正在上传图片(0/1)

华为mate升级9.0后,OSMO无法连接,有什么办法吗?

手机看帖 23 7522
可以找到无WLAN,也可以连接,但是DJI里无法联上OSMO.有什么方法解决吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-2-16 3#
您好,楼主,建议您尝试以下几点排查试试哦:
1、请尝试重启设备尝试重新连接试试;
2、可以尝试修改WiFi SSID名称,尝试重新连接,或者可尝试重置一下WIFI试试,方法如下:

3、可以尝试卸载APP,重新安装试试,卸载前请保存好需要的缓存素材;
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夜鹰333  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-16 4#
春媚超级版主2-16 12:09
您好,楼主,建议您尝试以下几点排查试试哦:
1、请尝试重启设备尝试重新连接试试;
2、可以尝试修改WiFi SSID名称,尝试重新连接,或者可尝试重置一下WIFI试试,方法如下:
https://www.djivideos.com/video_play/4685c281-2982-4a46-a2b6-0c8de9755198?autoplay=false
3、可以尝试卸载APP,重新安装试试,卸载前请保存好需要的缓存素材;
我的是华为p20pro,系统也是9,现在也是无法连接osmo了,你说的那些尝试都做过了,没用,以前手机系统还没更新时是可以用的,只能说是你们的app没跟上,希望你们工程师跟进(因我还有一部华为mate8,系统是8.0的是可以联接osmo),只能说明是你们的问题了。
夜鹰333  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-17 5#
办法我已找到,只能将手机系统降回到8.0后可以使用了,但是屏幕上部的功能显示条却看不到而且左侧的功能菜单偏右了。
春媚  超级版主 2019-2-18 7#
夜鹰3332-17 02:53
办法我已找到,只能将手机系统降回到8.0后可以使用了,但是屏幕上部的功能显示条却看不到而且左侧的功能菜单偏右了。
您好,感谢您的回复,请问是否有使用非华为手机升级到9.0试过呢?使用的是哪个版本的APP,麻烦您告知一下,我将此情况反馈至相关工程师进行进一步核实。
fans9ac9e662  Mavic Pro认证用户 2019-2-20 8#
我的情况跟你的一样啊,华为mate10升级到9.0以后不能连接Osmo了https://bbs.dji.com/thread-212386-1-1.html
fans9ac9e662  Mavic Pro认证用户 2019-2-20 9#
夜鹰3332-17 02:53
为了连接Osmo降回8.0,又不想这样做,因为不是经常用Osmo拍摄大疆的工程师能不能为广大的华为9.0用户想一想解决办法吗?
fans921e1b98  Mavic Pro认证用户 2019-2-22 10#
华为p10plus 9.0系统升级osmo+。无法连接
夜鹰333  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-23 11#
fans921e1b98Mavic Pro2-22 20:05
只有等大疆app能更新了,工程师们的年还没玩够呢
djiuser_ZHZ8VRU  Mavic Pro认证用户 2019-2-26 12#
我的荣耀10也是更新9.0后连接不上,我还以为是我一个人的问题,还准备还原手机出厂设置
春媚  超级版主 2019-2-27 13#
fans9ac9e662Mavic Pro2-20 10:17
为了连接Osmo降回8.0,又不想这样做,因为不是经常用Osmo拍摄大疆的工程师能不能为广大的华为9.0用户想一想解决办法吗?
您好,烦请您尝试关闭手机4G网络,再尝试连接OSMO的WIFI试试。

希望能够帮到您,如若还是存在疑问,欢迎随时与我们联系~
春媚  超级版主 2019-2-27 14#
fans921e1b98Mavic Pro2-22 20:05
您好,这一情况烦请您尝试关闭手机4G网络,再尝试连接OSMO+的WIFI试试。

春媚  超级版主 2019-2-27 15#
夜鹰3332-23 00:15
只有等大疆app能更新了,工程师们的年还没玩够呢
您好,这一情况烦请您尝试关闭手机4G网络,再尝试连接OSMO的WIFI试试。

