正在上传图片(0/1)

开机图传信号红色,飞10米无图传,自动返航

手机看帖 20 1238
本机4月12激活、昨天试飞好好的、今天开机试飞就有问题了:开机图传信号红色,提示调整天线,有图传。不管怎么调节还是红色。起飞10米双丢提示无图传返航。开机几次也不行。问问什么问题 是不是机器坏了。QQ 群问了人 说打开直方图就有了,关闭就又是红色图标。是不是要返厂了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-4-22 3#
是御Air
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-22 4#
红色的是闭障,后边那个2.4或5.8才是图传。红色代表闭障关闭或无效,白色代表闭障开启,看看说明书
楼主   2018-4-22 5#
可是我飞10米 就双丢 返航 什么情况
楼主   2018-4-22 6#
白百佰Mavic Air2018-4-22 23:02
红色的是闭障,后边那个2.4或5.8才是图传。红色代表闭障关闭或无效,白色代表闭障开启,看看说明书
逼障的 是不是晚上不能用
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-22 7#
fans76d5b3f92018-4-22 23:16
逼障的 是不是晚上不能用
光线不好闭障会失效。我的也近距离双丢过一次原因不明。多飞几次试试吧,偶尔丢一半次正常,就这尿性
楼主   2018-4-22 8#
以前3A 图传卡顿 重来没有丢过,这个第一次晚上飞 就这样。 我以为机器坏了
MaJiasss  Mavic Air认证用户 2018-4-22 9#
大兄弟啊,咱俩一样一样的。我换了4个地方了 每次起飞都是40米双丢啊,同样地方用 Pro Spark 都没问题 哎呀
DJI Phantom 3 4K
inshob
千江水2015  Mavic Air认证用户 2018-4-22 10#
双脚下的折叠天线打开了吗?
楼主   2018-4-23 11#
千江水2015Mavic Air2018-4-22 23:49
双脚下的折叠天线打开了吗?
都打开的
楼主   2018-4-23 12#
MaJiasssSpark2018-4-22 23:42
大兄弟啊,咱俩一样一样的。我换了4个地方了 每次起飞都是40米双丢啊,同样地方用 Pro Spark 都没问题 哎呀
那怎么办
happywangtao  Mavic Air认证用户 2018-4-23 13#
fans76d5b3f92018-4-22 23:31
以前3A 图传卡顿 重来没有丢过,这个第一次晚上飞 就这样。 我以为机器坏了
3a的图传真不错,越出新机越完。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-23 14#
红色是避障,夜晚太黑,自己关了,就会显示红色,白色2.4g才是图传
DJI_Tobny  Mavic Air认证用户 2018-4-23 15#
楼主还在床上飞啊。。。。。。
春媚  超级版主 2018-4-23 16#
楼主您好,夜晚光线不足的情况下,视觉避障系统会失效哦,请谨慎飞行。另外,楼主看看飞行前,飞行器的前脚架天线是否有展开哦,如若不展开会影响到图传距离;建议您白天到空旷无干扰的环境下试飞,熟悉基本操作哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-4-23 17#
春媚超级版主2018-4-23 11:53
楼主您好,夜晚光线不足的情况下,视觉避障系统会失效哦,请谨慎飞行。另外,楼主看看飞行前,飞行器的前脚架天线是否有展开哦,如若不展开会影响到图传距离;建议您白天到空旷无干扰的环境下试飞,熟悉基本操作哦。
前面天线都展开的。图标红色是视觉系统问题。那为什么飞10米,双丢要返航
春媚  超级版主 2018-4-23 18#
fans76d5b3f92018-4-23 12:33
前面天线都展开的。图标红色是视觉系统问题。那为什么飞10米,双丢要返航
您好,建议您可以尝试更换其他空旷无干扰的环境试试哦,如若还是存在此问题,可将这两次的飞行数据导出,我们帮您分析一下,导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/mavic-air/info#downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次事故的飞行数据,将所有模块数据保存本地导出;
4、把此数据上传至网盘,我们下载帮您分析。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-23 19#
白天选择空旷的室外试试看
楼主   2018-4-24 20#
DJI_TobnyMavic Air2018-4-23 11:23
楼主还在床上飞啊。。。。。。
这是回来 打开直方图 试机的
883KR   2018-4-27 21#
3号桥?汉中的
楼主   2018-4-30 22#
883KR2018-4-27 11:47
3号桥?汉中的
是的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论