正在上传图片(0/1)

超级失望,osmo mobile 3+华为mate10拍视频抖动,求解决方案

手机看帖 16 7332
    两年之前俺买了个智云smooth Q的稳定器,录视频的稳定性还算是不错,但最大的缺憾是app对安卓手机极不友好,好多app功能用着很费劲,体积也非常大,索性不用他们的app,用手机自带的录像软件,只当稳定使用!但用着很不方便,算是勉强能用吧!前一段,看到osmo mobile 3出了,可以折叠,体积也小,宣传视频和B站上一些博主的测评一个劲儿的吹牛逼如何如何好,如何如何稳定,如何如何方便,所以我超级兴奋入手一台,然后想着准备把那个智云的200元出了(多少回点本)!
    当我精心于这样的设想时,事情却总是事与愿违,完全不是那么回事!刚拿到时,确实印象不错,可以折叠,居然还有待机模式(不用关机、不用取掉手机就可以折叠),可以用机身的按键直接控制录像的开启与关闭了,不用手指在手机屏幕上控制了!当时比较兴奋,可是当我开始试用时,却不是那么回事,先是手机怎么也调不平(我的手机是华为mate10,官方说是支持的机型),不能像官方教学视频说的那样手机调平后,手握住手柄,手机在任意方向都可以做到平衡,而我的手机总是低着头斜着,横着勉强能平,竖着怎么也调不平,立不住,竖着调平了横着又不行了!分别和客服和店家反复沟通和交涉,开始他们也说得手握着稳定器手柄,手机任意方向能平衡才算是是调平了(有微信记录为证),客服甚至还发来了手机调平是什么样的状态的视频。后来在一直交涉的过程中,看我的手机怎么也调不平,他们索性就说,你那个手机横着勉强能平也算是调平了!好吧,正说反说你们怎么说都行,就算你说的是对的吧!可后来用着用着发现拍的视频抖动的比较厉害,跑动的时候抖动尤其明显,有视频为证,拍的效果和流畅度还不如我那个智云q的效果!开始的时候我以为是个别现象,后来我在不同的时间和不同的地点多测试了几次,还是涛声依旧。也不知道怎么回事,想着大疆灵眸稳定器都出了三代了,都有一定的技术积累了,又不是第一代,不应该出现这种情况吧!另外,在变焦的时候,拉近拉远,视频一卡一卡的,什么JB玩意啊,不是说华为mate10是完美支持的机型的么?现在唯一的想法是想退掉还用我以前的智云q,可是激活了店家说不退!现在超级鄙视B站上那些博主吹牛逼说osmo mobile 3是多么多么的完美无缺!你们肯定是“拿人家的手短、吃人家的嘴软”了!几百块钱的东西退不退倒也无所谓,但是砸在手里用着不爽也不是那回事儿吧,怎么办,求厂家的解决方案!实事求是讲,把抖动问题解决了,把变焦的时候弄顺滑点这款用着还是可以凑合的,现在最大的败笔是录视频的时候小幅度高频次的抖动,要是抖的话录的视频还有个鸟用啊
      我看见论坛上也不止我一个说录的视频抖动,请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案........

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-9-9 3#
求解答?
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-9-9 4#
换了手机三星 note 4,同样也是调不平!大家有什么好办法?求厂家给解释或介绍好办法!
春媚  超级版主 2019-9-9 5#
楼主您好,烦请您按照以下调节平衡教学视频进行调节:

如若还是存在问题,请提供一下调节视频,我帮您进一步确认一下,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天天蓝色天  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-10 6#
春媚超级版主9-9 15:07
楼主您好,烦请您按照以下调节平衡教学视频进行调节:
https://www.djivideos.com/watch/8eec9ab1-748a-42a0-ba91-fd074d1a46e1?autoplay=false&poster=http://videocaption.djicdn.com/poster/20190813/bc2efbe4d6a7c71d10e089afb994306f.jpg@!1200
如若还是存在问题,请提供一下调节视频,我帮您进一步确认一下,谢谢。
手机都有内置水平仪,不能显示出来吗?
djiuser_hdMwTwy   2019-9-10 7#
调个大概就能用,没必要追究完全平衡。
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-9-14 8#

超级失望,osmo mobile 3拍视频抖动,求解决方案!

