正在上传图片(0/1)

用djimimo拍出来的视频通过PR剪辑跳帧,有和我一样遭遇的吗

手机看帖 9 7395
用DJI mimo拍出来的视频通过pr剪辑的时候疯狂跳帧,根本就没办法用,只能格式工厂转换一次再剪辑,但是这样视频质量大打折扣,我手机是平果8p和11,灵眸3和灵眸4都有,pr2019和2020都试过了,根本不行,视频质量我用的1080,30帧和60帧,还有4k60帧,都不行,剪辑预览的时候就会跳帧,放到序列里还是会跳,根本没办法正常剪辑。请问各位有遇到这种情况的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RS 3认证用户 2021-5-31 4#
8p在4k60帧的设置下拍出来的视频就可以正常剪辑,1080p的时候就不行,而苹果11设置1080p和4k都不行,拍出来的视频导入到pr剪辑就会跳帧预览跳,剪辑也跳。
jatgz020  Spark认证用户 2021-5-31 5#
上传一小段,让大家试试吧。。。
我,在银川  DJI OM 4 SE认证用户 2021-6-4 6#
我靠,正要买一台呢,不要吓我,我用的pr2019
djiuser_5nokXXX   2021-6-13 7#
楼主解决问题了吗?,跟你同样的问题
djiuser_5nokXXX   2021-6-13 8#
djiuser_5nokXXX6-13 08:42
楼主解决问题了吗?,跟你同样的问题
我的办法是在手机的视频剪辑app里剪辑导出后才能在pr里编辑
楼主  DJI RS 3认证用户 2021-6-16 9#
djiuser_5nokXXX6-13 08:46
我的办法是在手机的视频剪辑app里剪辑导出后才能在pr里编辑
就和我用格式工厂转换是一样的道理,治标不治本,不过暂时也没办法,我用过了好多办法,问过了好多人,大疆的技术支持也都问了,都没解决,而且我发现一个问题dji mimo里拍摄60帧视频的时候,有的时候是59.96帧,这个时候就会跳帧,拍出来的是60帧的视频就不会,但这个不是设置能左右了的,都是自动生成的,应该就是苹果编码和dji mimo不兼容造成的,我猜测如果用苹果系统的fcpx剪辑应该就没问题了,毕竟都是自己家的东西,兼容性肯定没得说
DJI-OM PM   2021-6-30 10#
楼主你好,我们APP团队会针对这个问题进行测试、排查,如果你方便的话请把有问题的视频发给我们。
时间格文化传媒  DJI RS 3 Pro认证用户 2021-7-6 11#
遇到过,感觉应该是PR问题,因为是盗版,你懂得,有时重启软件能解决。
楼主  DJI RS 3认证用户 2021-7-6 12#
时间格文化传媒7-6 10:41
遇到过,感觉应该是PR问题,因为是盗版,你懂得,有时重启软件能解决。
重启也解决不了,我也想过是不是盗版的问题,我现在用ame转码,视频质量就没什么问题了,比格式工厂强多了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论