正在上传图片(0/1)

如何设置返航点?

手机看帖 14 17250
请问返航点是需要我们自己手动设置的,还是APP自动给设置的呢?每次飞行前都要把返航点设置为当前的位置吧?要是返航点还是上一次起飞的位置岂不杯具了啊~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
quanwentian   2015-5-11 3#
是每次起飞的位置。。。GPS模式下。。。不会是上次起飞的位置
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-11 4#
quanwentian 发表于 2015-5-11 17:43
是每次起飞的位置。。。GPS模式下。。。不会是上次起飞的位置
是APP自动给我们设置的吗?要是GPS模式不灵了怎么办呢?
夏清  超级版主 2015-5-11 5#
楼主您好,飞机在GPS信号佳的情况下会自动记录返航点:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ryt5201314   2015-5-11 6#
夏清 发表于 2015-5-11 18:22
夏姐姐 这意思是不是已经起飞了 然后才达到2格 就会记录在起飞中的位置 ,如果下面是个池塘,会不会返航掉水里?
夏清  超级版主 2015-5-11 7#
ryt5201314 发表于 2015-5-11 18:43
夏姐姐 这意思是不是已经起飞了 然后才达到2格 就会记录在起飞中的位置 ,如果下面是个池塘,会不会返航 ...
理论上会记录在池塘上,但返航飞机下降过程中也可以推油门使飞机悬停,操控飞机飞到其他地方降落。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ryt5201314   2015-5-11 8#
夏清 发表于 2015-5-11 18:47
理论上会记录在池塘上,但返航飞机下降过程中也可以推油门使飞机悬停,操控飞机飞到其他地方降落。
...
如果是失控返航或者没电返航呢。
夏清  超级版主 2015-5-11 9#
ryt5201314 发表于 2015-5-11 18:55
如果是失控返航或者没电返航呢。
返航过程中只要恢复信号,可通过遥控器控制飞行,且可取消返航。
ryt5201314   2015-5-11 10#
夏清 发表于 2015-5-11 19:03
返航过程中只要恢复信号,可通过遥控器控制飞行,且可取消返航。
就是说电量不足自动返航也是可以操作的是吧
夏清  超级版主 2015-5-11 11#
ryt5201314 发表于 2015-5-11 19:20
就是说电量不足自动返航也是可以操作的是吧
飞行器自动下降过程中可控,返航过程中可短按遥控器智能返航按键取消返航过程。
ryt5201314   2015-5-11 12#
夏清 发表于 2015-5-11 19:31
飞行器自动下降过程中可控,返航过程中可短按遥控器智能返航按键取消返航过程。
...
明白了 ,谢谢夏姐姐,暂时还没试过一键返航,我还是比较喜欢自己操作, 也多点乐趣。
夏清  超级版主 2015-5-11 13#
ryt5201314 发表于 2015-5-11 19:40
明白了 ,谢谢夏姐姐,暂时还没试过一键返航,我还是比较喜欢自己操作, 也多点乐趣。
...
同感
ryt5201314   2015-5-11 14#

楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-11 15#
夏清 发表于 2015-5-11 18:22
谢谢夏美女详细回答,手工点100个,赞MUA~~
fans8a0ada92   2017-6-25 16#
请问御返航点设置在自己位置上,可老是出现下面的操作失败的信息,原因是什么
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论