正在上传图片(0/1)

生活本该很轻松,简单畅快剪个片

手机看帖 26 3622
刚刚结束直播的项目,难得有机会来滑雪场玩玩。
action2和mavic3早已是我出门随身必带的伙伴,一个用来随时记录身边的事,一个让我看到地面上看不见的景致。
这些设备小巧便携,御3还兼具了全向避障、自动跟随等智能拍摄模式,让平日里记录美景更加轻松。

我的习惯一直是拍摄结束后,从TF卡中导出素材,在电脑中进行剪辑。这样操作会获得更好的后期调整空间,让画面呈现更加个性化。
不过这样很难让你在拍摄精彩画面后,快速和朋友分享。而且我总觉得,出来玩就别给自己“找麻烦”,放松一下身心,让畅片APP的自动剪辑帮你解决烦恼。

新版本的畅片,最亮眼的功能就是无需下载素材到移动设备,即可完成剪辑。
这个功能对于手机内存有限的朋友,简直就是福音。
关闭遥控器,打开飞机电源,进入畅片app,我们会看到链接提示。

首次使用,需要简单进行对频。这个操作和遥控器的对频非常相似。

这里需要注意,手机和飞行器通过wifi连接,这时畅片的一键成片、模版功能需要使用流量加载,请务必保持网络畅通。
勾选素材简单排序,再点击一键成片,再选择你喜欢的模板,就能和大家分享你刚刚拍到的精彩内容了。
重点来了!
这里剪辑的素材不会下载到手机当中,即便你拍摄的原片是4k,也不会占用手机内存。
节约空间和时间,这种设计会影响用户的使用习惯。
赞爆了。

冬季拍摄温馨提示:
1、电池可以贴身携带,尽量让电池温度保持在20度左右

2、雪场风大,容易飘雪花,粘在桨叶上容易结冰,飞行时要注意安全。如操作响应迟钝,建议降落检查。
3、雪场属于人多密集的环境、环境高低起伏明显。飞行时小心缆车、电线,尽量在树林上方操作,以免低空操作失误冲入雪道,对滑雪游客造成伤害。(可以试试御3的7倍变焦,现在支持自动跟随了)
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
作品分享bot  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-29 3#
哈哈哈
朴尔曼  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-29 4#
确实如此。毕竟手机容量有限。而时过境迁再去电脑上编辑,费时费力,对于我这样本身视频剪辑功底差的人来说,基本没有动力。畅片若真能智能解构并剪辑大师镜头,还是很期待的。
晴好天  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-11-29 5#
Mavic3 拍摄的大师镜头,也是可以一键导入的,试过,效果不错,主要是快啊,啥也不用干,把中间过渡的那些运镜不稳的自动干掉了,保留流畅的部分
lucas air2s  Osmo Pocket 3认证用户 2022-12-1 6#
要是2s可以就好了
楼主   认证飞友 2022-12-1 7#
晴好天机甲大师 RoboMaster S111-29 22:36
Mavic3 拍摄的大师镜头,也是可以一键导入的,试过,效果不错,主要是快啊,啥也不用干,把中间过渡的那些运镜不稳的自动干掉了,保留流畅的部分
过几天体验一番
楼主   认证飞友 2022-12-1 8#
lucas air2s12-1 14:57
要是2s可以就好了
估计够呛了,2s是上一代产品
lucas air2s  Osmo Pocket 3认证用户 2022-12-1 9#
宏宇DJI Action 212-1 15:24
估计够呛了,2s是上一代产品
滑雪场让飞吗?北京这边都是禁飞的,查的很严
楼主   认证飞友 2022-12-1 10#
lucas air2s12-1 15:27
滑雪场让飞吗?北京这边都是禁飞的,查的很严
这边的没有限制,但也不建议低空在人群上方操作。
这个我用过,确实挺棒的
Joooooooy  Osmo Pocket 2认证用户 2022-12-1 12#
和飞机搭配使用真不错哇 大佬的分享超级用心
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-1 13#
试了一下,素材稍微多一点,分析十多分钟都没反应!没那个耐心{:7_2
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-12-1 14#
赞一下
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-12-2 15#
很方便。
物是人非  Osmo Mobile 6认证用户 2022-12-2 16#
beryl   2022-12-2 18#
晴好天机甲大师 RoboMaster S111-29 22:36
畅片App   2022-12-2 19#
瑞科DJI Mavic 312-1 20:31
试了一下,素材稍微多一点,分析十多分钟都没反应!没那个耐心{:7_2
您好,我是畅片官方小助手,我来帮您解决下这个情况。 能否加下我的企业微信,感谢。
车神  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-2 20#
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-2 21#
畅片App管理员12-2 16:44
您好,我是畅片官方小助手,我来帮您解决下这个情况。 能否加下我的企业微信,感谢。
[图片]
你好!二维码是灰色的,无法加!
未来无所不能  X5S认证用户 2022-12-4 22#
未来无所不能  X5S认证用户 2022-12-5 23#
不错不错,非常好
楼主   认证飞友 2022-12-8 25#
djiuser_i2ka8Vv12-1 19:41
这个我用过,确实挺棒的
挺意外,之前我是不喜欢用手机剪辑的,太卡。
现在无需下载素材,真的很方便。
楼主   认证飞友 2022-12-8 26#
瑞科DJI Mavic 312-1 20:31
我这最多只试过13段素材,手机小米12,没遇到卡顿。
djiuser_ekaW9M3   2023-1-6 27#
DJI Mavic 3怎么可能避障全方位,广告误导消费。
楼主   认证飞友 2023-1-7 28#
djiuser_ekaW9M31-6 22:47
DJI Mavic 3怎么可能避障全方位,广告误导消费。
1、建议阅读有关避障的说明
2、建议举报
认证飞友
已累计飞行4872846米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论