic Pro认证用户 2017-3-2 14#
不错的!!?
vanch  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 15#
冬瑞超级版主2017-3-1 19:36
同样的问题,osmo m用iphone se每次启动自动变回720p
冬瑞  超级版主 2017-3-5 16#
vanchMavic Pro2017-3-5 14:45
同样的问题,osmo m用iphone se每次启动自动变回720p
新版本APP对这个问题作了一些优化,麻烦测试下。
vanch  Mavic Pro认证用户 2017-3-5 17#
冬瑞超级版主2017-3-5 16:12
新版本APP对这个问题作了一些优化,麻烦测试下。
就是最新的DJIGO,还有这个问题,而且osmo m都不能用DJIgo4这个让我我们这些还以mavic的用户很麻烦
冬瑞  超级版主 2017-3-5 18#
vanchMavic Pro2017-3-5 16:19
就是最新的DJIGO,还有这个问题,而且osmo m都不能用DJIgo4这个让我我们这些还以mavic的用户很麻烦
抱歉,目前Osmo系列不支持DJI GO 4哈。
我不是DJI的大师兄  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 19#
冬瑞超级版主2017-3-1 14:54
我也经常遇到这个问题,切到1080p60之后,再切换某些模式之后就会变回720p30,十分郁闷
冬瑞  超级版主 2017-3-9 20#
我不是DJI的大师兄Mavic Pro2017-3-8 15:37
我也经常遇到这个问题,切到1080p60之后,再切换某些模式之后就会变回720p30,十分郁闷
烦请升级最新版APP试试哈。
我不是DJI的大师兄  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 21#
冬瑞超级版主2017-3-9 15:42
烦请升级最新版APP试试哈。
APP一直都保持最新版,怀疑是程序设计的问题,从某些模式或界面切换回普通录像模式就有概率出现变成720p的情况
冬瑞  超级版主 2017-3-10 22#
我不是DJI的大师兄Mavic Pro2017-3-10 17:34
APP一直都保持最新版,怀疑是程序设计的问题,从某些模式或界面切换回普通录像模式就有概率出现变成720p的情况
烦请将您APP版本截图发给我,我帮您看看。
我不是DJI的大师兄  Mavic Pro认证用户 2017-3-11 23#
冬瑞超级版主2017-3-10 17:53
烦请将您APP版本截图发给我,我帮您看看。
冬瑞  超级版主 2017-3-12 24#
已反馈给相关同事帮您看看。
toonzb  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 25#
我也有同样问题,请尽快解决吧
冬瑞  超级版主 2017-3-13 26#
感谢大家的反馈,攻城狮已经收到大家的反馈了,我们会持续测试 关注更新的,给大家带来的困扰,深感抱歉!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
JOOB  Osmo Mobile认证用户 2017-3-17 27#
7plus也是这个问题,每次都得改,麻烦死了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-4-26 28#
冬瑞超级版主2017-3-13 10:30
感谢大家的反馈,攻城狮已经收到大家的反馈了,我们会持续测试 关注更新的,给大家带来的困扰,深感抱歉!
还是跳转720 攻城狮加油呀
1010910144-sp  Osmo Mobile认证用户 2017-8-4 29#
目前还是跳转 无解……
已累计飞行10910841米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论