正在上传图片(0/1)

[四美请进] 全景模式的原片没有存在记忆卡中

手机看帖 11 1076
换机前没问题, 但换机後全景模式的原片没有存在记忆卡中。已打开保全全景原片。

希望不是机子问题。相信是app 或固件有臭虫?会更新吗?现时如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FlyPlayer   2018-4-23 3#
使用的机载?
gz_xfile  Mavic Air认证用户 2018-4-23 4#
好像也要看优先存储位置是指向SD卡还是飞机机身内存
夏清  超级版主 2018-4-23 5#
楼主您好,请问当时储存是储存在SD卡上还是飞行器上了呢?如果是SD卡,请问您SD卡是什么型号呢?您可以拍一张SD卡的照片,我帮您看看。
您再将APP通用设置-关于界面截图,我看看您飞行器版本信息。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-23 6#
夏清超级版主2018-4-23 10:56
楼主您好,请问当时储存是储存在SD卡上还是飞行器上了呢?如果是SD卡,请问您SD卡是什么型号呢?您可以拍一张SD卡的照片,我帮您看看。
您再将APP通用设置-关于界面截图,我看看您飞行器版本信息。

所有固件及app都是最新的
future314  Mavic Air认证用户 2018-4-23 7#
我也有这个问题,每次想保存全景原片只能在开机模式下进sd卡,点击单张全景,点下载才能下载到手机上。视频会自动缓存。全景原片不会自动缓存。也不能多个选择下载。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-23 8#
future314Mavic Air2018-4-23 14:02
我也有这个问题,每次想保存全景原片只能在开机模式下进sd卡,点击单张全景,点下载才能下载到手机上。视频会自动缓存。全景原片不会自动缓存。也不能多个选择下载。
你这个是正常的。

我的是机子没有把未接合的原相留在SD 卡,尽管我已把留原相的选项打开
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-23 9#
HPSSpark2018-4-23 14:13
你这个是正常的。

我的是机子没有把未接合的原相留在SD 卡,尽管我已把留原相的选项打开
这个情况你再到机载内存里面找找看有没有呢?全景原图就在DCIM文件夹里面。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-23 10#
如果不在SD卡,就在机载内存,可以在APP设置保存在SD卡的。
夏清  超级版主 2018-4-23 11#
HPSSpark2018-4-23 12:18
[图片]

所有固件及app都是最新的
您好,请您再检查一下您APP中设置的照片保存是保存在SD卡还是飞行器中的呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-23 12#
夏清超级版主2018-4-23 20:46
您好,请您再检查一下您APP中设置的照片保存是保存在SD卡还是飞行器中的呢?
设置了保存在SD卡

乱试一下,把相机设定重置,格式化SD卡,开关保存原片设定,刚测试了可正常保存原片。

不知当中那一个有效用。官方要改进一下固件或app
夏清  超级版主 2018-4-25 13#
HPSSpark2018-4-23 21:30
设置了保存在SD卡

乱试一下,把相机设定重置,格式化SD卡,开关保存原片设定,刚测试了可正常保存原片。

不知当中那一个有效用。官方要改进一下固件或app
您好,如果您后续再遇到这个问题可以继续回复我。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论