正在上传图片(0/1)

Marvic air 指向飞行失败

手机看帖 6 866
昨天想拍延时,试用指向飞行,屏幕出现go,再点一下,飞机还是稳在那里,条件屏幕上的速度,飞机就是不动,怎么回事?机器没有给我任何提示,为什么会失败。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FlyPlayer   2018-4-23 3#
偶尔一次?
冬瑞  超级版主 2018-4-23 4#
楼主,您好,每次都是这样吗?烦请提供操作录屏的视频上传到这里,我帮您看看具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
琬爸  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-4-23 5#
重启一下试试呗。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-4-24 6#
冬瑞超级版主2018-4-23 15:00
楼主,您好,每次都是这样吗?烦请提供操作录屏的视频上传到这里,我帮您看看具体情况哦。
其实,后面我换块电池又试了一次,成功了。问题在于我第一次时,没有成功是什么原因,是不是指向必须在水平上(有个绿线)。没有成功机器没有给与任何提示,只是不动。
冬瑞  超级版主 2018-4-24 7#
CatalystMavic Air2018-4-24 13:11
其实,后面我换块电池又试了一次,成功了。问题在于我第一次时,没有成功是什么原因,是不是指向必须在水平上(有个绿线)。没有成功机器没有给与任何提示,只是不动。
您好,烦请提供相关的版本信息给我,当时不动是否是没有点击到呢?是否有相关的视频给我们帮您看看呢。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-7-6 8#
在微信上与售后看了录像,售后也不知道,随口说,限飞区的问题。我听到另一用户有同样反馈,说限飞区无法指向飞行,但20米以下高度可以。我的机器也一样。这不是bug么?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论