正在上传图片(0/1)

大疆无人机手柄无法连接手机华为Pura 70

手机看帖 6 574
跟大疆客服打过电话说这个没办法的,因为手机型号不同,还建议我购买华为now系列才能兼容,就不说自己的技术产品有问题,我购买的华为最新的手机,都用不了,垃圾大疆无人机,下次换无人机更好的,不用你这垃圾大疆品牌,客服技术也不专业,我都找华为客服,问过,华为客服很认真帮忙解答,最后问题在大疆无人机上面,你说我能不生气吗?我又多了一套电子垃圾在家里,明天给炸碎了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI 未来无所不能  DJI OM 4 SE认证用户 5-3 13:20 2#
新出的手机确实会存在不兼容的问题,但是换飞机的话目前也就只有大疆一家做得比较好
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 5-3 13:30 3#
哈哈。没办法的。安卓系列机型太多了。又乱/还是水果相对来说稳定
兰心  超级版主 5-3 14:10 4#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。烦请告知一下目前使用的飞行器型号和APP版本号,以及提供一下APP log日志,工程师好进一步定位分析,期待您的理解与支持。App LOG路径:内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG。
djiuser_nU5cqL   5-18 16:35 5#
我和你样,华为P70根本连不上无人机,问题还是出在华为身上,,换其它手机一切正常,还有,insta360X4和ace导出视频是绿幕,问题也是出现在华为身上,很后悔换华为手机!
djiuser_8CZoQi   8-1 22:44 6#
后悔没早一点试机,都8月份了,居然还没解决这个问题!我明天要出去,还特地买了新电池,结果发现P70根本连不上遥控器……NND
djiuser_HGh2d7w  Osmo Mobile 4 认证用户 9-6 15:02 7#
我的也是,真无语
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论