正在上传图片(0/1)

穿戴模式

手机看帖 14 367
穿戴模式下云台并没有进入俯仰锁定模式是怎么回事?
这是俯仰锁定模式下镜头的运动方向,始终锁定在前方,不随手柄转动。
这是穿戴模式下镜头的运动方向,镜头根本没有俯仰锁定,随着手柄转动。
这是一镜到底视频,操作是没有问题的,固件版本也是最新的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2-13 14:11 2#
楼主您好,Osmo Pocket 3开启穿戴模式后将锁定自拍姿态,此时进入俯仰锁定模式。如果没有,能否提供一个操作视频过来看看呢?这边好进一步核实确认,期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-13 15:59 3#
兰心超级版主2-13 14:11
楼主您好,Osmo Pocket 3开启穿戴模式后将锁定自拍姿态,此时进入俯仰锁定模式。如果没有,能否提供一个操作视频过来看看呢?这边好进一步核实确认,期待您的理解与支持。
我编辑过的帖子为什么看不到了?
兰心  超级版主 2-13 16:56 4#
田园Osmo Pocket 32-13 15:59
我编辑过的帖子为什么看不到了?
兰心亲测穿戴模式和俯仰锁定模式的镜头运动方向是一样的。劳烦您核实一下是否不小心滑了屏幕退出穿戴模式。还有,辛苦确认一下设备固件是最新版本,然后辛苦录制一个一镜到底的操作视频过来看看,麻烦您了。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-13 17:53 5#
兰心超级版主2-13 16:56
兰心亲测穿戴模式和俯仰锁定模式的镜头运动方向是一样的。劳烦您核实一下是否不小心滑了屏幕退出穿戴模式。还有,辛苦确认一下设备固件是最新版本,然后辛苦录制一个一镜到底的操作视频过来看看,麻烦您了。
我没有误划屏幕退出穿戴模式。固件版本也是最新的,视频已经发到上面了。
兰心  超级版主 2-13 19:59 6#
田园Osmo Pocket 32-13 17:53
我没有误划屏幕退出穿戴模式。固件版本也是最新的,视频已经发到上面了。
感谢您的回复,这边先进一步核实,后续同步进展给您,烦请耐心等待。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-15 16:01 7#
兰心超级版主2-13 19:59
感谢您的回复,这边先进一步核实,后续同步进展给您,烦请耐心等待。
为什么我的这个帖子在论坛的讨论区看不到了?
兰心  超级版主 2-15 17:26 8#
田园Osmo Pocket 32-15 16:01
为什么我的这个帖子在论坛的讨论区看不到了?
您好,这边查看手持摄影板块,您发布的主题帖《穿戴模式》是正常显示的,请问您提到的讨论区具体是指哪个板块呢~另外,关于您此前反馈的俯仰锁定模式相关问题,由于受到春节假期的影响,处理时效会有延迟,我们会持续跟进,后续分析结果出来也会第一时间回复您,感谢您的理解与支持。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-15 18:45 9#
兰心超级版主2-15 17:26
您好,这边查看手持摄影板块,您发布的主题帖《穿戴模式》是正常显示的,请问您提到的讨论区具体是指哪个板块呢~另外,关于您此前反馈的俯仰锁定模式相关问题,由于受到春节假期的影响,处理时效会有延迟,我们会持续跟进,后续分析结果出来也会第一时间回复您,感谢您的理解与支持。
我是在电脑上发的,发在手持摄影板块pocket 3下面,从12号以后我发的帖子我都看不到了,不知道是哪的事?用手机在手持摄影osmo poccket板块下也只能看到12号帖子,包括别人的帖子也是只能看到12号之前的。
兰心  超级版主 2-16 15:38 10#
田园Osmo Pocket 32-15 18:45
我是在电脑上发的,发在手持摄影板块pocket 3下面,从12号以后我发的帖子我都看不到了,不知道是哪的事?用手机在手持摄影osmo poccket板块下也只能看到12号帖子,包括别人的帖子也是只能看到12号之前的。
很抱歉给您带来困扰,这边先进一步核实确认,烦请耐心等待。
兰心  超级版主 2-19 23:20 11#
田园Osmo Pocket 32-15 18:45
不好意思久等了,关于穿戴模式的问题,最初固件的确是俯仰锁定,后考虑到穿戴模式也有多种增稳需求,因此工程师做了更新可自由配置增稳模式。后续说明书和教学视频会对相关内容进行更正。需注意穿戴模式的自拍姿态增稳模式与手持自拍模式有不同,双击屏幕回水平中方向。(手持自拍模式回机身中方向)
关于帖子显示的问题,帖子状态是正常的,工程师后续会对页面显示逻辑进行优化,期待您的理解与支持。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2-19 23:54 12#
兰心超级版主2-19 23:20
不好意思久等了,关于穿戴模式的问题,最初固件的确是俯仰锁定,后考虑到穿戴模式也有多种增稳需求,因此工程师做了更新可自由配置增稳模式。后续说明书和教学视频会对相关内容进行更正。需注意穿戴模式的自拍姿态增稳模式与手持自拍模式有不同,双击屏幕回水平中方向。(手持自拍模式回机身中方向)
关于帖子显示的问题,帖子状态是正常的,工程师后续会对页面显示逻辑进行优化,期待您的理解与支持。
我说呢,我都把相机重新恢复出厂设置了还是没有俯仰锁定,所以我就知道不是我机器的问题了。我测试的结果目前是开启穿戴模式后增稳模式随系统设置的增稳模式,其它的跟你说的一致。有关帖子显示的问题我不知道该向哪个板块反馈?就在此说一下吧:原本点发布后把帖子发到了osmo pocket 3这个板块里了,每次也是进这个板块看到的全是有关pocket3的帖子。现在发帖后发的时候是指明发pocket3板块的,但在pocket3板块内却看不到,而是跑到了手持摄影那个大板块里了,在那个大板块下面有很多其它的子板块全混在了一起。好多都不是我想看的,我只想看pocket3这个子板块!希望工程师能尽快调整成原来的方式为盼,谢谢了!
兰心  超级版主 2-21 18:03 13#
田园Osmo Pocket 32-19 23:54
我说呢,我都把相机重新恢复出厂设置了还是没有俯仰锁定,所以我就知道不是我机器的问题了。我测试的结果目前是开启穿戴模式后增稳模式随系统设置的增稳模式,其它的跟你说的一致。有关帖子显示的问题我不知道该向哪个板块反馈?就在此说一下吧:原本点发布后把帖子发到了osmo pocket 3这个板块里了,每次也是进这个板块看到的全是有关pocket3的帖子。现在发帖后发的时候是指明发pocket3板块的,但在pocket3板块内却看不到,而是跑到了手持摄影那个大板块里了,在那个大板块下面有很多其它的子板块全混在了一起。好多都不是我想看的,我只想看pocket3这个子板块!希望工程师能尽快调整成原来的方式为盼,谢谢了!
不客气的呢,明白您的意思,社区排版近期是有调整计划,烦请耐心等待。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论