两年之前俺买了个智云smooth Q的稳定器,录视频的稳定性还算是不错,但最大的缺憾是app对安卓手机极不友好,好多app功能用着很费劲,体积也非常大,索性不用他们的app,用手机自带的录像软件,只当稳定使用!但用着很不方便,算是勉强能用吧!前一段,看到osmo mobile 3出了,可以折叠,体积也小,宣传视频和B站上一些博主的测评一个劲儿的吹牛逼如何如何好,如何如何稳定,如何如何方便,所以我超级兴奋入手一台,然后想着准备把那个智云的200元出了(多少回点本)!
    当我精心于这样的设想时,事情却总是事与愿违,完全不是那么回事!刚拿到时,确实印象不错,可以折叠,居然还有待机模式(不用关机、不用取掉手机就可以折叠),可以用机身的按键直接控制录像的开启与关闭了,不用手指在手机屏幕上控制了!当时比较兴奋,可是当我开始试用时,却不是那么回事,先是手机怎么也调不平(我的手机是华为mate10,官方说是支持的机型),不能像官方教学视频说的那样手机调平后,手握住手柄,手机在任意方向都可以做到平衡,而我的手机总是低着头斜着,横着勉强能平,竖着怎么也调不平,立不住,竖着调平了横着又不行了!分别和客服和店家反复沟通和交涉,开始他们也说得手握着稳定器手柄,手机任意方向能平衡才算是是调平了(有微信记录为证),客服甚至还发来了手机调平是什么样的状态的视频。后来在一直交涉的过程中,看我的手机怎么也调不平,他们索性就说,你那个手机横着勉强能平也算是调平了!好吧,正说反说你们怎么说都行,就算你说的是对的吧!可后来用着用着发现拍的视频抖动的比较厉害,跑动的时候抖动尤其明显,有视频为证,拍的效果和流畅度还不如我那个智云q的效果!开始的时候我以为是个别现象,后来我在不同的时间和不同的地点多测试了几次,还是涛声依旧。也不知道怎么回事,想着大疆灵眸稳定器都出了三代了,都有一定的技术积累了,又不是第一代,不应该出现这种情况吧!另外,在变焦的时候,拉近拉远,视频一卡一卡的,什么JB玩意啊,不是说华为mate10是完美支持的机型的么?现在唯一的想法是想退掉还用我以前的智云q,可是激活了店家说不退!现在超级鄙视B站上那些博主吹牛逼说osmo mobile 3是多么多么的完美无缺!你们肯定是“拿人家的手短、吃人家的嘴软”了!几百块钱的东西退不退倒也无所谓,但是砸在手里用着不爽也不是那回事儿吧,怎么办,求厂家的解决方案!实事求是讲,把抖动问题解决了,把变焦的时候弄顺滑点这款用着还是可以凑合的,现在最大的败笔是录视频的时候小幅度高频次的抖动,要是抖的话录的视频还有个鸟用啊
      请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案........

春媚  超级版主 2019-9-14 9#
djiuser_iXMM0wEMavic Pro铂金版9-14 17:22
      请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案。请厂家给予解决方案........
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,烦请您提供一下调节平衡的视频,以及反馈的抖动问题的视频,我们进一步帮您确认一下。

另外,请不好重复发表相同问题的帖子哦,我们会在此贴中帮您跟进。
cooluuq  Mavic Mini认证用户 2019-9-15 10#
我感觉这个问题已经反馈了额好久了
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-9-15 11#
cooluuqOsmo Mobile 39-15 15:55
版主居然删帖子,真是让人气愤!
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-9-15 12#
cooluuqOsmo Mobile 39-15 15:55
告诉版主们,如果删帖能解决问题,请把所有的帖子都删了!
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-9-15 13#

春媚超级版主9-14 18:27
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,烦请您提供一下调节平衡的视频,以及反馈的抖动问题的视频,我们进一步帮您确认一下。

另外,请不好重复发表相同问题的帖子哦,我们会在此贴中帮您跟进。
四大版主,你觉得删帖可以解决问题吗,如果能,请把所有的帖子都删了吧!不要以为只有你们的论坛可以发帖子!我只是描述使用的真实感受,又没有诋毁你们,你们至于这么害怕吗?还删帖,删个鸡毛啊!
春媚  超级版主 2019-9-17 14#
djiuser_iXMM0wEMavic Pro铂金版9-15 17:01

四大版主,你觉得删帖可以解决问题吗,如果能,请把所有的帖子都删了吧!不要以为只有你们的论坛可以发帖子!我只是描述使用的真实感受,又没有诋毁你们,你们至于这么害怕吗?还删帖,删个鸡毛啊!
您好,抱歉给您带来了困扰,发表相同的帖子会合并处理,关于您反馈的问题,烦请您提供一下调节平衡的视频,以及反馈的抖动问题的视频,我们进一步帮您确认一下。
Hkoeng  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-15 15#
你的问题解决了吗?我的也有抖动,但是幅度不大
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2019-11-18 16#
HkoengOsmo Mobile 311-15 15:43
你的问题解决了吗?我的也有抖动,但是幅度不大
没呢,把机器寄回去了,他们检测说没问题,寄回来了,还是如此,很无语,懒得折腾了!就当打牌输了!以前有个别的品牌的稳定器,凑合用吧!
djiuser_USwExRL   2020-7-30 17#
您好 你的问题解决了吗 我的也是这种情况 拍摄的画面抖动 我的买上之后就没怎么拍视频抖的看不成 只能固定到三脚架拍个延时
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2020-9-27 18#
djiuser_USwExRL7-30 11:32
您好 你的问题解决了吗 我的也是这种情况 拍摄的画面抖动 我的买上之后就没怎么拍视频抖的看不成 只能固定到三脚架拍个延时
我的低价转出去了,使用体验我自己认为不好,没有宣传的那样牛逼,寄到大疆售后说没问题,来来回回折腾了好几次,总共也就用了4-5次,无言,对大疆的印象开始不那么好了......
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论