正在上传图片(0/1)

自组大悟,小M600

手机看帖 14 1974
自从大疆高清图传的出现,特别是集成到精灵系列后,玩自自组的模友越来越少,用于工作来组装的更少,虽然大疆出有自己可以组装的高清图传2,但刚上架时7999的价格,像我这样的工资,免强甜饱自己,只有“暗恋”的份。
   终于某天降价了,5999的价,N3的推出,不用再吃泡面了,望着境子里皮包骨的自己(该出手时就出手,“德码西亚”)。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 3#
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-20 4#
你放在那边不怕掉了吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-20 5#
飞去来器精灵32017-3-20 22:42
你放在那边不怕掉了吗
很平行不会,就算掉了自己会修,会换,
精灵,悟,M系列,只能返厂了。
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-21 6#
有句广告怎么说的来着:不是所有装了 A3 和 LB2 的六轴都叫 M600 !

既然用了 N3,没有六联电池组,没有超薄28碳管,那就叫 N600 吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-21 7#
Garhong精灵32017-3-21 00:13
有句广告怎么说的来着:不是所有装了 A3 和 LB2 的六轴都叫 M600 !

既然用了 N3,没有六联电池组,没有超薄28碳管,那就叫 N600 吧
谁说不能并联电池,急着照相只放了一块电,E800动力有限,换成E2000一样挂 如影,
花果山老孙  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-21 8#
你们都比老孙强啊~~
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-21 9#
fans149081c82017-3-21 07:17
谁说不能并联电池,急着照相只放了一块电,E800动力有限,换成E2000一样挂 如影,
拜托,M600 是六个 6S 电池两串三并,自带智能电池管理系统,和自己用根线并联两个电池完全两回事好不好。
要不是因为这个系统太封闭,我都想拆过来给我的大飞机用了。
瞅着比m600挂x3协调多了
23dkisk  DJI Mavic 3T认证用户 2017-3-22 11#
是6S电池吧?落地前电压21.6V续航多长时间?
fans068ad4e3  DJI FPV认证用户 2017-3-22 12#
DIY玩家表示支持
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 13#
23dkisk悟pro2017-3-22 15:36
是6S电池吧?落地前电压21.6V续航多长时间?
2块6S4200  4100克全重 2.17Ⅴ 23分  还剩有1000克左右的载重,估计用两块8000的上35分绝对无压力
开飞机的阿三  DJI Mavic 3E认证用户 2017-3-23 14#
支持DLY 哈哈哈 带我飞
han  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-24 15#
有用JXF木桨的吗?说说效果,我朋友说比零度原厂碳桨效率高,而且震动小,朋友专拍卫视综艺真人秀的
eone  Inspire 2认证用户 2017-4-20 16#
请问楼主,云台底座和减震球都是买云台时带的大疆原装的吗?
已累计飞行406米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论