正在上传图片(0/1)
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 42#
秋香  管理员 2017-1-25 43#
建议您年后寄回来检测,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair,您可以同步飞行记录并勾选数据分析。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
star*6363  DJI RS 3认证用户 2017-1-25 44#
电机启动了还敢伸手去关电池,自己作死不能怪别人
反抗到底   2017-1-25 45#
好混乱,且不说你之前的跟拍,从降落之后说起。你重新启动电机,此时飞机应该还在地面,你去用手管电池,此时电机应该还在转,但是怎么会飞3米高呢?你一次短按一次长按,手应该在飞机上面,飞机起飞要多大力量挣脱你的手,最不可思议的是你按着飞机电池开关起飞没伤到你?还能飞3米?那你人在哪?
反抗到底   2017-1-25 46#
fans3d810321Mavic Pro2017-1-25 12:04
你说得正中,也没有人会想到这招式,只能怪自己作死,郁闷的是,新手视频没有说怎么样是正规关电机方法
降落到地面直接电机停转,平时不起飞关闭内外八开关,很明确。这个怪不得新手教程……
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 47#
楼主的机器伤的不轻啊
小楼听风  Goggles认证用户 2017-1-25 48#
qq576245929悟12017-1-25 11:41
于是去手动关闭电池,一次短按,一次长按。然后飞机突然起飞3米高度,电机就停转了。然后摔下来,云台扣摔断,云台扣有轻微摔痕,一个天线脚也摔裂,后脚起落架一个有摔歪。
-----------------------
没有理解  手动关闭电池  为什么飞机会起飞 没关闭?就算没关掉 飞机也不会自己起飞 起飞了 也不会停转电机 除非紧急停机命令 总之没有理解你的描述 如果你设置跟拍 车走了600m 你人在车上 返航点应设置为跟随飞控 如果人没有在车上 返航点就设置起飞地点! 超视距飞行后 尽量不要降落在远程端 很多不确定因素  起飞降落都在飞控视距内稳妥些!
这个好理解,在某些故障条件下无法正常关闭电池,只有强拨,精灵3就有不少人这么干过。但从楼主的行文来看,语文水平不超过小学三年级。不知道说了些什么
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 49#
小楼听风Mavic Pro2017-1-25 19:24
这个好理解,在某些故障条件下无法正常关闭电池,只有强拨,精灵3就有不少人这么干过。但从楼主的行文来看,语文水平不超过小学三年级。不知道说了些什么
好吧,你赢了,看不懂就算了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 50#
东北唐伯虎OMavic Pro2017-1-25 17:55
楼主的机器伤的不轻啊
伤不起,也心疼
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 51#
反抗到底2017-1-25 17:14
降落到地面直接电机停转,平时不起飞关闭内外八开关,很明确。这个怪不得新手教程……
之前没出事过,对于户外的人说,方便快捷是最好的,出了这事,以后都不敢了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 52#
反抗到底2017-1-25 17:09
好混乱,且不说你之前的跟拍,从降落之后说起。你重新启动电机,此时飞机应该还在地面,你去用手管电池,此时电机应该还在转,但是怎么会飞3米高呢?你一次短按一次长按,手应该在飞机上面,飞机起飞要多大力量挣脱你的手,最不可思议的是你按着飞机电池开关起飞没伤到你?还能飞3米?那你人在哪?
按开关不用多大力啊,看到飞机起飞劲这么大,马上就弹开,也吓我一跳,正想为什么会起飞,头脑没转过弯,就掉下来,接不住。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 53#
star*6363Mavic Pro2017-1-25 17:06
电机启动了还敢伸手去关电池,自己作死不能怪别人
电池开关在正中心,桨也打不到啊,是Mavic,其它机型的开关,我就不知道在哪了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 54#
秋香超级版主2017-1-25 15:58
建议您年后寄回来检测,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair,您可以同步飞行记录并勾选数据分析。
嗯,本来想报修的,春节你们放假,只能等到年后了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 55#
泛白╰つMavic Pro2017-1-25 15:12
鞋不错,哪买的?还有那个指甲长了点,男人嘛,这样有点恶心
隔着屏幕还能恶心到你,真的抱歉!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 56#
fans3d87687eMavic Pro2017-1-25 14:51
电机启动状态lz还敢伸手关机,胆子真大!