春媚  超级版主 2019-2-27 16#
djiuser_ZHZ8VRUPhantom 4 Pro V2.02-26 17:54
我的荣耀10也是更新9.0后连接不上,我还以为是我一个人的问题,还准备还原手机出厂设置
您好,这一情况烦请您尝试关闭手机4G网络,再尝试连接OSMO的WIFI试试。

夜鹰333  Mavic 2 Pro认证用户 2019-2-27 17#
春媚超级版主2-27 10:40

现在可以使用了,之前华为的9.0系统确实不能用,我上次回复的时候确实是不能用的,要不我也不会拿一晚上的时间来降级、升级手机试来试去的折腾后才告诉你们。现在能用就好,谢谢你们的多次回复。
djiuser_mu0vwYp   2019-2-28 18#
fans9ac9e662Mavic Pro2-20 10:13
我的情况跟你的一样啊,华为mate10升级到9.0以后不能连接Osmo了https://bbs.dji.com/thread-212386-1-1.html
连接成功
春媚  超级版主 2019-2-28 19#
夜鹰3332-27 21:24
现在可以使用了,之前华为的9.0系统确实不能用,我上次回复的时候确实是不能用的,要不我也不会拿一晚上的时间来降级、升级手机试来试去的折腾后才告诉你们。现在能用就好,谢谢你们的多次回复。
您好,非常感谢您的回复,能用就好呢~

如若方便,麻烦告知一下,请问您是否有做个什么操作呢?
djiuser_ZHZ8VRU  Mavic Pro认证用户 2019-3-1 20#
关掉4G网络后可以连接相机了,建议大疆还是要更新下解决这个问题
夜鹰333  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-1 21#

春媚超级版主2-28 16:02
您好,非常感谢您的回复,能用就好呢~

如若方便,麻烦告知一下,请问您是否有做个什么操作呢?
关掉“移动数据”或打开“飞行模式”下可进行连接能行,打开后界面在手机上偏右,手机如果弄成了竖屏,再返回横屏时,界面上部的显示条有时会看不到,得来回把手机横竖几次,象是碰运气一样才能出现,下滑屏幕是不管用的。另:关掉“4G网络“和”移动数据“是两个概念,而且手机设置中是两种选择了。关掉4g或3g、2g是通不了话了,关掉移动数据是能通话的。

春媚  超级版主 2019-3-3 22#
djiuser_ZHZ8VRUPhantom 4 Pro V2.03-1 10:33
关掉4G网络后可以连接相机了,建议大疆还是要更新下解决这个问题
您好,感谢回复,目前相关工程师正在着手解决此问题。
春媚  超级版主 2019-3-3 23#
夜鹰3333-1 17:10

关掉“移动数据”或打开“飞行模式”下可进行连接能行,打开后界面在手机上偏右,手机如果弄成了竖屏,再返回横屏时,界面上部的显示条有时会看不到,得来回把手机横竖几次,象是碰运气一样才能出现,下滑屏幕是不管用的。另:关掉“4G网络“和”移动数据“是两个概念,而且手机设置中是两种选择了。关掉4g或3g、2g是通不了话了,关掉移动数据是能通话的。
[图片]

[图片]

[图片]
[图片]
[图片]
非常感谢您,已经将此情况转达至相关工程师。
djiuser_RsBXy2A   2019-3-8 24#
我是华为荣耀8X,没升级9.0系统前可以连接正常使用,升级后就用不了了,我用我妈妈的小米手机就可以正常连接使用,我估计就是华为新系统的兼容问题!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2019-3-12 25#
夜鹰3332-27 21:24
请问你是把手机系统又恢复到8.0了吗?
夜鹰333  Mavic 2 Pro认证用户 2019-3-12 26#
fans197b75d4Phantom 3 Professional3-12 09:41
请问你是把手机系统又恢复到8.0了吗?
先前是不能用,才恢复到8.0的,论坛春媚客服说是关掉手机的“移动数据”后,9.0的系统就能用了,我又升回到9.0,能是能用了,但如果手机竖屏时再横屏时,app的界面整体会偏右,还有一个现象就是界面上的功能显示条不见了,得将手机横屏竖屏多来几下,横屏时有时才能显示界面上部的功能条,如电量百分比等那些内容
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论