正在上传图片(0/1)

如何让精灵3S在一线城市刷出1公里

手机看帖 67 3008
经过无数研究和学习,其实精灵3S还是不错的,遥控和WIFI。就是看你会不会用。首先在城市里遥控信号肯定比WIFI强,你们飞的时候都是丢图传,导致返航。其实遥控一直都在,看信号图标。直接拉回或者返航都可以。那如果增加WIFI信号呢,那种改天线的改功率的太折腾。而且我相信不安全。安全第一位啊,对吧大疆们。其实有一种非常简单,效果极好的办法。卖个关子,稍后上图。当然不能和P4比了。城市里P4应该也有2.5公里样子。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
laopan_1   2016-7-11 3#
古山石  Goggles RE认证用户 2016-7-11 4#
等待~~~~~
Jack_Wilson   2016-7-11 5#
哇靠 快说啊,我好学习一下,我3A才2000米就卡顿的要死了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 6#
Jack_Wilson 发表于 2016-7-11 10:37
哇靠 快说啊,我好学习一下,我3A才2000米就卡顿的要死了
效果只针对3S,你2公里可以了!3S城市才1公里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 7#
首先这个东西本人用过,效果不好,有时候还会影响图传没啥用。我就不知道有些人说有用是怎么回事,反正我用起来。没感觉。
laopan_1   2016-7-11 8#
说好的人,是在推销。
啊亮  Osmo Action 4认证用户 2016-7-11 9#
我在等!之前也用过,会有提升的,如果在市区就很难说
Jack_Wilson   2016-7-11 10#
擦  原来是推销啊,醉了
啊亮  Osmo Action 4认证用户 2016-7-11 11#
我现在没用了
laopan_1   2016-7-11 12#
如果自己DIY,那就不是在推销了,那是在玩。我就自己DIY,但看不出,或者体会不出有什么提高,因为我还没有飞远过,
楼主快说啊  别卖关子了
szp135   2016-7-11 14#
快说啊楼主,都等你呢。希望不是来搞推销的。
快说啊  充满电了 准备出去飞呢  不过每次都是 200米啊 不爽
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 16#
很负责的说,这效果太好了,原来400米卡死!现在1公里。具体其实就是那点锡纸纸板包好,放在图传后面,盖上!成本2元。距离增加100%。但是1公里后市区就不行了图传丢失了!毕竟是锡纸差不多了!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 17#
郊区没试过,应该1.5不是问题吧!一线城市市区1公里极限!掉图传!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 18#
Jack_Wilson 发表于 2016-7-11 10:56
擦  原来是推销啊,醉了
不是推销,我是反对买这个天线反射板!哈哈!推荐自己DIY!但是不保修。有保修的同志掂量下
什么原理啊
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 20#
物理反射原理!增加信号面!和楼上的锅盖一样
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 21#
清清的我的宝贝 发表于 2016-7-11 11:38
快说啊  充满电了 准备出去飞呢  不过每次都是 200米啊 不爽
200米?你这个也太近了吧!我没改前也有400多
才买几天啊   搞了不保修 那以后有问题要付费维修了啊
Yue  Inspire 1认证用户 2016-7-11 23#
还是拆遥控啊。、。。。 锡纸反射。。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 24#
清清的我的宝贝 发表于 2016-7-11 11:53
才买几天啊   搞了不保修 那以后有问题要付费维修了啊
是的!自己衡量下吧
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 25#
Yue 发表于 2016-7-11 12:22
还是拆遥控啊。、。。。 锡纸反射。。
是的,效果比那个外置天线强多了,最主要不用钱
真有用吗  有用我拆了  反正摔了 基本都是付费维修的
拆控不保修啊
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 28#
清清的我的宝贝 发表于 2016-7-11 12:32
有用!但是你拆也要当心啊!我觉得我发给别人改的教程你看看在说!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 29#
恩不保修!需要自己衡量
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 30#
清清的我的宝贝 发表于 2016-7-11 12:32
http://tieba.baidu.com/p/4381673201 根据这个来,还好看一下。一步步来。
@大疆是不是要颁发给我3S顾问了,解决了图传痛点啊。
这可是我一个月的研究和论证的,希望对3S的用户有所帮助。虽然增加图传,但是和4还是没法比。如果想超过2公里的买4吧!我这个指标但是不治本哦!WIFI你们懂的!
闪亮 发表于 2016-7-11 12:43
恩不保修!需要自己衡量
我的3S用来练习ATTI悬停,拉锯我有P3P和悟PRO
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 32#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-7-11 12:53
你有钱宁,这些改改对你没用的哈哈!悟直接5公里好不好
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 33#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-7-11 12:53
3S,我加100个反射板也达不到!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 34#
先声明啊,比较细心的人在拆~虽然简单,但是粗手粗脚的人还是别拆了。300以内飞飞玩玩吧!要增加买4
laopan_1   2016-7-11 35#
闪亮 发表于 2016-7-11 12:58
先声明啊,比较细心的人在拆~虽然简单,但是粗手粗脚的人还是别拆了。300以内飞飞玩玩吧!要增加买4 ...
楼主说的对,不够细心的别把遥控天线拆坏,得不赏识,又不能保修。问题是:P3S到底是图传要加强还是遥控要提高?哪一个最需要?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-7-11 36#
laopan_1 发表于 2016-7-11 13:38
楼主说的对,不够细心的别把遥控天线拆坏,得不赏识,又不能保修。问题是:P3S到底是图传要加强还是遥控 ...
我的建议是市区飞的多是图传!
7518416941   2016-7-11 37#
我也试试。。。。。。。
啊亮  Osmo Action 4认证用户 2016-7-11 38#
很早就看有飞友改过,我也做过,跟你的样!拆也很容易拆,但一定要轻,防上把线搞断!我用的是铝片做的,效果不但没有还经常断图传!所以还是把恢复原样,不知是我装的不好,还是才质不同问题
laopan_1   2016-7-11 39#
看来还是不要轻易改装!
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-7-11 40#
还行,就是取决于铝箔位置,和厚度,反射原理还是以抛物面为主,天线经量放在焦点
Alone©  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-11 41#
改下机身就行了

12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论