正在上传图片(0/1)

体验新生活——11.11大疆新飞手训练营送无人机!

手机看帖 46 5537
想要资深飞手带你飞,体验最新的“御”Mavic Pro?
想知道ta是怎样从一枚小白变身成“老机长”,好奇ta背后的航拍故事?
想要免费的Phantom 3 Standard?
11.11 大疆新飞手训练营特别场一次满足你3个心愿!

我们邀请你和大疆来一场特别的约会——
11月5日-11月6日,我们在深圳(欢乐海岸旗舰店)、广州、太原、长沙4个城市准备了以“体验新生活”为主题的双11特别场新飞手训练营。

1. 邀请了5位资深大疆用户畅谈航拍乐事, 资深飞手现场带你飞火爆朋友圈的大疆新品“御”Mavic Pro:

2. 制作了有趣好玩的创意布景为你拍摄航拍大合照*:

(此环节视不同场次有所调整)

3. 当然,11.11没有“钜惠”怎么能行?!特别场抽奖环节已为您备好: 新手最爱机型Phantom 3 Standard和新手挑战礼品等你抽抽抽!

11.11特别场新飞手训练营和平时有什么不同?
·如果您是大疆的新用户,您将得到资深飞手指导,亲手体验大疆的航拍飞行器。同时,我们还将在每场活动现场,抽出一名幸运新飞手,送出一台Phantom 3 Standard!
·11.11 优惠折扣提前享:在新飞手训练营,您将有机会获取11.11优惠价,提前购买心仪的DJI设备(限Phantom 4每一场限额5名)。

Q&A
什么是大疆新飞手训练营?
大疆新飞手训练营是专为入门新手设计的免费安全飞行培训体验活动,有最规范的飞行操作指引和专业飞手现场指导;每位参加者都能亲手操作无人机,并设全新的新飞手挑战等待你来测试自己的技巧,快来与与PhantomMavic一起体验飞行和航拍的无限乐趣!

大疆新飞手训练营收费吗?
完全免费,同时您还有机会获得DJI定制礼品,同时在双11特别场,还有机会获得免费Phantom 3 Standard
怎样参与?
戳下方,加入我们:
深圳场(欢乐海岸旗舰店)(116日:周日):http://events.dji.com/activity/show/id/1380/l/cn
广州场(115日:周六):http://events.dji.com/activity/show/id/1387/l/cn
太原场(115日:周六):http://events.dji.com/activity/show/id/465/l/cn
长沙场(116日:周日):http://events.dji.com/activity/show/id/466/l/cn

注:每场活动报名名额有限,报名结束后会根据报名先后顺序以及填写的报名信息综合筛选,报名成功者将于活动开始前两天收到短信通知。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
爱摄影的阳阳  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-27 3#
可惜了 郑州没有
小飛細  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-27 4#
广州人民表示幸福!
醉逍遥  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-27 5#
江西人民表示羡慕
Medivh   认证飞友 2016-10-27 6#
我靠,现在怎么送的越来越高大上了,我只有U盘、本子、圆珠笔……
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2016-10-28 7#
好活动必须要支持!
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
WDL0330  Phantom 4认证用户 2016-10-28 8#
没法去,好可惜!
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2016-10-28 9#
哈哈,支持下!
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2016-10-28 10#
小飛細 发表于 2016-10-27 18:56
广州人民表示幸福!
liao472  Osmo+认证用户 2016-10-28 11#
3S????要来干嘛啊还一台!!!
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-10-29 12#
快来杭州开店啊啊啊啊啊啊啊啊~
vinson_cpic  Mavic Pro认证用户 2016-10-29 13#
为什么就把天津和北京给忽略掉了,天津和北京的玩家也不在少数。
NashX  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 14#
先把御发货先
加载不出来  Mavic Pro认证用户 2016-10-30 15#
参加过一次新飞手训练营,全场都是打广告,没任何意义
dji忠实粉丝  Inspire 1认证用户 2016-10-30 16#
广州表示羡慕
Maczhang  Mavic Pro认证用户 2016-10-31 17#
南京 什么时候有啊啊阿
「瑞」不可挡  Osmo认证用户 2016-10-31 18#
哎,我们这种小地方只有去羡慕嫉妒恨了!
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-1 19#
北方一个城市都没有 擦
斜坡  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-1 20#
太原,太原,周六不见不散
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-11-1 21#
木有蓝鲸,差评!
董先生  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-1 22#
为什么就把天津和北京给忽略掉了,天津和北京的玩家也不在少数。
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-2 23#
好活动必须要支持!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-2 24#
福州也要
cherry wang  Osmo Mobile认证用户 2016-11-2 25#
赤裸裸的羡慕!嫉妒!恨!
悟御恒留  Inspire 1认证用户 2016-11-2 26#
请问下,报名没被选上,可以去参观吗?
斜坡  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-2 27#
太原场有具体的时间么?是上午还是下午呢?
前赴  Phantom 3 4K认证用户 2016-11-2 28#
给你赞一个
西部牛仔  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-11-3 29#
    欢迎 番禺广场科尔海悦酒店
色觉航拍  DJI RSC 2认证用户 2016-11-3 30#
北京飞友发来贺电!
精灵飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-3 31#
上海呢  大魔都去哪了
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-4 32#
双11特别场
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
734485683@qq.co  Phantom 4认证用户 2016-11-4 33#
小飛細 发表于 2016-10-27 18:56
广州人民表示幸福!
请问你是广州哪里的  刚到广州读书  在花都  想去  但是没去过番禺  不知道车次什么的
李艺俊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-4 34#
你在花都哪里,可以组队
诛心一剑   2016-11-5 35#
收到短信就是选上了吗?
734485683@qq.co  Phantom 4认证用户 2016-11-5 36#
李艺俊 发表于 2016-11-04 13:51
你在花都哪里,可以组队
真的吗   在新华
IUFrozen  Goggles认证用户 2016-11-5 37#
太原站的今天刚结束 就没有抽精灵!那边的人说没有这个抽奖 在那装傻 骗人呢。dji官方没人管管么。
@DJI Events
不朽   2016-11-5 38#
太原站没有抽精灵3 是你们虚假宣传还是代理骗人呢  
452154730@qq.co   2016-11-5 39#
表示太原站没有抽精灵3,到底是什么问题
楼主   2016-11-8 40#
IUFrozen 发表于 2016-11-5 16:19
太原站的今天刚结束 就没有抽精灵!那边的人说没有这个抽奖 在那装傻 骗人呢。dji官方没人管管么。
@DJI Ev ...
由于当天抽奖出现问题,现场没有及时抽出,近期会再联系当日到场参与者(以签到为准)重新抽奖,请您耐心等候。谢谢!
楼主   2016-11-8 41#
不朽 发表于 2016-11-5 16:32
太原站没有抽精灵3 是你们虚假宣传还是代理骗人呢
由于当天抽奖出现问题,现场没有及时抽出,近期会再联系当日到场参与者(以签到为准)重新抽奖,请您耐心等候。谢谢!
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论