正在上传图片(0/1)

!!精灵3P更新热点跟随模式问题求解答!~~~~~~

手机看帖 68 5890
下午测试热点跟随,跟车,飞行器起飞到50米左右高度,启动跟随,
然后问题来了,启动跟随后,飞行器第一个动作是自动调转一下头,然后就会跟着走,
上车后依旧跟随,跟随挺好,但是唯一问题:飞行器航向总是在自动转来转去的,位置是跟着车的,用遥控器校正航向,飞行器机头还会自动转来转去,不听使唤,求专业人员解答~!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-9-8 3#
楼主您好,在跟随模式下,飞机机头与云台的朝向是始终指向您的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2015-9-8 4#
夏清 发表于 2015-9-8 18:57
楼主您好,在跟随模式下,飞机机头与云台的朝向是始终指向您的。
懂了,下次试一下,谢谢夏清妹纸~~~
lubolyx   2015-9-11 5#
请问一下,热点跟随飞机是指向飞手还是指向遥控器,如果是指向遥控器,那么谁拿着遥控器它就跟谁跑了.是吗  谢谢
237934755   2015-9-17 6#
楼主,我的开了跟随以后不跟我,自己往其他方向飞,你知道这是怎么回事么
237934755   2015-9-17 7#
夏清 发表于 2015-9-8 18:57
你好,我的开了跟随以后,飞行器不跟我,而是朝其他方向的话,这是怎么回事?谢谢
夏清  超级版主 2015-9-17 8#
237934755 发表于 2015-9-17 18:15
你好,我的开了跟随以后,飞行器不跟我,而是朝其他方向的话,这是怎么回事?谢谢
...
热点跟随功能对移动设备的GPS信号要求较高,建议您确保在移动设备GPS信号良好的情况下使用该功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
237934755   2015-9-17 9#
夏清 发表于 2015-9-17 18:18
热点跟随功能对移动设备的GPS信号要求较高,建议您确保在移动设备GPS信号良好的情况下使用该功能。
...
在哪里查看呢?是不是那个上面显示 可安全飞行那里变绿?还是哪里?
237934755   2015-9-17 10#
237934755 发表于 2015-9-17 18:41
在哪里查看呢?是不是那个上面显示 可安全飞行那里变绿?还是哪里?
就是查看gps强度
237934755   2015-9-17 11#
夏清 发表于 2015-9-17 18:18
...
就是查看GPS强度,这个在哪里查看?左上方有好几个标识
夏清  超级版主 2015-9-17 12#
237934755 发表于 2015-9-17 18:41

237934755   2015-9-17 13#
夏清 发表于 2015-9-17 18:45
亲,你说的是地图上标示自己位置的箭头是红色的时候不建议使用么?
237934755   2015-9-17 14#
237934755 发表于 2015-9-17 18:53
亲,你说的是地图上标示自己位置的箭头是红色的时候不建议使用么?
是左边还是右边,我两边都是箭头

237934755   2015-9-17 15#
我的屏幕左下角是可以看见机头方向,右下角是我的地图,亲你说的是哪一个地图?第一次接触,很多地方不清楚,麻烦之处,还请见谅
夏清  超级版主 2015-9-17 16#
237934755 发表于 2015-9-17 18:57
我的屏幕左下角是可以看见机头方向,右下角是我的地图,亲你说的是哪一个地图?第一次接触,很多地方不清 ...
没关系,是右下角的那个地图
237934755   2015-9-17 17#
夏清 发表于 2015-9-17 19:07
就是说连接上飞行器后,我的位置和飞行器的位置都会显示,我的是一个箭头,飞行器的是一个圆点,是这样吗?
夏清  超级版主 2015-9-17 18#
237934755 发表于 2015-9-17 19:10
就是说连接上飞行器后,我的位置和飞行器的位置都会显示,我的是一个箭头,飞行器的是一个圆点,是这样吗 ...
您的是一个圆点,飞机的是一个箭头
237934755   2015-9-17 19#
夏清 发表于 2015-9-17 19:12
您的是一个圆点,飞机的是一个箭头
merci beaucoup,bonne soirée.很感谢,祝你晚上过得愉快
237934755   2015-9-18 20#
你好,我申请了二级开发者,他的pc端sdk在哪里下载?
夏清  超级版主 2015-9-18 21#
237934755 发表于 2015-9-18 16:54
你好,我申请了二级开发者,他的pc端sdk在哪里下载?
https://developer.dji.com/cn/onboard-sdk/

