正在上传图片(0/1)

MAVIC使用上面的几点心得:存储卡及其他周边选择

手机看帖 24 17417
10-29生产的,11-2收到,用了两周了,稳定性不错,现在和大家分享一下如何给御姐配好周边:

1,存储卡,综合考虑,一般情况推荐最佳搭配16G x 3张 U1的卡,牌子闪迪/创见/三星都可以

本人两张卡32g(三星evo+和闪迪黑底红字的ultra)及一张64g的创见633x的MLC芯片卡
     (写速80mb/读速90mb)主要看写速,事关录制4k视频稳定性,当然基本20mb速度也是够用了

2,保护箱,万能的马云家有三种:背包,手提箱1可调内部气压,手提箱2外观比较好看,背包不考虑,太丑了,而且平放在地上两个背包带就这么贴在地上是要闹哪样?手提箱一个最早的那种,存放空间稍小,但是箱子比较牢靠(附图片),新出的另外一个手提箱可以多放两块电池,比较适合长期拍摄的人群,自己选择吧,我还是推荐第一个

3,遥控屏幕,iphone 6 plus是性价比较高的ios机型(5,5s什么的边框不讨好,没有一定的弧度不太好卡,带套就更难卡了),屏幕也适合操作,其次就是iphone 6了,当然如果你自己有6s ,7什么的直接夹上去也没啥问题,套可以带薄一点的0.6mm左右厚度的硅胶TPU软套可以带着套卡上去,注意不要使用自带防尘罩的套子。安卓机型请参照论坛里面其他人分享的:红米pro是最为合适的,卡上去以后home键音量键什么的都不会被挡住,但是作为长期使用的推荐,还是建议使用苹果,因为iphone本身不会主动消耗遥控器的电力充电,安卓会不停地消耗电力。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-11-17 3#
感谢分享,
那个调气压的箱子总觉得是做坏事的=_,=
qx ou  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 4#
安卓会耗遥控电力,苹果不会???这个设定有点诡异
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-17 5#
qx ou 发表于 2016-11-17 13:07
安卓会耗遥控电力,苹果不会???这个设定有点诡异
苹果会自动断开充电,估计是线认证的问题,安卓会一直充电....
qx ou  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 6#
acshmilyx 发表于 2016-11-17 13:09
苹果会自动断开充电,估计是线认证的问题,安卓会一直充电....
额.......................
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-17 7#
Seagate 发表于 2016-11-17 12:58
感谢分享,
那个调气压的箱子总觉得是做坏事的=_,=
其实就是带到高海拔的地方导致内外有压差,箱子打开容易出问题
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-17 8#
某宝找不到这个箱子啊
vurtneneil  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 9#
质量贴
宝宝马  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 10#
谢谢楼主分享
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-17 11#
冷峰 发表于 2016-11-17 13:33
某宝找不到这个箱子啊
搜"mavic 箱子"全是
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 12#
谢谢楼主分享。
荒芜天使  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 13#
这才是论坛里该有的帖子
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-17 14#
欢迎多多分享
qx ou  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 15#
问一下,为啥存储卡最佳匹配是16G X 3张? 而不是32G X 2张,64G X 1张?
风雨者  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 16#
谢谢楼主分享,还是差个iPad的支架
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-17 17#
qx ou 发表于 2016-11-17 16:59
问一下,为啥存储卡最佳匹配是16G X 3张? 而不是32G X 2张,64G X 1张?
因为16G的在有限的90分钟里面录制视频和拍照片绰绰有余了,32g的其实基本用不到的,64g就更别说了,因为说不好什么时候炸鸡,存储的东西要时刻备份的
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-17 18#
你那张存储卡的帖子写的好
这里是上海  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 19#
怎么看机器的生产日期的?
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 20#
tf卡我就买东芝 那个64g u3 class10的这么多“块好的很。价格京东用券用京豆最低的一张91.5。好的很,日系的东西才最省心。
断剑亦有锋  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 21#
楼主的箱子和我的一样,劲码牌,和御姐套装是绝配,值得购买。只是新箱子里面的异味太大了,得敞好几天的风才行。
断剑亦有锋  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 22#
qx ou 发表于 2016-11-17 16:59
因为你一块电池能录多久?所以最好一块电池换一张卡。
断剑亦有锋  Mavic Pro认证用户 2016-11-17 23#
冷峰 发表于 2016-11-17 13:33
某宝找不到这个箱子啊
劲码旗舰店。。。我也买的这种,非常不错。
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-18 24#
断剑亦有锋 发表于 2016-11-17 23:33
劲码旗舰店。。。我也买的这种,非常不错。
找到了,可以放入双肩包吧?出差提着怕累。
631301948@qq.co   2016-11-18 25#
请问可调压箱子可以分享链接吗
断剑亦有锋  Mavic Pro认证用户 2016-11-18 26#
631301948@qq.co 发表于 2016-11-18 08:47
请问可调压箱子可以分享链接吗
DJI大疆御Mavic Pro可折叠4K航拍无人机防水收纳箱包工具箱安全箱-tmall.com天猫  https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3408001311667
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论