正在上传图片(0/1)

OSMO mobile贫民玩法,效果也是杠杠的

手机看帖 9 7421
这里配了DJI官网上OSMO的底座,一个69,个人觉得还是蛮实用的,平时做开机前准备的时候可以放在桌面上调试,解放了一只手,很方便。
这里注明一下:
OSMO mobile手柄侧面的接口和底座的接口都是1/4的接口,在网上很容易配到三角架。
缺点:不用底座的情况下,拍摄普通延时是够用了,如果是移动延时大家可以看到下边图片上的三脚架杆会挡住手机云台。
优点:性价比很好。DJI官网一个延长杆就369,一个三脚架也要369,而且三脚架要配合延长杆才能使用。某宝买的三脚架小100就搞定了。

还没有经常使用,所以三脚架架OSMO的稳定性还有待考验,目前觉得很稳。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
8658815  Mavic Pro认证用户 2016-9-27 3#
买个底座 ,原来相机的三脚架就可以直接用上了,好办法 !
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-27 4#
8658815 发表于 2016-9-27 11:12
买个底座 ,原来相机的三脚架就可以直接用上了,好办法 !
是啊,相机三脚架就已经可以代替OSMO三脚架的功能了。就是延长杆可以让画幅更大一些。
a2010115  X5S认证用户 2016-9-27 5#
我早就开始这么玩了哈哈哈~
这样很方便的
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-9-27 6#
你们底座与手柄连接的牢固吗?我当时也是看这配件只要几十块钱就顺手买了,感觉总有用武之地。
jsrdhd  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-27 7#
给人的感觉好象要倒
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-27 8#
sunhuan 发表于 2016-9-27 12:49
你们底座与手柄连接的牢固吗?我当时也是看这配件只要几十块钱就顺手买了,感觉总有用武之地。 ...
手柄是卡在底座上的,底座是和三脚架上的螺丝连在一起的,所以文中有提螺丝接口是1/4的,没有拍连接处的细节图,在网上找了一张图可以看一下就是用这个连接手持底座,然后固定在三脚架上的。一般情况除非架子倒了,手持才会掉下来。
wxjzy  Goggles认证用户 2016-9-27 9#
我的三角架上面还有一个摇把,可以往上摇200mm左右,应该不会挡了,还没试过,等我有时间试试
秋天的心情  Osmo+认证用户 2016-10-7 10#
这样做有什么 用途?
osmo的长处是是拿在手里拍摄运动视频的,可以获得超级稳定的效果,
而放在脚架上的手机 用不用osmo,画面都是一样的稳定!
放在脚架上的 OSMO 根本无法发挥特长作用!
fansa06ab221  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-28 11#
多谢分享经验
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论