正在上传图片(0/1)

御Air“设备失去连接”问题

手机看帖 10 1442
之前发过求助帖,新买的Air无论在何处飞高不过40米、距离不过180米,手机立即显示“设备失去连接”。这是我的第四架无人机,手上有精灵和悟,操作没有问题。综合网友意见,主要有几种看法,1,图传回手机的图像过大,但是我觉得不是这个问题,这个好像没法调整 ,都是720;2,app最近升级的这个版本有bug,上一个版本比较稳定,但如果这样为什么大多数网友没有这个问题;3,手机的问题,我的手机是7P,基本新机,并且在其他大疆飞机和大疆产品操作的时候一切正常;4,干扰,我在不同的郊区空旷的地方飞的情况和在市区基本一样。
  我这种情况是不是必须返厂了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_1ir6Cmu   2018-4-22 3#
我的精灵3出现过这种问题,保内寄回,更换信号通讯主板及配件若干,收费600,请参考
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-22 4#
djiuser_1ir6Cmu2018-4-22 08:12
我的精灵3出现过这种问题,保内寄回,更换信号通讯主板及配件若干,收费600,请参考
出厂问题自己也要负担费用?我之前买的一个精灵, 拆机遥控器就是坏的 ,也就是说我买的大疆产品50%出厂就是坏的
蓝墨水  Air 2s认证用户 2018-4-22 5#
哈哈哈
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-4-22 6#
综合楼主所说的,就一种可能:御Air“生病了”
djiuser_auhvAqc  Mavic Air认证用户 2018-4-22 7#
御A 近距离容易丢失遥控信号  图传不会丢失
春媚  超级版主 2018-4-22 8#
楼主您好,这一情况建议您更换手机原配数据线或者更换其他移动设备排查一下,如若还是存在此问题,建议您寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
皮皮哥  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-4-22 9#
你插在手机上的数据线,有用配的那个小方框塑胶件固定在遥控器上吗?就是那个卡在遥控器手机夹柄中可以滑来滑去的小方块!
如果用了,建议取掉试试!
那个有可能导致插入手机的数据线接触不好!我刚拿到就是几米就丢图传!
取了就好,就是让数据线自由!
我飞了10多次了,最高300,最远3KM,从没丢过!
MaJiasss  Mavic Air认证用户 2018-4-23 10#
皮皮哥Mavic Air2018-4-22 23:09
你插在手机上的数据线,有用配的那个小方框塑胶件固定在遥控器上吗?就是那个卡在遥控器手机夹柄中可以滑来滑去的小方块!
如果用了,建议取掉试试!
那个有可能导致插入手机的数据线接触不好!我刚拿到就是几米就丢图传!
取了就好,就是让数据线自由!
我飞了10多次了,最高300,最远3KM,从没丢过!
那我自己用手机自带的 USB-A  也可以?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-4-23 11#
感谢大家的答复,现在问题已解决。我发现是我的信道无法选择5.8,只能用2.4 ,通过百度方法,发现苹果手机的app有BUG,必须先用安卓手机的app启动一次飞机才可以激活5.8,经过一番折腾,现已可以选择5.8,经过昨晚的试飞,市区已可以飞高200米,距离300以上,我的精灵和悟也从未超过视距,所以对我来说足够了。
^老李^  Goggles认证用户 2018-4-23 12#
关注一下
已累计飞行52米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论