正在上传图片(0/1)

DJⅠ FPV的相关大疑问,急需解答。

手机看帖 69 2981
某某上看见一家卖穿越机的。写着Pnp加上天空端套餐,想问一下,是在大疆里再买一个遥控器和一个眼镜,就可以使用了吗?需不需要什么其他配件啊?还是直接买pnp,再从官网上买畅飞套装比较合适?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-8 3#
转行玩穿越机了啊,。。。。那个天空端恐怕不行吧,要大疆6499一整套的,。。。。。。图传不一样
楼主   2020-6-8 4#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-8 22:04
转行玩穿越机了啊,。。。。那个天空端恐怕不行吧,要大疆6499一整套的,。。。。。。图传不一样
因为我主要喜欢飞而不是拍。那天空端我看了,就是大疆的天空端。对了,你是学生飞手吗?几年级了?
独角鲸  Mavic Air认证用户 2020-6-9 5#
你看的那种应该是装好了天空端的整机,你另外买大疆FPV眼镜和遥控,还要自己买电池、充电器。。。。
还有就是有的装好了天空端和某品牌接收机的整机,这种是使用其他品牌遥控器,遥控器自备,大疆FPV眼镜自备,电池充电器自备。。。
如果你自己会装机,当然可以买畅飞套,如果装机技能欠缺,那就买商家装好了的吧
楼主   2020-6-9 6#
独角鲸Mavic Air6-9 08:49
你看的那种应该是装好了天空端的整机,你另外买大疆FPV眼镜和遥控,还要自己买电池、充电器。。。。
还有就是有的装好了天空端和某品牌接收机的整机,这种是使用其他品牌遥控器,遥控器自备,大疆FPV眼镜自备,电池充电器自备。。。
如果你自己会装机,当然可以买畅飞套,如果装机技能欠缺,那就买商家装好了的吧
谢谢谢谢,我也是第一次买穿越机。
独角鲸  Mavic Air认证用户 2020-6-9 7#
浩如烟海PRO V2.06-9 11:59
谢谢谢谢,我也是第一次买穿越机。
你可以看看翼飞新出的那个ALPHA A85,这种两寸圈圈机比较大机安全多了,室内室外都可以飞,不需要专门去没人的飞场,出勤率很高
楼主   2020-6-9 8#
独角鲸Mavic Air6-9 12:46
你可以看看翼飞新出的那个ALPHA A85,这种两寸圈圈机比较大机安全多了,室内室外都可以飞,不需要专门去没人的飞场,出勤率很高
我看的是那个创世泰克的甲壳虫。
独角鲸  Mavic Air认证用户 2020-6-9 9#
浩如烟海PRO V2.06-9 12:55
我看的是那个创世泰克的甲壳虫。
太重了
夏清  超级版主 2020-6-9 10#
楼主您好,因PNP每个商家包含的产品不同,这个还需要您和商家确认包含哪些配件,到手飞除了飞行器全套,大疆眼镜,遥控器,天空端外,还需要电池,充电器等。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-6-9 11#
夏清超级版主6-9 15:29
楼主您好,因PNP每个商家包含的产品不同,这个还需要您和商家确认包含哪些配件,到手飞除了飞行器全套,大疆眼镜,遥控器,天空端外,还需要电池,充电器等。
谢谢谢谢
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 12#
浩如烟海PRO V2.06-8 22:33
因为我主要喜欢飞而不是拍。那天空端我看了,就是大疆的天空端。对了,你是学生飞手吗?几年级了?
我也是喜欢费不喜欢拍,所以智能功能我从来不用

用大疆飞机来飞的感觉很爽,当穿越机飞,我论坛发了贴,利用良好的图传拉500穿云,拉锯

这都是穿越机无法比拟的

我现在初一
楼主   2020-6-9 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-9 18:23
我也是喜欢费不喜欢拍,所以智能功能我从来不用

用大疆飞机来飞的感觉很爽,当穿越机飞,我论坛发了贴,利用良好的图传拉500穿云,拉锯

这都是穿越机无法比拟的

我现在初一
哦,大疆飞机当穿越机飞这么爽吗?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 14#
浩如烟海PRO V2.06-9 18:25
哦,大疆飞机当穿越机飞这么爽吗?
你可以看贴啊,这感觉真的爽,飞过穿越机的,我
楼主   2020-6-9 15#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-9 18:25
你可以看贴啊,这感觉真的爽,飞过穿越机的,我
你都有啥设备?大疆的穿越记的都算。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 16#
浩如烟海PRO V2.06-9 18:27
你都有啥设备?大疆的穿越记的都算。
御2

三年级开始玩无人机,练到19年玩DJI

穿越机是非别人的

我准备换4PV2
楼主   2020-6-9 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-9 18:29
御2

