正在上传图片(0/1)

精灵3飞行高度上限是多少?

手机看帖 15 17103
打开app看到限高可以设定在20-500,请问如果在保证安全的情况下,如去深山老林或是人迹罕至的大峡谷进行航拍对高度需求大于500米肿么办?不设定限高是不是就可以飞行高度超过500米了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-5-29 3#
楼主您好,精灵3限高不得高于500米,限高不可取消。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
限制高度500米是起飞时候为 0 算起的  不是指的海拔高度
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-29 5#
夏清 发表于 2015-5-29 14:39
楼主您好,精灵3限高不得高于500米,限高不可取消。
您好,主要我在汽车之家看到了韩路的穿越西藏游记中使用的悟居然飞到了800米高空,是两者限高不一样么?还是。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-29 6#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-5-29 14:41
限制高度500米是起飞时候为 0 算起的  不是指的海拔高度
明白啦,所以想要拍的高就得站的高,就是有时候出游拍摄可能有所限制了
jiangliang06 发表于 2015-5-29 14:43
明白啦,所以想要拍的高就得站的高,就是有时候出游拍摄可能有所限制了
...
  嗯嗯, 还要之一拍摄的地方那个是否限制飞行。手机APP 地图会有红色圈 提示。不能解锁。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-29 8#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-5-29 14:48
嗯嗯, 还要之一拍摄的地方那个是否限制飞行。手机APP 地图会有红色圈 提示。不能解锁。
...
是不是搜不到gps就各种无视了
夏清  超级版主 2015-5-29 9#
jiangliang06 发表于 2015-5-29 14:42
您好,主要我在汽车之家看到了韩路的穿越西藏游记中使用的悟居然飞到了800米高空,是两者限高不一样么? ...
悟限高同样为500米的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
  没有GPS 会漂移哦,,,而且不能自动返航等需要GPS 才能实现的功能
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-29 11#
夏清 发表于 2015-5-29 14:54
悟限高同样为500米的
谢谢美女的耐心解答辛苦啦
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-5-29 12#
起飞点海拔高,飞的高
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-29 13#
bblovejj 发表于 2015-5-29 15:26
起飞点海拔高,飞的高
感谢!!
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-5-29 14#

不客气,都是飞P3的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-29 15#
bblovejj 发表于 2015-5-29 15:31
不客气,都是飞P3的
一激动看成3p了
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-5-29 16#

哈哈哈!!!!
andyma  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-28 17#
听说下一个精灵3的固件限高120 ? 是吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论