237934755   2015-9-21 22#
社区里好像没有p3p的sdk,我问别人说是只有开发版的,可以向工作人员要,这是怎么回事?
夏清  超级版主 2015-9-21 23#
237934755 发表于 2015-9-21 09:10
社区里好像没有p3p的sdk,我问别人说是只有开发版的,可以向工作人员要,这是怎么回事? ...
您尚未申请的话,建议您到以下链接中选择进行申请哦
https://developer.dji.com/cn/
237934755   2015-9-21 24#
夏清 发表于 2015-9-21 12:06
您尚未申请的话,建议您到以下链接中选择进行申请哦
https://developer.dji.com/cn/
...
申请过了
夏清  超级版主 2015-9-21 25#
申请后直接从官网下载即可,不存在要找工作人员要的情况
237934755   2015-9-21 26#
夏清 发表于 2015-9-21 15:28
申请后直接从官网下载即可,不存在要找工作人员要的情况
是不是DJI N1 asistant这个?
夏清  超级版主 2015-9-21 27#
237934755 发表于 2015-9-21 15:30
是不是DJI N1 asistant这个?
是要在以下页面进行下载https://github.com/dji-sdk
237934755   2015-9-21 28#
夏清 发表于 2015-9-21 15:35
是要在以下页面进行下载https://github.com/dji-sdk
我已经下好了,谢了
237934755   2015-9-22 29#
sdk里面带的文档是matrice的,精灵3可以通用么?
cheryl  Inspire 1认证用户 2015-9-22 30#
237934755 发表于 2015-9-22 12:19
如果你下载的是onboard SDK的话,只支持Matrice 100,P3P只支持mobile SDK,不支持onboard SDK。
夏清  超级版主 2015-9-22 31#
237934755 发表于 2015-9-22 12:19
P3P只支持mobile sdk的

237934755   2015-9-25 32#
亲,在么?我用无人机录视频,录出来除了画面以外满屏的竖直的黑线,请问这是怎么回事,已升级最近固件
夏清  超级版主 2015-9-25 33#
237934755 发表于 2015-9-25 12:45
亲,在么?我用无人机录视频,录出来除了画面以外满屏的竖直的黑线,请问这是怎么回事,已升级最近固件 ...
是录制的时候图传才有么?录好的视频应该没有吧,如果是比较亮的地方才有黑线,这是过曝警告,提醒您这里过曝了,拍出来的视频是没有的
237934755   2015-9-25 34#
夏清 发表于 2015-9-25 12:48
是录制的时候图传才有么?录好的视频应该没有吧,如果是比较亮的地方才有黑线,这是过曝警告,提醒您这里 ...
录出来的视频和照片都有黑线
237934755   2015-9-25 35#
237934755 发表于 2015-9-25 13:03
我的是ios9,会不会是这方面问题
夏清  超级版主 2015-9-25 36#
237934755 发表于 2015-9-25 13:03
您能把照片发上来么?
237934755   2015-9-25 37#
好的,我一会上传过去
237934755   2015-9-25 38#
夏清 发表于 2015-9-25 13:14
您能把照片发上来么?
视频太大,上传很慢,这是拍出照片的效果,请看一下。

夏清  超级版主 2015-9-25 39#
237934755 发表于 2015-9-25 15:05
视频太大,上传很慢,这是拍出照片的效果,请看一下。
这是原照片?还是您用手机拍电脑上照片得出的效果
237934755   2015-9-25 40#
夏清 发表于 2015-9-25 15:09
是原照片,没有处理,视频也是这样
237934755   2015-9-25 41#
夏清 发表于 2015-9-25 15:09
点开大图会发现有很多细密的黑线
12下一页
已累计飞行592643米
认证设备
收藏 点赞 评论