三年级开始玩无人机,练到19年玩DJI

穿越机是非别人的

我准备换4PV2
我从你的主页上看你有俩Zoom?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 18#
浩如烟海PRO V2.06-9 18:34
我从你的主页上看你有俩Zoom?
论坛bug,我只有一台
楼主   2020-6-9 19#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-9 18:35
论坛bug,我只有一台
奥奥,我是四年级开始玩的,现在五年级了,打算明年买M3。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 20#
浩如烟海PRO V2.06-9 18:37
哦哦,我比你早点

M3。。。我看机动吧,如果速度打死72那我肯定不买

御系列的飞机可靠性特差,我正在和一个御2无缘炸鸡的聊天
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 21#
浩如烟海PRO V2.06-9 18:37
https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... amp;amp;pid=3600420你就考虑考虑吧。。。。。。。。。
楼主   2020-6-9 22#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-9 18:40
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=246373&pid=3600420你就考虑考虑吧。。。。。。。。。
我看了一下,可是p4p体积太大了呀!我对m3唯一的要求就是要用djigo 4这个软件。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 23#
浩如烟海PRO V2.06-9 18:43
我看了一下,可是p4p体积太大了呀!我对m3唯一的要求就是要用djigo 4这个软件。
你想多了,之后的飞机都用FIY

‘我看了一下,可是p4p体积太大了呀!'

这个上学的书包差几远了。。。。。。

小的很,背包方便

比御在某种程度上还方便

比如你要一边走一边肥飞机的时候
楼主   2020-6-9 24#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-9 18:45
你想多了,之后的飞机都用FIY

‘我看了一下,可是p4p体积太大了呀!'

这个上学的书包差几远了。。。。。。

小的很,背包方便

比御在某种程度上还方便

比如你要一边走一边肥飞机的时候
嘿嘿,P4p还有一个优点,就是它的遥控器可以用大疆飞行模拟。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 25#
浩如烟海PRO V2.06-9 18:43
P4P小啦,很小

GO 4你就别想了,官方都发文了。。。

我飞完这两代就退坑,FIY我不要
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 26#
浩如烟海PRO V2.06-9 18:47
嘿嘿,P4p还有一个优点,就是它的遥控器可以用大疆飞行模拟。
我肯定不要
优点1.遥控器电量持久
2.杆量超大,飞悟2的感觉
3.帅
4.屏幕不会得颈椎病
5.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。让我想想
楼主   2020-6-9 27#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-9 18:49
我肯定不要
优点1.遥控器电量持久
2.杆量超大,飞悟2的感觉
3.帅
4.屏幕不会得颈椎病
5.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。让我想想
啥意思?你肯定不要什么东西?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 28#
浩如烟海PRO V2.06-9 18:50
啥意思?你肯定不要什么东西。
模拟
楼主   2020-6-9 29#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-9 18:47
P4P小啦,很小

GO 4你就别想了,官方都发文了。。。

我飞完这两代就退坑,FIY我不要
官方啥时候发的文啊?发个链接给我看看。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 30#
浩如烟海PRO V2.06-9 18:51
。。。。。。。。让我找找。。。。。。你多点来不就行了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 31#
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245486你自己看看第一条评论就行了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 32#
而之后 Fly 将按照能够取代 DJIGO4 的定位进行路线和功能规划修正
楼主   2020-6-9 33#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-9 18:55
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=245486你自己看看第一条评论就行了
“会在q3进行修复。”q3是什么意思?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 34#
浩如烟海PRO V2.06-9 18:57
“会在q3进行修复。”q3是什么意思?
过点时间

但是再怎么修复那个界面都不是原来的样子了

唉,我只会买GO 4的机器
楼主   2020-6-9 35#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-9 19:00
过点时间

但是再怎么修复那个界面都不是原来的样子了

唉,我只会买GO 4的机器
我和你的想法是一样的,你应该看过我最开始的几个帖子。真是搞不懂,大疆为什么要再弄一个djifly的APP
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 36#
浩如烟海PRO V2.06-9 19:03
我和你的想法是一样的,你应该看过我最开始的几个帖子。真是搞不懂,大疆为什么要再弄一个djifly的APP
原因也说过了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主   2020-6-9 37#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-9 19:04
原因也说过了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我知道他说过原因,只不过我无法解释。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 38#
浩如烟海PRO V2.06-9 19:06
我知道他说过原因,只不过我无法解释。
。。。。。
楼主   2020-6-9 39#
你为啥老是用“。。。。。。”来代替“……”呢?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 40#
浩如烟海PRO V2.06-9 19:12
你为啥老是用“。。。。。。”来代替“……”呢?
懒得打shift
楼主   2020-6-9 41#
你知道吗?你差点把天聊死了。
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论