为什么不敢啊,又伤不到人
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 57#
eros819Mavic Pro2017-1-25 14:45
这个应该是你操作问题吧,还是我没能理解楼主的操作
操作很明细吧 ,不能理解,我也没办法了,是不是操作问题,只能由大疆去判断了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 58#
LokliMavic Pro2017-1-25 12:19
内8关电机,如果机器为起飞。

手动关闭电池,关不了也是很奇怪。
嗯,自己犯了一次错误,你们就少一次错误,就不会炸机,多好
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 59#
似水流年Mavic Pro2017-1-25 13:31
跟内八没关系,直接左摇杆打到最底三秒不就停止了吗?在转动的螺旋桨中间去直接按电池开关是什么样的勇气啊,楼主没被螺旋桨打到就已经很厉害了
其实我有被打过一次,还是挺痛的,没出血,胆子太,没办法
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 60#
charyMavic Pro2017-1-25 13:33
关键是你要它跟随,却又设置了600米的围栏,还坐在车里。以后随着智能机器人发展,进入寻常百姓家,你这样设置,机器人可能先把你打个半死再说……机器人:天哪!我怎么会碰上这么蠢的主人,让我如何是好?
我很欣赏你的想象力,有机会做朋友
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 61#
柯美影像Mavic Pro2017-1-25 13:33
楼主,你不按常理出牌,无人机不是这样玩的,多看说明书
说明书没说这种方法是违规的,平常这样的关闭,也是常规,就是这次出问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 62#
charyMavic Pro2017-1-25 13:44
低电量返航无法取消,返航上升阶段,御好像是不受控。可能大疆考虑御的用户更小白,所以自动部分加强了。和精灵的返航逻辑不同,精灵是自动返航上升阶段不能动杆,动杆就不再上升,虽然你设置的自动返航高度还没到,它会认为你动杆时的高度,就是你现在要返航的高度。也就说精灵是人为操控优先,御自动化程度更高,有好几个阶段是不理你的。
电量不足,自动返航,摇杆也是可以操控左右和转变的,只要你不动,他又重新按照常规返航。御的确是很容易上手。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 63#
黑色月光Mavic Pro2017-1-25 14:21
不用想了,一鍵返厂檢查看是機器問題還是誤操作,機器問題估計會讓你免費更換
云台都坏了,只能返厂了,希望能免费更换吧
我"御"看世界  Osmo Pocket 3认证用户 2017-1-25 64#
多看看论坛,拿到手先看说明书,搞懂原理再用吧。我是买到前看了好几边说明书,下载了无数个教学视频,看熟了才敢飞,还打印了一本纸质说明书
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 65#
手动更新下航点不就得了
寒舍.梓耘櫊  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-25 66#
charyMavic Pro2017-1-25 13:33
关键是你要它跟随,却又设置了600米的围栏,还坐在车里。以后随着智能机器人发展,进入寻常百姓家,你这样设置,机器人可能先把你打个半死再说……机器人:天哪!我怎么会碰上这么蠢的主人,让我如何是好?
精彩的回复,这个答案比较符合逻辑。无人机不是小朋友玩具,是带有危险性质的,新手需要先潜水学习,不要到手都
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-1-25 67#
看的不是很明白。是我操纵的话,降落靠左杆打到底,再短长按无人机电池关机。没试过再一次内8启动后直接短长按电池关机,基本是又飞起落后左杆到底停飞再按电池关机。看来楼主应该要内8关机才稳妥。这也是楼主给我的教训。
fans2a659182  Mavic Pro认证用户 2017-1-26 68#
楼主的描述实在比较难懂,是电机没停转直接上去关电池吗?网站上完整版的手册看了几遍?
天容万物  Mavic Pro认证用户 2017-1-31 69#
LokliMavic Pro2017-1-25 12:21
按这个说法,飞控程序是凌驾于电池程序之上,这是大脑和心脏供血之间的逻辑关系了,心脏停止,大脑还可以运作。
短,长按电池键后,到彻底切断电池供电,有延迟!在短暂延迟的时间段飞控仍然在执行指令,灰了起来,智能电池延迟后,断电!就成了自由落体,炸了!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论