正在上传图片(0/1)

第一次使用大疆osmo求助(关于单手柄用悟的摄像头问题)

手机看帖 21 6358
昨天刚收到的osmo单手柄,就把原来的悟的摄像头装不上 结果卡不死。求助这是怎么回事
打开APP也没提示我激活,就是这样了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
呵呵!白色的蛋蛋要反着装,不要对准那个红线
楼主  Osmo认证用户 2016-1-15 4#
fxb624.sina 发表于 2016-1-15 09:16
呵呵!白色的蛋蛋要反着装,不要对准那个红线
反着转?求大神说详细一点
石榴姐  超级版主 2016-1-15 5#
981192719 发表于 2016-1-15 09:27
反着转?求大神说详细一点
楼主,云台装进去后,稍微使点劲扭,另外白蛋的安装不是对准白色基准线,确保云台那三片金属完全卡进槽内就可以,你再试试哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-1-15 6#
X3的接头处有两个螺丝,往里紧一下就可以卡紧了

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-1-15 7#
秋香 发表于 2016-1-15 10:03
X3的接头处有两个螺丝,往里紧一下就可以卡紧了
螺丝都快转坏了 还是不行。。。。。
楼主  Osmo认证用户 2016-1-15 8#
石榴姐 发表于 2016-1-15 09:43
楼主,云台装进去后,稍微使点劲扭,另外白蛋的安装不是对准白色基准线,确保云台那三片金属完全卡进槽内 ...
已经完全卡进去就会转一半就不行了。我也不敢太猛的转 ,单手柄那个盖子一下就转进去了 白蛋就是不行。。。
楼主  Osmo认证用户 2016-1-15 9#
楼主  Osmo认证用户 2016-1-15 10#
楼主  Osmo认证用户 2016-1-15 11#
楼主  Osmo认证用户 2016-1-15 12#
楼主  Osmo认证用户 2016-1-15 13#
楼主  Osmo认证用户 2016-1-15 14#
秋香姐姐 快来呀 我都快哭了 我工作快不保了。。。
楼主  Osmo认证用户 2016-1-15 15#
@DJI 论坛支持团队秋香
秋香  管理员 2016-1-15 16#
http://bbs.dji.com/thread-38140-1-1.html
当时钓爷也是存在这个问题,这个方法解决是没有问题的,您确认一下螺丝是不是往里紧了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-1-15 17#
秋香 发表于 2016-1-15 10:56
http://bbs.dji.com/thread-38140-1-1.html
当时钓爷也是存在这个问题,这个方法解决是没有问题的,您确 ...
用手按是可以按下去一点的 但是螺丝下不去?
秋香  管理员 2016-1-15 18#
981192719 发表于 2016-1-15 11:19
用手按是可以按下去一点的 但是螺丝下不去?
螺丝要用螺丝刀拧的~
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-1-15 19#
秋香 发表于 2016-1-15 11:49
螺丝要用螺丝刀拧的~

叫楼主心想钓爷和秋香,一拧,装上去了!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
秋香  管理员 2016-1-15 20#
whereismh370.ye 发表于 2016-1-15 16:28
叫楼主心想钓爷和秋香,一拧,装上去了!
您这是下午来论坛灌水来了~~~~~调皮的
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-1-15 21#
秋香 发表于 2016-1-15 16:51
您这是下午来论坛灌水来了~~~~~调皮的

专业灌水30年
秋香  管理员 2016-1-15 22#
一不小心暴露了年纪?有何可以指教一下?也让我学习一把
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-1-15 23#
秋香 发表于 2016-1-15 16:57
一不小心暴露了年纪?有何可以指教一下?也让我学习一把

我网龄30年
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论