正在上传图片(0/1)

秋香,D-Cinelike 是什么模式?

手机看帖 12 17153
今天下雪,爽飞去了,发现DJI GO更新后有一个新的色彩模式 D-Cinelike,和 D-Log相比有那些区别呢?这个有详细的说明吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-11-24 3#
楼主您好,D-Cinelike对画面的暗部效果有较大提升,它相对D-log而言更适合人眼观看,在不经调色的情况下就适合人眼进行观看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-24 4#
发现D-Cinelike后续调色有更多的选择。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-24 5#
后期调色
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-11-24 6#
夏清 发表于 2015-11-24 17:48
楼主您好,D-Cinelike对画面的暗部效果有较大提升,它相对D-log而言更适合人眼观看,在不经调色的情况下就 ...
好的,了解,谢谢夏清~~
jingledy  Phantom 4认证用户 2016-3-25 7#
夏清 发表于 2015-11-24 17:48
楼主您好,D-Cinelike对画面的暗部效果有较大提升,它相对D-log而言更适合人眼观看,在不经调色的情况下就 ...

那D-Cinelike相对于普通有什么区别呢
夏清  超级版主 2016-3-25 8#
jingledy 发表于 2016-3-25 14:43
那D-Cinelike相对于普通有什么区别呢
后期空间更大。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qGjiV64ivM0i  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 9#
帮我看一下飞机的模式什么问题?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-27 10#
qGjiV64ivM0iMavic Pro2017-6-25 08:45
[图片]帮我看一下飞机的模式什么问题?
我的是精灵,御的问题还得请教一下夏清、秋香等美女。
keroo  DJI RS 2认证用户 2018-1-30 11#
夏清超级版主2015-11-24 17:48
楼主您好,D-Cinelike对画面的暗部效果有较大提升,它相对D-log而言更适合人眼观看,在不经调色的情况下就适合人眼进行观看。
请问下mavic air 有d-log模式吗
夏清  超级版主 2018-1-31 12#
keroo2018-1-30 17:06
请问下mavic air 有d-log模式吗
您好,mavic air没有D-LOG,有D-CINELIKE。
djiuser_r4l0OVk  Mavic Air认证用户 2018-2-4 13#
我也是刚入了mavic air后才知道没有log模式,真恶心这也减啊,很失望,凑合用cinelike了只能
djiuser_DBIUdJq   2018-2-28 14#
air的色彩就这么两种吗,后期会固件升上吗?特别是D log啊。买了才发现这样啊。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论