正在上传图片(0/1)

群主 管理员~~我要用原用户名登陆 怎么不行了啊~~

手机看帖 8 1667
原用户名:花果山老孙  好像绑定了邮箱和手机的  忘记了~~我用花果山老孙这个ID发过很多贴~~
现在用邮箱和电话号码登陆  好像不是显示 花果山老孙了  怎么办啊~~
好像系统没有用户名登陆的选项了~~
我要用花果山老孙发帖啊~~
谢谢管理员  群主了~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-27 3#
要用电脑才行
春媚  超级版主 2020-5-27 4#
您好,楼主,春媚搜索了一下此用户名,目前还是存在的呢,且此账号是通过邮箱注册的;您说的没有登录选项问题,请确认一下是否已登录其他账号了呢?可以退出重新登录看看。

如若还有疑问,可提供一下截图,我帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-5-27 5#
春媚超级版主5-27 18:34
您好,楼主,春媚搜索了一下此用户名,目前还是存在的呢,且此账号是通过邮箱注册的;您说的没有登录选项问题,请确认一下是否已登录其他账号了呢?可以退出重新登录看看。

美女版主  您帮我看看   登陆只能用手机号和邮箱了   不能用用户名了~~~
手机号和邮箱  都没有和 花果山老孙 这个用户名绑定   请版主将我的QQ号,手机号  2451316@qq.com 和 花果山老孙绑定。
谢谢版主。
楼主   2020-5-27 6#
是电脑  是MAC的系统  黑苹果。
楼主   2020-5-27 7#
春媚超级版主5-27 18:34

以为是系统问题  现在换成WINDOWS  也还是一样   没有 花果山老孙  这个ID  不能用中文用户名  只能用邮箱和电话。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-27 8#
孙海平19965-27 21:29
是电脑  是MAC的系统  黑苹果。
哦,那就用同号登回去呗
花果山老孙  Phantom 3 Professional认证用户 2020-5-28 9#
换回来了~~~
春媚  超级版主 2020-5-28 10#
好的~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论