正在上传图片(0/1)

遥控器视频缓存的问题

手机看帖 7 619
请教一下各位!
御3pro,遥控器里面有个视频缓存,这个缓存是在RC遥控器SD卡里面的,它是只要在飞行就会缓存还是只有在拍摄的时候才会缓存?不拍摄就没有缓存内容?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2023-10-17 2#
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。缓存视频是需要在拍摄的时候才会进行缓存,并且需要在DJI Fly 视频模式下进入‘设置’--‘拍摄‘功能里面把‘录制视频时进行缓存’功能打开。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-10-17 3#
春媚超级版主10-17 11:15
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。缓存视频是需要在拍摄的时候才会进行缓存,并且需要在DJI Fly 视频模式下进入‘设置’--‘拍摄‘功能里面把‘录制视频时进行缓存’功能打开。
谢谢!明白了。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2023-10-17 4#
拍摄的时候才会有视频缓存的。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-10-17 5#
mengpeng1202DJI Air 310-17 12:32
拍摄的时候才会有视频缓存的。
谢谢!
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-10-17 6#
开个录屏,拍不拍都有【缓存】了
林哥  DJI Mavic 3认证用户 2023-10-20 7#
春媚超级版主10-17 11:15
为什么缓存录音功能还不开放?狗4里面这么好的功能却被莫名其妙的去掉了
春媚  超级版主 2023-10-23 8#
林哥DJI Mavic 310-20 23:55
为什么缓存录音功能还不开放?狗4里面这么好的功能却被莫名其妙的去掉了
您好,拍视频时可选择自动缓存,目前暂无录音功能。感谢您的反馈,我们会把您的使用需求反馈给相关部门,感谢您的理解与支持!
已累计飞行11889031米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论